吉祥寺駅6分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

スーリヤ接骨院所属・スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬の口コミ

かすみさんの口コミ

顔だけいつも痩せることが出来ずにいましたが、施術後はフェイスラインがかなり変わり、笑った時にまんまるになっていた顔がシュッとしていました!
    お肌の潤いも増したのとニキビ跡や赤みにも効果があるようで、お値段も効果もサービスも大変良かったのでこれから継続していきます!!^_^

かすみ様

ご来院誠にありがとうございました。
    浮腫みが取れてお顔の筋肉が柔らかくなりしっかりとしたフェイスラインになって良かったです‼️
    毎日お得なメニューをご用意してお待ちしております。
    お時間ある時には是非‼️
    また、その他のお悩みも御座いましたらいつでもご来院お待ちしております☺️

返信日:2021年9月24日
  • あやこさんの口コミ

インディバは相変わらず暖かくて気持ちよかったです!
    美容鍼は初めてで少し緊張しましたが、終わった後の引き締まってる感じが好きでした!
    またお願いします!

スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信

本日もご来院頂きまして誠にありがとうございました😊

鍼も気に入って頂けた様で何よりです😊
    またのご連絡お待ちしております。

• しおりさんの口コミ

初インディバと美容鍼でしたが、最初に丁寧に教えてくれて安心して施術を受けることができました!
    インディバがすごく気持ち良くて途中爆睡してしてしまいました…笑
    施術前と比べ目に見てわかるほどフェイスラインがすっきりしたので本当に受けてよかったです!
    美容鍼も全く痛みはなく、整体も痛気持ち良かったです。身体が軽くなりました!
    担当の方がとてもフレンドリーで色々な話ができ、とても楽しかったです!またお伺いします!

この度はご来院頂きまして誠に有難う御座います😊

フェイスラインの良い状態が長く続いてくれると良いですね😊
    体の疲れもお顔の悩みも気になりましたらすぐにご連絡下さい。

こちらこそ大変楽しくお話しさせて頂きました。
    ありがとうございました😊

• sさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。
    初めて体験した施術ばかりでしたが効果がすぐに実感出来たのでしばらく通ってみたいと思います。

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございます😊

ありがとうございます😊
    継続されると良い状態が長続きしてくれます。
    またお時間御座いましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

• 風香さんの口コミ

施術前も施術中も施術後も丁寧に対応していただき、とても良かったです!ありがとうございました!またぜひお願い致します!

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございます😊

ありがとうございます😭
    お忙しいとは思いますがまたお時間御座いましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• ここねさんの口コミ

今回も美容鍼とマッサージの施術をしていただきました。
    体がほぐれ、気になっていた浮腫みも取れました。
    いつもありがとうございます。

スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます😊

またお体の事でもお顔の悩みでも御座いましたらいつでもご連絡お待ちしております😊

• mさんの口コミ

施術前に丁寧に説明してくださった為、安心して受けることが出来ました。本日はありがとうございました。
    また宜しくお願いします🌷🫧

この度はご来院頂きまして誠に有難う御座います😊

鍼のチクチク感は大丈夫でしたでしょうか?
    今度は鍼でもインディバの1つでもお体のメニューでもしっかりと施術させて頂きますのでまたお時間御座いましたらお気軽にご連絡下さい😊

• Aさんの口コミ

顔の筋肉が緩み、スッキリします。
    施術後も顔にハリがでます。丁寧に施術して下さりありがとうございます。

いつもご来院頂きまして誠に有難う御座います😊

インディバによる細胞の活性化、鍼の電気による筋肉を緩める効果ですね😊
    またお時間御座いましたらお気軽にご連絡下さい。

返信日:2022年6月24日
  • にーさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術でした。
    終わった後、とても身体が軽くなりました。
    自宅でできるマッサージ方法やストレッチなども教えていただけて助かりました。
    また伺います。

この度はご来院頂きまして誠に有難う御座いました😊
    じっとしている時間が多い、または体にかかる負担が大きいと筋肉が硬くなりやすくなります。
    普段は少しご自身で動かして頂いて、また疲れた時や痛みがある時はいつでもご連絡下さい😊

返信日:2022年6月24日
  • Sさんの口コミ

整体と美容鍼とインディバ全て初施術でしたが
    カウンセリングの際から説明もしっかりして下
    さり、施術もとても丁寧で気持ちよかったです

施術後は身体が軽く、ふくらはぎが倍以上細く
    なっており自分でもびっくりして、両親にも見て
    貰ったところ両親も細くなったと驚いていました(笑)

このお値段でこの施術は、お値段以上でした …
    また伺わせていただきます☺️✨

この度はご来院頂きまして誠に有難う御座います😊

ふくらはぎの張りと浮腫みが取れて本来の細さに戻りましたね✨
    鍼やインディバ又は整体もお好みのコースでご連絡頂ければと思います😊
    またのご連絡お待ちしております。

• ののさんの口コミ

全身マッサージをして頂き、体が軽くなりました😌
    体の不調から、日常生活で気をつける事など細かく丁寧に教えて頂き、大変ありがたいです🙏
    今後もまた利用させていただきます!

いつもご来院頂きまして誠に有難う御座います😊

体の不調を治すにはやはり運動は必要になります😅
    ですのでマッサージはもちろん、日常生活の事、張っている筋肉の事、治すためにどうするのかを全力で手助けをさせて頂きます💪
    痛みや張り、不調など御座いましたらまたお気軽にご連絡下さい

• みいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに好感をもてました。顔周りのタルミが気になっていたのがスッキリしました!またお願いしたいです。

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました😊

継続的に施術されると効果も伸びてきます😊
    もしくは気になった時やイベント前にご利用頂いてもスッキリ出来ますのでまたお時間御座いましたらお気軽にご連絡下さい。

返信日:2022年6月21日
  • Хиромиさんの口コミ

口元の弛みと首肩凝りが気になって施術して頂きました。
    美容鍼は施術直後よりも翌日の方が効果が分かりやすかったです。
    口元がキュッと引き上がっていて、肌もピンと張っていて心なしかトーンアップしていました。満足です!
    整体の方はカチカチに凝り固まった筋肉を緩めて頂いて、気になっていた首から肩にかけてのラインが緩やかになった気がします!

スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信

この度はご来院頂きまして誠に有難う御座いました。

鍼はお肌を再生させていくので翌日、翌々日の方がいい状態になりやすいですね😊
    またお体の疲れでも鍼やインディバでもお時間御座いましたらお気軽にご連絡下さい😊

• ppさんの口コミ

今回も整えて頂いて最高でした。
    そして今回、以前よりも身体の調子が良くなっていると言って下さったので、日頃のストレッチはやっていた甲斐があったのだなと分かり嬉しかったです!
    また次回も楽しみです✨

いつもご来院頂きまして誠に有難う御座います😊

ご自身もしっかりと運動して頂いているのがはっきりとお体に出ていますね😊大変素晴らしいと思います。
    引き続き頑張って動かして下さい✨

• Tさんの口コミ

いつも丁寧な施術で90分があっという間です。

いつもご来院頂きまして誠に有難う御座います😊

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いておりますのであっという間になります🥹
    ありがとうございます✨

返信日:2022年6月23日
  • nahoさんの口コミ

2回目の施術ですが、終わった後フェイスラインがスッキリしまたした!丁寧であっという間なので、これからもよろしくお願いします☺︎

スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信

この度はご来院頂きまして誠に有難うございます😊

スッキリして頂けて良かったです😊
    またお時間御座いましたらお気軽にご連絡下さい。

• まなさんの口コミ

初めてのインディバと鍼だったのですが、しっかり説明してくれてとても優しかったです。
    特にインディバとプラスした肩と首のマッサージが気持ちよかった♪
    顔もスッキリしました!
    また行きたいです

この度はご来院頂きまして誠に有難う御座いました😊

インディバは気持ち良くしっかり効果も出てくれるので大人気となっております✨
    肩や首も酷く凝ってますので宜しければインディバと整体のセットもございます。
    またお時間御座いましたらお気軽にご連絡下さい😊

返信日:2022年6月18日
  • あやこさんの口コミ

インディバの暖かさが心地よく、これでむくみとか取れるのかな〜と半信半疑でした。
    終わった後触ると肉が減ってる感じと鏡で見た時シュッとしました。次回は鍼もやろうと思ってます!
    今後もお世話になろうと思います!

この度はご来院頂きまして誠に有難う御座いました😊

インディバは浮腫みや張りを取るには大変有効となっております。またお時間御座いましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    今度は鍼による効果も実感して頂けると幸いです✨

• ゆきのさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    他の所の相談も乗ってもらい、助かりました🙇‍♀️

スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信

こちらこそいつも有難う御座います😊

また何かあればお体の事でも学校の事でもご相談受け付けております😊

• 麗さんの口コミ