吉祥寺駅6分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

スーリヤ接骨院所属・スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬のメニュー

スーリヤ接骨院所属・スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬の口コミ

かすみさんの口コミ

顔だけいつも痩せることが出来ずにいましたが、施術後はフェイスラインがかなり変わり、笑った時にまんまるになっていた顔がシュッとしていました!
    お肌の潤いも増したのとニキビ跡や赤みにも効果があるようで、お値段も効果もサービスも大変良かったのでこれから継続していきます!!^_^

かすみ様

ご来院誠にありがとうございました。
    浮腫みが取れてお顔の筋肉が柔らかくなりしっかりとしたフェイスラインになって良かったです‼️
    毎日お得なメニューをご用意してお待ちしております。
    お時間ある時には是非‼️
    また、その他のお悩みも御座いましたらいつでもご来院お待ちしております☺️

返信日:2021年9月24日

当日予約で伺いましたが、すぐにご対応していただけて助かりましたし、着替えを借りられるというのもとても嬉しいサービスでした。
    施術もかなり丁寧にしていただいて、改めて自分の体について考えたり、考えなかったり…。笑
    また伺いたいので、その際はぜひよろしくお願い致します。

スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信

この度はご来院頂きまして誠に有難う御座いました。

痛みのある場合には治さなきゃと思いますがそうではなければ…😅
    ただ、痛くなりやすい部位はあります。
    酷くなる前にご自身でセルフケアをして頂いて、たまにはしっかりとこちらでケアさせて頂きますのでお時間御座いましたらお気軽にご連絡下さい😊

返信日:2022年5月25日
  • ゆきのさんの口コミ

いつもありがとうございます^ ^
    またよろしくお願いします!

スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信

いつもご来院有難う御座います😊

毎回楽しくさせて頂いております😊
    またのご連絡お待ちしております。

返信日:2022年5月24日

スーリヤ接骨院所属・スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬のアピールポイント

明日もお時間が合えば是非😊お顔をスッキリさせたい方、体の疲れを取りたい方は是非✨美容鍼やインディバで肌荒れ、浮腫みも解消でスッキリ小顔に😊吉祥寺駅徒歩6分東急デパート裏の隠れ家で完全個室。

国家資格:『柔道整復』『鍼灸師』
街中のリラクとは一味違う。体の凝り固まった部分を徹底的に解していきます。また、痛みの原因を見つけ根本から改善する為のお手伝いを致します。疲れたなぁ…と思ったらお得なコースを是非ご活用下さい☺️

当院のエステは美容鍼とインディバ
どちらも体の内面から綺麗にしていくエステとなります。
肌荒れ、ニキビ、リフトアップと体の中から美しくなるお手伝いをさせて下さい☺️

当日のご予約も承りますが、当サイトからのご予約でお願い致します。その他からのご予約の場合は正規のご料金となりますのでご了承下さい。
保険適応の場合は-500円させて頂きます✨

ミニモ限定のお得に使えるクーポンをご用意致しました。
デスクワークでの腰や肩、背中の痛みや丸くなった背中の改善や姿勢による腰痛や骨盤の歪み、産後の広がった骨盤の矯正など長年の経験により改善していきます。

インディバ+美容針を行うサロンは都内でも少なく、美容鍼と組み合わせることで、極上肌への効果を高めることを目的に行っていきます。「肌質の改善」と「細胞の活性化」を行うため、美容鍼+インディバフェイシャルの美容効果は、体の内側から若くなるを可能にし、他のフェイシャルでは体感出来ない効果がございます。

◎当サロンのイチオシが「インディバ」。インディバは、スペインで開発された高周波温熱機器で、身体を芯から温めることの出来る機器です。主に美容やダイエット、筋肉や関節の痛みの緩和を目的に使用する高周波の温熱機ですが、スポーツ界でも注目されています。インディバは「肌質の改善」と「細胞の活性化」を行うため、インディバフェイシャルの効果は、リフティング、小顔効果、しみ・しわ・たるみの改善等様々あり他のフェイシャルでは体感出来な程の効果があります。

当院は完全予約の個室となっております。
お着替えのご用意もございますのでお気軽にご来店下さい。
ただしインディバは1台しかご用意が御座いませんのでご予約が難しくなっている際にはご相談させて頂きます。

営業時間10時〜20時
日曜日、祝日定休日
20時以降もご予約を受け付けております。

スーリヤ接骨院所属・スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬のプロフィール

皆さまこんにちは。
吉祥寺で7年になります。
マッサージ、美容鍼、インディバをメインに施術を行なっております。
肩こりや腰痛、慢性の痛みや急な痛みにも対応致します。
また、お顔のむくみやたるみにも対応致します。
まずはお問い合わせ下さい。

首・肩、腰
痛みの原因を追求し、深層筋療法で筋肉の深い所の痛い所、辛い所に的確に施術を行います。 ただのマッサージとは一味違う施術をお試し下さい。 また、お顔のフェイシャルとしてインディバや美容鍼を行なっております。
柔道整復、鍼灸

スーリヤ接骨院の情報