4.9女性
すごく、綺麗に希望以上にしていただきありがとうございました✂️💫
予約の段階からこまめにメッセージを下さり、施術も悩んでる事を聞いて的確なアドバイス😆
知識がとても豊富で、カラーも落ちた時の髪色を考えて、上と下で違う色をいれて下さり、友達にも彼からも大好評です♪うねりも、痛みもすごかったのですが、次の日もサラサラツヤツヤでびっくりしました🫢✨
また、ぜひお願いしたいです🤲
ロングからボブにする際に、顎下の長さでオーダーしたにも関わらず施術後には顎上ショートになっていました。とてもショックでした。他店でお直ししたいただきましたが、後ろのや左右の長さが違ったり、すき具合も髪の中央からすかれているため、長さが揃うのに1年くらいかかると思いますと言われました。また、髪の毛も広がりがすごくとても扱いにくくなり毎日憂鬱でした。
丁寧な対応と、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
ルカさんのブローモデルは今回で二回目だったのですが、ブローの仕上がりについて、前回よりチェック担当の先輩美容師さんからの指摘やアドバイスが少なかったので、日々生長し、上手になっているようでした✨
私はサロンのトリートメントを目当てに、毎回ブローモデルに応募するので、今回もそのトリートメントのおかけでサラツヤ髪になり満足です✌️
ありがとうございました。とても丁寧に最初に一連の流れを説明していただき、良かったです。マッサージと頭皮を温めてくれたのが気持ち良かったです。スタイリングの仕方も教えていただいたので明日からがんばります。ありがとうございました。
施術していただきありがとうございました🥳
綺麗にレイヤーいれていただき大満足です!
また来ます(^^)
芸能人のお客様も沢山いらっしゃる、凄くカットのお上手なスタイリストさんが、詳しく希望を聞いて下さって、今流行りのローレイヤー&グラデーションの仕込みカットをして下さって、別人のように可愛く綺麗になりました。
髪質改善トリートメントとブローで、バサバサだった髪がツルツルさらさらになって、とても感じのいい方で、楽しくてあっという間でした。
無料モデルではあり得ない技術と内容で、ご縁に感謝です。
これからも、よろしくお願いいたします。
昨日はとっても素敵な髪にして下さり、ただただ感動と感謝の気持ちでいっぱいです!
ボリュームもありあんなに傷んでいた髪が、柔らかくて艶があり、今まで色々してきましたが人生で初めての柔らかさです!
アドバイス通り、あのトリートメントしてもらって本当に良かったです!
若いのに勉強家で豊富な知識としっかりした技術があり、次回も安心してお願いしたいです!また連絡させて頂きます(^^)
最初から最後まで丁寧に施術して下さり
有難うございました☺︎
予約から細やかな対応をして頂き気持ちよく施術出来ました。サラサラになり大満足です。
全て丁寧で手際も良く、いままでないくらいサラサラになりました!施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした✨
またお願いしたいと思います🙇🏻✨
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
トリートメントもして頂いたので、艶が出ました!
とても丁寧な接客で、施術後もメッセージにてケア方法について説明してくださり等々、素敵な方です!
期待以上の仕上がりでとても満足しています!
施術中も、施術内容や自宅でのケアについて細かく教えて下さったり、気さくに声をかけて頂いたのでとても有意義な時間になりました。
またお願いしたいと思います!✌🏻
ありがとうございました!🪄
要望を丁寧に聞き取ってくださって 、期待以上にとても綺麗に仕上げて下さいました。
お人柄もすごく良い方です。
店内にいらした他のスタッフの方々も皆さんとても明るく、雰囲気の良いサロンでした。
またお願いしたいです☘️
1/1