レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬の掲載
レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬のプロフィール画像

Beauty Connection Ginza hair salon レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬

銀座駅6分 / 東銀座駅8分 / 新橋駅7分

レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬のメニュー

レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬のフォト

レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬の動画

レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬の口コミ

丁寧な対応と、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!

レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬さんからの返信

迅速な対応、とても助かりました☺️
    お休みの日に朝からありがとうございました
    また機会があればよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年3月8日
  • tomoさんの口コミ

ルカさんのブローモデルは今回で二回目だったのですが、ブローの仕上がりについて、前回よりチェック担当の先輩美容師さんからの指摘やアドバイスが少なかったので、日々生長し、上手になっているようでした✨
    私はサロンのトリートメントを目当てに、毎回ブローモデルに応募するので、今回もそのトリートメントのおかけでサラツヤ髪になり満足です✌️

レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬さんからの返信

いつもきていただき、ありがとうございます。
    これからも、ぜひ,機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年3月8日
  • 康子さんの口コミ

ありがとうございました。とても丁寧に最初に一連の流れを説明していただき、良かったです。マッサージと頭皮を温めてくれたのが気持ち良かったです。スタイリングの仕方も教えていただいたので明日からがんばります。ありがとうございました。

レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬さんからの返信

本日は朝早いところ、来ていただきありがとうございました。
    3回のシャンプーも嫌な顔せず受けてくださり、大変感謝しております。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月27日

レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬のアピールポイント

当日可👌無料カットモデル募集💞今だけ特別価格💞🥰満足度⭐️5🥰☺️似合わせ透明感カラー☺️☘️小顔顔まわりカット☘️💓お客様を最高に可愛く変身させていただきます💓

初めまして🥰
beauty connection ginzaの永井瑠栞(ながい るか)です!🐬🐬
数々の有名人やモデルさん御用達の有名サロン✨
RefaとAFLOATのコラボサロンになっております💞💞

このページを覗き、気になった方は【お気に入り登録💕】していただくとご予約のメッセージのやりとりがスムーズに行うことができます!✨✨
是非よろしくお願いいたします🤲🤲

minimo特別価格でご案内しております❣️

【Instagram】
検索欄で「いるか」と検索するか
@afloat_bcg_dolphin で検索していただき
カラー・アレンジ・顔まわりカット・縮毛矯正などなど。
お写真をカウンセリングの際に見せていただけると施術がスムーズになります☺️

レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬のプロフィール

ロング、セミロング、ミディアム
キュート、ブライダル、ゆるふわ
美容師免許

Beauty Connection Ginza hair salonの詳細情報

Beauty Connection Ginza hair salonの内観・外観1

Beauty Connection Ginza hair salonの内観・外観2

東京都中央区銀座7-9-15 GINZA gCUBE 4F (地図

銀座駅6分 / 東銀座駅8分 / 新橋駅7分
銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Connection Ginza hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す