とっても可愛くしてくれました!
迷いに迷ってしまいなかなか決められなかったのですが、親身に相談にのってくださり可愛い色味にしてくれて感謝です!
またお願いしたいです𖤐ミ
相談に乗ってくださってありがとうございました☺️
素敵なネイルで卒業式迎えられて嬉しいです!!
ジェルネイルが久しぶりだったので注意点やネイルの色味を確認してくれたのが丁寧だなと思いました💅
ありがとうございました😊✨
遅れてしまって本当にすみませんでした🙇🏽
とっても可愛い大満足のネイルになりました!
店員さんもすごく優しくて素敵な方でした!
施術から1週間経ちましたが1本も取れたり欠けたりすることなく綺麗です。デザインも可愛いものばかりだったので、次回はモデルではなく普通の客としてお願いしたいです。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
色の説明もとても丁寧でしたし、こちらの要望も細かく確認してくれ、安心してお任せすることができました^_^
初挑戦のえんぴつネイルもとても可愛いいです♡
ありがとうございました(*^▽^*)
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
素敵なネイルにしていただきありがとうございました✨💅
これからも頑張ってください!☺️
大満足です!ありがとうございます😊
仕事がら爪を伸ばすことが難しい私の短い爪に マグネットネイルを綺麗に施していただき ありがとうございます。 年明けの仕事始めには オフしなければいけないのですが それまでは楽しみたいと思います。指先が美しいとテンション上がります!機会がございましたら また よろしくお願いいたします。
想像以上に可愛く仕上がり大満足です!
頑張って下さい(^^)
今回まもなく体調で来店を見送りましたが温かいお言葉をいただくなど心が安らぎました。
個人的に好きなサロンになりました。機会があったら是非行ってみたいです。この度は申し訳ありません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
水や薬品を使う仕事なので大体すぐ取れてしまうのが当たり前としてネイルをしていますが、こちらは2週間以上が経ちましたが取れることがなくしっかりついています☆
とても丁寧に施術していただいてありがとございます♪
お店も可愛くて素敵な空間でした☆
フラッシュネイルをして頂きましたが仕事仲間からもからも可愛いと評判でした♡
あまりネイルをする機会はないのですがまた機会があれば普通に予約して伺いたいです♫
お忙しい中、ありがとうございました!!
丁寧に綺麗に仕上げて頂けました🫶
長いお時間、素敵なフットネイルありがとうございます
とても優しく、綺麗なお姉さんでした😊
手際も良く、仕上がりもよかったです🙆♀️
また、しっかりカラーのアドバイスもありそこもよかったです
まだネイリストになって日が浅いと言われてましたがそんな感じがなく安心感がありました
若いのにしっかりしてるなーと感心したくらいです
きっと素敵なネイリストさんになるんだろうなぁと思いました✨
ありがとうございました✨
何色にしようか迷ってましたが一緒に決めてくださりありがとうございました😊仕上がりとても気に入りました!!
とても丁寧に仕上げていただき大満足ですありがとうございました。
おみせの雰囲気もオシャレで、ネイリストさんも広瀬アリスさんみたく可愛くキラキラしていました。
先日はありがとうございました(*^^*)
希望の色が無かったのは残念でしたが
やっぱりマグネットのキラキラ感可愛いです、、♡
これからも頑張ってください!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
丁寧な施術をありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
色を悩んでしまい、中々決められなかったのですが、丁寧にアドバイス頂きました!
かわいい仕上がりに大満足です!
オフ時の痛みもなく、とても丁寧な接客、施術でした✨
仕上がりもとても可愛くお気に入りです💓
ありがとうございました❕🤍
とても可愛く仕上げて頂けて大満足です!
ありがとうございました(^^)