4.7女性
本日はありがとうございました☆
久々のネイルでテンションあがります〜❕
お話もとても楽しくいい時間が過ごせました♪
本日はとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!とても丁寧な施術でした。
時間のことも気にしてくださりご配慮ありがたかったです。
丁寧な施術ありがとうございました!
オフから完成まで、手早くとても丁寧な施術でした。カラーも希望の色味を見せていただけたり、一緒に親身になって合う色を選んでくださり感謝です。これからも頑張ってください✨応援しています!この度はありがとうございました(^o^)/
店の雰囲気もオシャレで居心地が良かったです。
駅からのアクセスもいいので方向音痴な私でも行けました!
ネイルの色数が多くて悩んでたのですが流行りの色やオススメを教えて下さり気に入った色を決めることができました!
手際がいいのに施術も接客も丁寧でした。
丁寧にあまがわの処理やネイルをしてくださいました。
技術もお上手です。
キレイな色で、足元が明るかなり、こころも華やかになりました。
久しぶりでドキドキしましたが心地の良い時間を過ごせました!ありがとうございました!
終始丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました!
また、甘皮のケアから爪の形整えまで親身になって考えて下さりありがとうございました(^^)
ネイリストデビューに向けて頑張ってください!
陰ながら応援してます。
0円でいいのかというくらい綺麗に丁寧にしてくれたのでずっと綺麗を保ちたいと思います。色もたくさんある中でじっくり選ばせていただいてとても丁寧になってくれているのが伝わってきて、安心して過ごせたので心地よかったです。チェックもしっかりしてくださって塗り直しもしてくださってとても感動しました。また必ず行きます!!同じ年でたくさんお話しできて嬉しかったです。デビューしたら必ず行きたいです^_^今日はありがとうございました。
最初から最後まで丁寧な施術でした✨
仕上がりも綺麗で大満足です!
本当にありがとうございました✨
とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です!
優柔不断で色々と悩んでたのですがしっかりアドバイスをくれ決められました。
仕上がりもとても綺麗で可愛くて満足です。ありがとうございます。
これからも頑張ってください✨
綺麗な仕上がりに満足しています!!
カラーサンプルも沢山あって自分の好みのものを選ぶことができました!!☺︎
また機会あれば是非お願いしたいです!!
お店の雰囲気が良かったです。
久々にネイルして、気分あがりました。
ありがとうございます。