大西 完弥の掲載
大西 完弥のプロフィール画像

labarbershop近江八幡店大西 完弥

近江八幡駅20分

labarbershop近江八幡店所属・大西 完弥のメニュー

labarbershop近江八幡店所属・大西 完弥の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆーすけのプロフィール画像

ゆーすけさんの口コミ

こんな言い方をすると軽く聞こえるかもしれませんが、控えめに言って、最高でした! 技術面も普通にお金とれるレベル、対メンズではモデル練習不要なのでは?笑 再現性が高く、またその人に合わせてわかりやすく伝えてくれるコミュ力も凄い。 あとは口コミでも多い、お店の接客に対する姿勢がよく、モデルに対してもきちんと接客され、非常に尊い。 店長さんをはじめ、スタッフさん皆本当に美容士というものに真摯に真面目なんでしょう。 必ずまたお願いします 今日はありがとうございました!

【営業後のご予約】メンズカットモデル ¥0

来店日:2022年12月24日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

控えめに言って最高でした! 見た目がいかつく怖いのかなって思ったら 全然違って 特にシャンプーが丁寧ですごく良かったです。

初めての方限定!!【営業後のご予約】メンズカットモデルフェードの方限定2回目以降の方は正規のお値段で営業中のご案内です ¥0

来店日:2024年6月13日
  • 坂本のプロフィール画像

坂本さんの口コミ

めちゃくちゃカッコよく仕上げてもらえました! 話し方も優しくて物腰柔らかな感じで楽しく会話出来ました! カットの技術高いです!こちらの要望もしっかり聞いてくれて完璧でした!

来店日:2024年6月12日

labarbershop近江八幡店所属・大西 完弥のアピールポイント

まだまだ新米理容師ですがお客様をかっこよくしたいという気持ちは誰にも負けないと自負しています‼️それに僕は色んな方と話すのが大好きなのであなたの知らない魅力を引き出します‼️

当日のご予約も受けております。 気兼ねなくご予約ください!

labarbershop近江八幡店所属・大西 完弥のプロフィール

初めてまして(*^^*) 滋賀県の近江八幡市で理容師をしています メンズのカット&カラーのモデルを大募集しておりますm(_ _)m 話すことが大好きなので気軽に予約してくださいね!

得意な施術
ヘッドスパ
得意なイメージ
メンズ、アメリカン、ストリート
施術について
ただいま勉強中です! カット&カラーのレッスンが終われば必ずスタイリストがチェックさせていただきます。 カットの練習モデルになりますので料金は頂きません。 カラーやパーマの方は薬液代のみいただきます
趣味・好きなこと
映画鑑賞 古着屋さん巡り
資格・役職
スタイリスト

labarbershop近江八幡店の詳細情報

• labarbershop近江八幡店の内観・外観1
  • labarbershop近江八幡店の内観・外観2
labarbershop近江八幡店
滋賀県近江八幡市中小森町328-6 (地図)
近江八幡駅20分
近江八幡駅から車で5分です
近江八幡駅
あり