とっても丁寧に対応してくださいました!
髪質についてもいろいろ教えてくださりアドバイスしていただいてありがとうございました!!
カラーも透明感あっていい感じです!!
最初は、プロフィールよりも実際は無愛想でちょっとびっくりしましたが後半は普通でした。
目に見えるくらい店内にホコリが舞ってるのがすごく気になりました、、(タブレットの上にも溜まるくらい)
お話も、最後の仕上げまでもとても良かったです!
また次回もよろしくお願いします!
綺麗なカラーにしていただきました!またお願いしたいです!!!
たくさんお話しして楽しかったです!綺麗に染めてくれましたありがとうございました!!
とても面白くお話ができて髪色も可愛くしてくれて嬉しかったです!!
急な予約にも対応してくれて助かりました!明るくてお話ししやすい方でした。
ただ、「どんな髪型にしたいのか」など軽く聞かれただけで、なんとなくカットして頂いたような感じになってしまった点が少し残念です。以前通っていたところでは丁寧に相談に乗ってくださいましたし、アレンジ方法など教えてもらっていたので。お人柄はとてもよく、話しやすい雰囲気だっただけに残念でした。
めっちゃイケメン美容師さんで
とても面白くてスキンフェードやりたくて
お願いしたら上手くやってくれてよかったです!
今日は時間もずらしてもらい
それに眠そうな声で話してしまったので
もうしわけなかったです( ´ • ω • ` )
また、いきますね!ありがとうございました!
当日時間ギリギリでの予約となってしまいましたが、快く対応してくださいました!
とっても満足です!ありがとうございます!
縮毛矯正のみの予定でしたが急遽カットも追加させて頂き、イメージ通りの髪型に仕上げて頂きました。
施術もとても丁寧でした。
またぜひ宜しくお願い致します。
全てが適当すぎて残念すぎました。私も言えばよかったのですが、何も聞かれなかったので。前髪の長さや、横の長さなどもっと丁寧に聞いたり、長さや髪の薄さを確認切って欲しかったです。
カットとカラーをしました。
カラーは普段カラーリング剤が入りにくい髪質ですが、大満足の仕上がりでした。
とても丁寧に相談にのっていただき適切なアドバイスをくださいました。お話も楽しかったのでまたぜひお願いしたいです。
施術中とても楽しく会話ができて全く退屈しなかったです笑
増えすぎた髪もスッキリカットしてもらえて、扱いやすい髪型になり良かったです!
カラーも夏らしく明るく、似合う色を考えてくださりとても感謝してます!
またお願いしたいです😊
本日は施術していただきありがとうございました。
髪型、髪色良かったです。
すごい接しやすいので安心して過ごせました!
またリピートします^_^
髪の毛もトゥルントゥルンにしてもらえたし色も綺麗に入れてもらって大大大満足です!!
お話も楽しくてあっという間でした!
またお願いします!!!
話してる間ずっと笑っていた気がします(笑)
すごく楽しい時間になりました。
あまり決めずに来店しましたが、細かいことはお任せ出来て、かなりバッサリ切れました。
可愛くしていただきとても満足です!
めちゃフレンドリーで楽しく過ごせました!
ばっさり切ったの久しぶりでしたが
とても気に入ってます!
ありがとうございました😊✨
いろいろなお話しをしてくださり、楽しい時間でした!
仕上がりも素敵にしていただいてありがとうございました!
髪色イメージ通りでとってもよかったです!!🤍
また行きます😊