EARTH藤沢店所属・✨髪質改善✨ 萩原 翼の掲載

EARTH藤沢店所属・✨髪質改善✨ 萩原 翼のメニュー

EARTH藤沢店所属・✨髪質改善✨ 萩原 翼のフォト

EARTH藤沢店所属・✨髪質改善✨ 萩原 翼の口コミ

夏海さんの口コミ

施術中とても楽しく会話ができて全く退屈しなかったです笑

増えすぎた髪もスッキリカットしてもらえて、扱いやすい髪型になり良かったです!
    カラーも夏らしく明るく、似合う色を考えてくださりとても感謝してます!

またお願いしたいです😊

✨髪質改善✨ 萩原 翼さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

ヘアスタイルとカラー気に入っていただけて何よりです🙇‍♂️🙇‍♂️

すごいショートヘアが似合うのでもっと色々なショートスタイルもチャレンジしてもいいかもしれませんね‼️

何かあれば気軽にご相談くださいいつでもお待ちしております🙇‍♂️

またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年5月26日
  • ゆさんの口コミ

急な予約にも対応してくれて助かりました!明るくてお話ししやすい方でした。
    ただ、「どんな髪型にしたいのか」など軽く聞かれただけで、なんとなくカットして頂いたような感じになってしまった点が少し残念です。以前通っていたところでは丁寧に相談に乗ってくださいましたし、アレンジ方法など教えてもらっていたので。お人柄はとてもよく、話しやすい雰囲気だっただけに残念でした。

• ちゃんみさんの口コミ

めっちゃイケメン美容師さんで
    とても面白くてスキンフェードやりたくて
    お願いしたら上手くやってくれてよかったです!

今日は時間もずらしてもらい
    それに眠そうな声で話してしまったので
    もうしわけなかったです( ´ • ω • ` )

また、いきますね!ありがとうございました!

✨髪質改善✨ 萩原 翼さんからの返信

ちゃんみ様

本日はご来店ありがとうございます😊

また嬉しい口コミもありがとうございます😭

今回は思い切ったチャレンジに携わらせていただきありがとうございます🙇‍♂️

今回のスタイルもすごく似合っているのですが、他にも似合いそうなスタイルが色々あるのでちゃんみ様に一番似合うスタイルを今後一緒に探して行けたらと思います☺️

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月23日

EARTH藤沢店所属・✨髪質改善✨ 萩原 翼のアピールポイント

4月20日空きあり‼️【😷コロナ対策徹底中😷当日すぐ予約大歓迎】今話題の髪質改善メニューご用意しております✨まだ髪質改善をされたことない方是非お任せください‼️何でもご気軽にご相談ください‼️

ご覧いただき誠にありがとうございます😊‼‼
EARTH藤沢店の萩原です🙇

表参道のサロンで約3年半勤めていてこの度EARTH藤沢店で働かせていただく事になりました‼️‼️
多くの方にEARTHでしか提供できないスタイルを知っていただきたいのでminimo限定特別価格をご案内させていただきます🙇‍♂️

今話題の髪質改善メニューも多数ご用意させていただいております🙇‍♂️

まだ髪質改善をされたことがない方、また髪質改善って何?って方お気軽にご相談ください‼️

💇‍♀️一人一人の骨格に合わせたカットなのでお客様だけのヘアスタイルを一緒に探していきましょう‼️‼️
ナチュラルからビジネススタイルまでなんでもご相談ください‼️

💇‍♂️メンズカットもフェードカットなどのバーバースタイルからウルフやマッシュなど、トレンドを取り入れたスタイルまで対応可能です!!

カラーは今流行りの透明感カラーやブリーチ、ハイライトなどのデザインカラーまでお気軽にご相談下さい‼️

デジタルパーマとコールドパーマどちらも対応可能なのでこちらもお気軽にご相談下さい!!

インスタグラム→newtsubasa.come

ヘッドスパもその方のその日の体調や気分などに合わせてしっかりやらせていただきます!!

※ハホニコトリートメントも取り揃えております‼️

撮影モデルさんも募集しておりますのでご相談ください‼️

ご来店を心よりお待ちしております🙇

EARTH藤沢店所属・✨髪質改善✨ 萩原 翼のプロフィール

理想のスタイルに近づけるよう精一杯やらせていただきます‼️

カット、パーマ、カラー
ショート、ボブ、ベリーショート
モード、メンズ、ナチュラル
ナチュラルなショートからロングスタイルまでなんでもお任せください‼️ メンズカットも得意なので気軽にご来店ください✂︎ ブリーチやハイライト透明感カラーなどもお任せください
自転車、アニメ、ゲーム、漫画

藤沢駅 徒歩5分

藤沢市
火 定休日
キッズスペースあり

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧