tocca /eriの掲載

八王子駅10分 / 京王八王子駅15分

tocca /eriの口コミ

• 浩誠のプロフィール画像

浩誠さんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき希望通りの髪型にしていただきました!!ありがとうございます🙏

【10月21日 10時〜14時限定】"🥣メンズカット+カラー🥣 "(必ず補足説明を読んでください) ¥1,650

来店日:2021年10月21日

tocca /eriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます𓍯ˊˎ˗ お伝えしたヘアケアでご自宅でも頑張ってみてください🪞🪄 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月23日

chris松村さんの口コミ

前日に予約したのにしっかりと対応してくださいました! 対応力はピカイチだと思います。

【営業後18時以降・メンズ限定】"🥣メンズカット+カラー🥣 " ¥1,650

来店日:2021年10月3日来店回数:4

tocca /eriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉をありがとうございます𓍯ˊˎ˗ これからも頑張っていきたいと思います。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月5日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗っていただき、大満足でした! ありがとうございました!

【営業後18時以降】♧︎𒊹︎縮毛矯正+トリートメント𒊹︎♧︎※ロング料金別途 ¥3,300

来店日:2021年9月1日

tocca /eriさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます𓍯ˊˎ˗ 少しでも広がりやうねりのストレスが解消できれば嬉しいです🌸 またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️🌸

返信日:2021年9月1日
  • miumiuのプロフィール画像

miumiuさんの口コミ

娘が初めての縮毛矯正で、サラサラになって大満足でした!

来店日:2021年8月13日

tocca /eriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます𓍯ˊˎ˗ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月17日
  • バキバキのプロフィール画像

バキバキさんの口コミ

居心地がめっちゃ良かったです!! 期待以上の仕上がりでとても満足でした!!

来店日:2021年8月8日

tocca /eriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます𓍯ˊ྄˗ 満足していただき嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🌸

返信日:2021年8月9日
  • たなかさんのプロフィール画像

たなかさんさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めて妹のカットを美容院で予約をしました。 最初は人見知りなので大丈夫かなと少し不安だったのですが 外山さんが気さくに話をしてくださり、妹も打ち解けて 楽しくお話をしてくれました! 仕上がりもとても可愛くしていただいてとても喜んでくれました😋 カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました😊 妹もまた行きたいと言っていたので次も是非外山さんにお願いしたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2021年8月8日

tocca /eriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのカットを任せていただきありがとうございます𓍯ˊˎ˗ これからも丁寧な接客に心掛けて行きたいと思います。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🌸

返信日:2021年8月9日
  • 美久里のプロフィール画像

美久里さんの口コミ

カウンセリングもとっても丁寧で、満足いく施術をしてもらいました!また是非お願いしたいです😊

{営業後18時}🪄🪞レディースカット+カラー🪞🪄(補足説明を読んでください) ¥1,650

来店日:2021年8月2日

tocca /eriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます𓍯ˊˎ˗ これからも満足していただけるよう頑張っていきたいと思います。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月6日
  • MAMIのプロフィール画像

MAMIさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧に施術してくれました。素敵なショートカットにしてくれてありがとうございます。夏はこれで乗り切ります( •̀ω•́ )✧

来店日:2021年7月22日

tocca /eriさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます𓍯ˊˎ˗ ばっさりショートヘアになりとてもお似合いです🪞🌸 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月22日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました^ ^ 有意義な時間を過ごさせてもらいました♪ 是非また、お願いしたいと思います。

来店日:2021年7月16日

tocca /eriさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます𓍯ˊˎ˗ これからも丁寧な接客に心掛けていきたいと思います。 またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2021年7月16日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

とっても親切丁寧に施術して頂きました! 私の相談にもしっかりと対応してくださり、素敵な時間を過ごせました!もちろん仕上がりにも大満足です!

【営業後18時以降】☀︎︎☀︎︎☂️6月限定☂️メンズカットモデル☀︎︎☀︎︎ ¥0

来店日:2021年7月8日

tocca /eriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます𓍯ˊˏ˗ これからも丁寧な接客に心掛けて行きたいと思います。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🌸

返信日:2021年7月9日

chris松村さんの口コミ

対応力半端ないです。 前日に申し込んでも行けました。

【営業中ご案内可能】🧸🍪メンズカット+シャンプー🍪🧸 ¥2,640

来店日:2021年7月7日来店回数:4

tocca /eriさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 2回目以降の方にはスムーズにご案内できるようにさせて頂いております𓍯ˊˎ˗ またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2021年7月7日
  • Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

カウンセリングから施術まで要望に沿ってご丁寧に対応していただき本当にありがとうございました😵‍💫❤️‍🔥また行きたいです🙏🏻🧡頑張ってください!!

【営業後18時以降】☻︎⭐︎ファッションカラー(全体カラー)+トリートメント⭐︎☺︎︎※ロング料金別途 ¥1,650

来店日:2021年7月2日

tocca /eriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミをありがとうございます𓍯ˊˎ˗ これからも丁寧な接客を心かげていきたいと思います。 またのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2021年7月5日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

早く着いてしまってもすぐ施術してもらえて色々アドバイスももらえてよかったです!

【営業後18時以降】レディースカット꧂ ¥0

来店日:2021年6月9日

tocca /eriさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます𓍯ˊ྄˗ 是非、お伝えさせて頂いたやり方で試してみてください✨ またのご予約お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2021年6月9日
  • ルークのプロフィール画像

ルークさんの口コミ

時間変更を何度もしてしまったのにすぐに対応頂き複雑な注文にも笑顔で対応してもらいとても気に入りました。また、利用したいです

【営業後18時以降】☀︎︎☀︎︎メンズカットモデル☀︎︎☀︎︎ ¥0

来店日:2021年6月4日

tocca /eriさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます𓍯ˊ྄˗ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月5日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、切り方なども明確に提案してくれてとても良かったです! 仕上がりも大満足です☺️ 今回はありがとうございました!

【営業後18時以降】レディースカット꧂ ¥0

来店日:2021年6月2日

tocca /eriさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます𓍯ˊ྄˗ またのご予約お待ちしております🌸🙇‍♀️

返信日:2021年6月3日
  • 唯斗のプロフィール画像

唯斗さんの口コミ

楽しくカットさせて頂きました

来店日:2021年5月28日

tocca /eriさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます𓍯ˊ྄˗ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月28日

chris松村さんの口コミ

縮毛矯正が安すぎます。 びっくりした

【営業後18時〜】☀︎︎☀︎︎メンズカットモデル☀︎︎☀︎︎ ¥0

来店日:2021年5月19日来店回数:4

tocca /eriさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 初めてのご来店の方には格安でやらさせて頂いております。 嬉しい口コミをありがとうございます𓍯ˊ྄˗ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• もーりーのプロフィール画像

もーりーさんの口コミ

楽しくカットしてもらいました!

来店日:2021年5月19日

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

リタッチを綺麗に繋げていただきありがとうございました(^_^)♡

{営業後18時以降・根元が気になる方}𓅷✳︎リタッチカラー+トリートメント✳︎𓅷 ¥1,650

来店日:2021年5月19日

tocca /eriさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます𓍯ˊ྄˗ また、是非宜しくお願い致します🙇‍♀️🌸

• eiki.のプロフィール画像

eiki.さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。とても話をよく聞いてくれてアドバイスも適切にしていただきました。仕上がりもとても満足しています。また、シャンプーの力加減がとても良く、シャンプー後のスッキリ感がすごかったです。今回初めてパーマをお願いしましたが、一つ一つ丁寧に説明していただき本当に満足しています😊 ぜひまたよろしくお願いします!!

来店日:2021年5月17日来店回数:4

tocca /eriさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます𓍯ˊ྄˗ パーマスタイルも似合っています🌸 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月18日

tocca八王子店の詳細情報

東京都八王子市横山町9-22 OK-3ビル1F (地図)
八王子駅10分 / 京王八王子駅15分
八王子駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC