まつ毛パーマとマツエクを同時にやるのは初めてで カウンセリングを丁寧にやって下さいました。目の形を見て すっと自然に適切な提案が出来るのは素晴らしいですね! マツエク60本なのでどうかな?と思ってましたが…自まつ毛にパーマかけたら十分ボリューム感出ました。大満足です。途中で あと1時間位かかりますが大丈夫ですか?と声掛けしてくれたのもその心遣いが嬉しいですね。最後のコーティングも ササッとやるお店が多いのに 丁寧に丁寧にやって下さいました。
有り難うございました~(^^)
カウンセリングからお手入れの仕方まで丁寧にやっていただけました!!はじめてのエクで気分るんるんです^^♡
これまでにない満足感🥰🥰🥰また行きます!!!
本日はありがとうございました(*´꒳`*)
バラバラになっていたまつ毛がとても綺麗に上がっていて
大満足でした‼︎最初から最後まで対応も丁寧で気持ちよく帰る事が出来ました。ありがとうございました‼︎
お礼が遅くなってしまいすみません(>ㅅ<)
先日はモデルとして施術していただきありがとうございました!
詐術前は自分の希望を親身になって聞いていただき、仕上がりも根本からしっかりとまつ毛を上げていただき自分の理想なまつ毛になりました☺︎🩷
とてもリラックスしながら時間を過ごせました✨
夜遅くまでとても丁寧で優しいご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします😌
先日はありがとうございました😊施術中しみないかなど、お声掛けして下さり、綺麗に仕上げていただき大満足です✨またご縁がございましたら、よろしくお願い致します☺️
丁寧に対応していただいてリラックスして施術を受けれました。まつ毛も可愛くしていただけて満足です!
丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。とても心地よい癒しのひとときでした。
仕上がりもとても満足しています。
この度もありがとうございました!
ちょうど良い自然な上向きカールになり大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
美容室の中にあり清潔感のある店内です。
デザインのアドバイスをいただきながらカールを決めました。仕上がりもバッチリで理想通りです。
またお願いします。
今回もminimoでの対応、接客、施術、スピード、全てで大満足でした。🥰
またよろしくお願いいたします。🙇♀️
最初のお話から丁寧に質問等にも対応してもらえて施術も丁寧で大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇
手際よく早く終わりました。
綺麗に仕上げていただきました。
クチコミが遅くなりすみません。
初めてのまつげパーマで分からない事だらけだったのですが、細かく説明して頂き色々提案してもらい施術して頂きました。
仕上がりもとても綺麗でやり過ぎない感じがとても好みでした。
周りからも評判がよくまたお願いしたいです。
ありがとうございました
声掛けから気遣いまで凄く良かったです。左側のまつ毛がいつも落ちやすい事とアルコールのアレルギーがある事を伝えると、左側を長めにパーマの時間をしてくれました。
施術も痛かったり染みたりもなく、とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!
またお願いしたいと思いました。
初めてのマツパでしたが丁寧に説明、施術をして頂き仕上がりもきれいで満足しました。
定期的にお願いしたいと思いました。
携帯不具合でご連絡遅くなりすみません。
数日経ち綺麗に立ち上げり…満足です
カウセリング等も色々と相談にと、
お時間も短く、素早さと出来上がりにと
全部含め高評価として書き込ませて下さいね!
また、ご縁が有りましたら宜しくお願いします。
とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。本当にありがとうございました。
接客、施術ともにとても良く、仕上がりも大満足です!
ぐちゃぐちゃになったしまった睫毛を丁寧に綺麗に整えて素敵なカールにして頂きました!ほんとにありがとうございました!
丁寧にやっていただいて、まつげカールが復活して嬉しいです😊ありがとうございました!
メッセージのやり取りから丁寧で、お店に早く着いてしまいましたが、雑誌を用意してくれたり、お店自体も店員さん達がとても明るい雰囲気で良かったです♡
施術も丁寧で声掛けもしていただき、安心してお任せ出来ました。また次回もお願いいたします🙇♀️