EyeBeauty épi所属・アイビューティー エピの掲載

東秋留駅8分

EyeBeauty épi所属・アイビューティー エピのメニュー

EyeBeauty épi所属・アイビューティー エピのフォト

EyeBeauty épi所属・アイビューティー エピの口コミ

C.さんの口コミ

初めてお伺いしました.ᐟ.ᐟカウセリングから
    丁寧に説明して頂けたのでとても分かりやすかったです★
    LEDは初めてでしたが、仕上がりも綺麗で
    大満足です(*^^*)♩
    初対面でしたがとても話しやすい方で
    施術時間があっという間でした♡楽しかったです(* .ˬ.)
    また是非お願いします♩ありがとうございました.ᐟ.ᐟ

アイビューティー エピのプロフィール画像

アイビューティー エピさんからの返信

C.様

本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです☆
    こちらこそ、沢山お話ししてくださり楽しく施術させていただきました!

素敵な口コミまでいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです😊

ボリュームがありパッチリしつつ、優しい印象のデザインがC.様のお目元と雰囲気にお似合いで、とても魅力的でした☺️

今回は、お目元の左右差やバランスを考慮してのデザインでしたので、
    左右でモチやバラつきなど様子を見ていただき、気になる事がございましたら、いつでもご相談ください☆

C.様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

EyeBeauty épi

返信日:2023年8月18日
  • ぴーさんさんの口コミ

今回初めてLEDのマツエクしました!
    マツエクしてから約1ヶ月程経ちましたが、あまり抜けたり取れたりもしてないので、とても長持ちの予感です!

担当者さんのカウンセリングも丁寧でわかりやすく、色んなアドバイスもしていただき安心してお任せしました。何より人柄が素敵でした✨✨

メニューも豊富にあり、どれにしようか?何色にしようか?今度は何をお願いしようかな?とても悩んでしまうほどです…!

LEDはオイルクレンジングにも強く、毎日使って洗顔してますが、しっかりまつ毛にくっついてるので安心です!またお願いするときはLEDにしたいと思っています!

是非みなさんも一度こちらで試していただきたいです♥️
    また伺います!本当にありがとうございました✨

• こばさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします★

アイビューティー エピのプロフィール画像

アイビューティー エピさんからの返信

こば様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです😊

とても綺麗なこば様のお目元に、パッチリ&ボリュームあるデザインがお似合いで、とても魅力的でした★

【LEDまつ毛エクステ×ダブルフラットラッシュ】は、
    モチ重視の方にオススメのメニュー✨なので、
    エクステのモチや状態を様子見ていただき、次回ご感想を頂けたら幸いです!

その他デザインや気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

口コミも感謝いたします😌

こば様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

EyeBeauty épi

返信日:2024年4月20日

EyeBeauty épi所属・アイビューティー エピのアピールポイント

🌻NEW OPEN!🅿️あり🌻お一人様サロン♪【当日予約OK】国産グルー使用⭐️LED《モチ1.5倍/オイル・すぐに洗顔OK/アレルギー軽減》大人気🩷ラッシュリフト・カール多種類取り揃え◎

まつ毛エクステ・ラッシュリフト・カールを
「より身近に」「より気軽に」楽しんでいただきたい♪
お客様に寄り添ったアットホームなサロンです😊

お目元のコンプレックス・まつ毛のお悩みを解消🧚‍♀️
楽して《いつまでも美しくいたい》大人女性へ✨
マツエク・ラッシュリフトで『目元から第一印象を変える‼️』

まつ毛エクステ
ラッシュリフト・カール
LEDまつ毛エクステ
カラーエクステ(9色)/フラットマットラッシュ/セーブル/ボリュームラッシュ/ダブルフラット/下まつ毛エクステ
【まつ毛専門店】ならではの豊富なメニューで
お客様の魅力をより引き立てます🌟

◆EyeBeauty épiでは

お客様の『理想のお目元』に近づくように、カウンセリングを丁寧にさせていただいております。
~お目元のお悩み~
•目が小さく見える
•眠たそうに見える
•左右で目の大きさが違う
•まぶたのたるみが気になる など

~まつ毛のお悩み~
•短い
•少ない
•弱ってきた
•抜けてきた
•下がっている
•逆さまつ毛 など

様々な『お目元・まつ毛お悩み』から抜け出し、さらに“素敵な毎日を過ごせるように✨”
お目元美容を通してお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

もともとの目の形、まつ毛の質感、あなたの良さをより一層引き出し、今のまつ毛の状態・生活スタイルに合ったお目元美容をご提供いたします★

差し支えなければ今のお目元周り・まつ毛のお悩みに合わせたメニュー・デザインのご提案もさせて頂きますので、お気軽にご相談ください😄

💎まつ毛エクステは
セーブル、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、カラーエクステ(9色)、下まつ毛、パーマラッシュ、LEDまつ毛エクステ

💎まつ毛パーマは、
ラッシュリフト・まつ毛カール、下まつ毛カール
根元立ち上げデザイン、まつ毛中央部分や毛先のカール、カールの調整ができるよう多種類のロッドを取り揃えております。
セット材は化粧品登録済の安全なものを使用しておりますので、ご安心ください。
まつ毛へのダメージを最小限に抑えるケラチントリートメントを施術中、施術後に使用し地まつ毛をケアしながらパーマをかけていきます。

🤔「初めてで不安…」「自分に合うデザインやメニューがわからない」など
少しでも不安や心配に感じることがございましたら、お気軽にお声かけください💁‍♀️

寄り添ったカウンセリング、安心して受けられる施術でキレイのお手伝いを是非させてください😃
皆様のご来店を心よりお待ちしております♪

EyeBeauty épi所属・アイビューティー エピのプロフィール

ご覧いただき、ありがとうございます!😃
都内のまつ毛・トータルビューティーサロンで8年経験後、独立
2023年6月に新規オープンしました⭐️
皆様にEyeBeauty épiを知っていただきたいので
❤️ミニモ限定❤️特別クーポンをご用意しました♪

皆様のご来店を心よりお待ちしております😊

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、グラマラス
安心、安全、丁寧を常に心がけて寄り添ったを施術させていただいております。 🧡まつ毛施術が初めての方も、分かりやすいカウンセリングでご案内いたします🧡 ✅まつ毛が短い、少ない ✅目が小さく見える、左右で大きさが違うetc… ♦️《お悩み解消!》のお手伝いをさせてください😊
グルメ探索🍴、コスメ集め🧴、ダーツ🎯、動物大好き🐶😸🐘🙊

EyeBeauty épiの内観・外観3

EyeBeauty épi

東京都あきる野市野辺614-1 南部ハイツ105 (地図

東秋留駅8分

睦橋通り『野辺』交差点 駐車場あり ※お車でお越しのお客様へ ナビで住所を入力すると、建物正面入口(駐車場と反対方向)に案内されるので、 睦橋通り『野辺』交差点のiPhone修理さんの道に入っていただき、右側に当店駐車場がございますので、分かりやすいかと思います。 お手数をおかけしますが、宜しくお願い致します。

東秋留駅
月 定休日
火 定休日

あきる野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyeBeauty épi付近の駅のマツエクサロンを探す