40%以上オフ!ミニモSALE
EyeBeauty épi所属・アイビューティー エピの掲載

東秋留駅8分

EyeBeauty épi所属・アイビューティー エピの口コミ

C.さんの口コミ

初めてお伺いしました.ᐟ.ᐟカウセリングから
    丁寧に説明して頂けたのでとても分かりやすかったです★
    LEDは初めてでしたが、仕上がりも綺麗で
    大満足です(*^^*)♩
    初対面でしたがとても話しやすい方で
    施術時間があっという間でした♡楽しかったです(* .ˬ.)
    また是非お願いします♩ありがとうございました.ᐟ.ᐟ

C.様

本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです☆
    こちらこそ、沢山お話ししてくださり楽しく施術させていただきました!

素敵な口コミまでいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです😊

ボリュームがありパッチリしつつ、優しい印象のデザインがC.様のお目元と雰囲気にお似合いで、とても魅力的でした☺️

今回は、お目元の左右差やバランスを考慮してのデザインでしたので、
    左右でモチやバラつきなど様子を見ていただき、気になる事がございましたら、いつでもご相談ください☆

C.様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年8月18日
  • ぴーさんさんの口コミ

今回初めてLEDのマツエクしました!
    マツエクしてから約1ヶ月程経ちましたが、あまり抜けたり取れたりもしてないので、とても長持ちの予感です!

担当者さんのカウンセリングも丁寧でわかりやすく、色んなアドバイスもしていただき安心してお任せしました。何より人柄が素敵でした✨✨

メニューも豊富にあり、どれにしようか?何色にしようか?今度は何をお願いしようかな?とても悩んでしまうほどです…!

LEDはオイルクレンジングにも強く、毎日使って洗顔してますが、しっかりまつ毛にくっついてるので安心です!またお願いするときはLEDにしたいと思っています!

是非みなさんも一度こちらで試していただきたいです♥️
    また伺います!本当にありがとうございました✨

ぴーさん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

LEDのまつ毛エクステのモチが良さそうで安心しました😌
    オイルクレンジングを使用できる事もストレスフリーですよね🎵

仕上がりもご満足いただけて、たくさんお褒めいただき、とても嬉しいです😊
    励みになります!

ぴーさん様の綺麗なお目元の魅力が倍増し、とても素敵でした✨

次回もデザインや気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミもありがとうございました😃

ぴーさん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2024年8月16日
  • こばさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします★

こば様

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです😊

とても綺麗なこば様のお目元に、パッチリ&ボリュームあるデザインがお似合いで、とても魅力的でした★

【LEDまつ毛エクステ×ダブルフラットラッシュ】は、
    モチ重視の方にオススメのメニュー✨なので、
    エクステのモチや状態を様子見ていただき、次回ご感想を頂けたら幸いです!

その他デザインや気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

口コミも感謝いたします😌

こば様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2024年4月20日
  • pinさんの口コミ

初めて行きました⭐️とても、丁寧に説明&施術して頂き、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!また、よろしくお願いします🥺

pin様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです😊

pin様のパッチリしたお目元に、ボリュームあるデザインがとてもお似合いで魅力的でした★

次回もデザインやメニュー、気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

素敵な口コミも感謝の気持ちでいっぱいです☺️

pin様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年12月1日
  • みーこさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で大変満足しました。
    また、お願いしたいと思います

みーこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います😊

パッチリしたデザインがみーこ様のお目元にお似合いで、とても素敵でした★

次回もデザインや気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

口コミもありがとうございました😃

みーこ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年11月26日
  • ロズさんの口コミ

今回は付け足しで頼みました!
    残りの本数が少ないのにも関わらず前回同様とても綺麗に仕上げて貰って嬉しかったです•ᴗ•ꕤ*
    落ち着いていつの間にか寝てしまいすみませんでした^^;
    またお願いします!!

ロズ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

リピートしていただけて感謝申し上げます☆

前回ご来店から1ヶ月以上経過しておりましたが、エクステを丁寧に扱っていただけた為、綺麗に残っていて嬉しく思います😃

デザインの変更や気になる点がございましたら、今後もお気軽にお申し付けくださいませ!

口コミのご投稿ありがとうございます☆

またロズ様にお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年10月13日

カウンセリングも丁寧でアドバイスもきちんとして頂けて、仕上がりに関しても全て大満足です!とても楽しく本当に良かったです♪ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

HIRO様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングから仕上がりまで、ご満足いただけて大変嬉しいです😊

カール感がありボリュームのあるデザインがHIRO様の綺麗なお目元に似合い、更に素敵なお目元になりましたね☺️

取れてきた時の状況や取れやすい部分など、エクステの不安な部分を少しでも解消できるように、これからも努めてまいります!
    様子を見て、気になる事は何でもお気軽にお申し付けください♪

素敵な口コミまでいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです✨

HIRO様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年8月27日
  • 和子さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧なご対応ありがとうございました!
    マツエクもすごく綺麗についていてとても嬉しいです!
    またぜひお願いいたします^_^

和子様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミもいただけて大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです😊

ブラウンのエクステが柔らかく、優しい印象で和子様のお目元と雰囲気にとてもお似合いでした✨

他にもブラウンのお色を取り揃えておりますので、他のお色や組み合わせで楽しんでいただけたら幸いです☆

和子様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年8月27日
  • 夏希さんの口コミ

とても親身に相談を聞いて頂きありがとうございました。今回LEDを初めてつけましたがつけ終わった後も一切染みたりせず安心しました。またお願い致します。

夏希様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

ダブルフラットラッシュでボリュームあるデザインが、夏希様のパッチリしたお目元にとてもお似合いで、すごく素敵でした✨

施術中のグルーのしみにくさは、LEDまつ毛エクステの特徴でもあるので、ご実感いただけて嬉しいです😃

寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので、心配な事や気になる事は何でもお気軽にお申し付けください♪

素敵な口コミまでいただけてとても大変嬉しいです!
    ありがとうございます😊

夏希様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年8月18日
  • ロズさんの口コミ

話しやすく、優しい方だったので安心出来ました!!
    施術もLEDは初めてだったのですが、思った以上に綺麗な仕上がりで気に入りました!!
    仕事終わりに行ったのでいつの間にかぐっすり寝てしまいました😅
    早速、友達にもオススメします。
    またよろしくお願いします😊

ロズ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです😊
    初めてのご来店でLEDまつ毛エクステという事もあり、不安も沢山あったと思いますが、ごゆっくりお過ごしいただけて何よりです😌

ロズ様の綺麗なお目元がエクステを装着し、更にパッチリしてとても魅力的なお目元でした☆

これからもエクステを楽しんでいただけたら幸いです♪

素敵な口コミもありがとうございました!!

ロズ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年8月17日
  • きっとんさんの口コミ

凄く丁寧に説明をして頂き、とても寛げる所でうとうとしてしまいました。急遽カラーも追加でお願いして、無理なお願いも対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です✨

きっとん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

ゆっくりとお寛ぎいただけて、仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しいです😃
    素敵な口コミも感謝いたします☆

目尻にポイントのカラーエクステが、きっとん様の優しいお目元にピッタリで、とてもお似合いでした😊
    夏らしいお色でお目元も明るくなりましたね☀️
    他にもカラー9色のご用意がございますので、季節や気分でまた是非楽しんでください♪

きっとん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年7月26日
  • はちさんの口コミ

久しぶりのマツエク、初めてのLEDと言う事もあったりこちらの相談した内容にも丁寧に答えてくださり施術中も痛かったりなく文句無しでとてもよかったです!!
    お店の雰囲気も落ち着くお店で凄く良かったです!!

ちた様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミまでいただけて大変嬉しく、
    感謝の気持ちでいっぱいです😊

ダブルフラットラッシュでボリュームがありながら、長さはナチュラルなエクステが
    ちた様のお目元に映えて輝いていました★

お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます!

これからイベントなども増えると思いますので😆
    また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

ちた様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年7月16日
  • ぱにさんの口コミ

とても綺麗につけていただきありがとうございました。
    駐車場もあり施術中もとても快適に過ごさせていただきました🎶

ぱに様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです☆

ぱに様の綺麗な目の形に、ボリュームラッシュが際立ち、より素敵なお目元でした♪

バラつきが気になるとの事でしたので、エクステがなるべく真っ直ぐ向くようにお付けしましたがいかがでしょうか?
    気になってしまう場合は、ブラシでとかしていただくと元の位置に戻ると思いますので試してみてください!

施術中は、ごゆっくりお過ごしいただけて安心しました😌

口コミのご投稿も、ありがとうございました!!

ぱに様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年7月9日
  • みみみさんの口コミ

予約から施術終了まで、とても親切で丁寧に対応してくださいました!
    初めてのLEDなので、どのくらい長持ちするか楽しみです。
    なかなか定期的に通えないのですが、また行きたいと思えるサロンでした!

みみみ様

本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの口コミをいただき大変嬉しく、励みになります★
    深く感謝いたします!

CカールとJカールを組み合わせたデザインで、優しい印象のお目元が、みみみ様にとてもお似合いでした😃

今回は、初めてのLEDまつ毛エクステとダブルフラットラッシュとのことでしたので、モチやボリューム感、フラットラッシュの軽さをご実感いただけたらと思います。

地まつ毛の状態に合わせてエクステをお付けしましたので、様子を見てください☆

またお時間のある時やイベント前など、エクステを付けたい時は是非よろしくお願い致します😊

また、みみみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年7月1日
  • hrm☺︎さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    気持ち良くて爆睡でした笑
    カウンセリングもとても丁寧で居心地も良くてリラックスしすぎてしまいました。
    初めてのLEDのエクステ希望通りのナチュラルな感じにしていただきとっても満足です。
    またぜひよろしくお願いします!

ひろみ様

本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたとのお声、口コミもご投稿いただき嬉しい限りです★
    感謝の気持ちでいっぱいです!

本日はナチュラルなデザインでのお仕上げでしたので、エクステが馴染み、ひろみ様のお目元が更に魅力的でした☆

LEDまつ毛エクステは、オイルクレンジングやオイル製品、水分、汗にも従来のエクステより強いので「夏の強い味方」ですね!

これからも、ごゆっくりお過ごしいただける空間で施術をいたします😊

ひろみ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年6月30日
  • りかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした。施術もとても丁寧で大満足です。是非またお願いしたいです!

りか様

本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!!

お忙しい中、素敵な口コミもいただけて、とっても嬉しいです😃
    励みになります★

今回はブラウン系のエクステを2種類お選びいただき、
    濃さを出しつつ、抜け感のあるデザインでお仕上げしました。
    オシャレで優しい雰囲気のお目元で、りか様にすごくお似合いでした✨
    お陰様でキレイなお目元が撮れました😊
    感謝の気持ちでいっぱいです!

1週間の保証もございますので、気になる事がございましたら、いつでもご連絡ください。

またりか様にお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年6月23日

あきる野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyeBeauty épi付近の駅のマツエクサロンを探す