今日はありがとうございました!
春らしい素敵なカラーにしていただきとても満足です🌸
対応もとても丁寧で安心して過ごすことができました^^
またぜひお願いしたいです✨
めっちゃかわいい色になって嬉しいです!
カウンセリングもとても丁寧にして頂けました。
シャンプーの時間が気持ちよくて幸せでした☺︎
ありがとうございました。またお願いします!!
めっちゃ可愛いピンク色にして頂きました!
ありがとうございました✨
とてもかわいい色味にしていただけました🎀
ありがとうございました🙇🏻🩷
ご丁寧なカウンセリングでありがとうございました。
洗髪が丁寧でめちゃくちゃ気持ちよかったです。
カラーもお任せでしましたが一緒にいろいろ悩んで頂きとても満足のいくカラーリングになりました。
会話のテンポも程よく心地のいい時間でした😊
また地元に帰った際には是非いかせていただきます。
担当の方もしっかりカウンセリング、施術してくださりましたが、先輩の方も確認をしつつ見てくださってより素敵なカラーにしてくださりました(^^)ありがとうございます♪
カラーを一緒に考えていただき、綺麗な髪色に仕上り大満足です!
シャンプー、トリートメントも丁寧で気持ち良かったです。またお願いします(^^)
とても綺麗に染めていただき、最後にコテ巻きしていただいたのもとても可愛くて友人からも大好評でした。シャンプーも上手で、一つ一つの施術が丁寧でした。お話も楽しかったです。店内も綺麗でおしゃれで快適でした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
ブリーチしてる髪を自然な地毛っぽいカラーになるようお願いしたところ、理想通りに染めていただけてとても満足しています✨
マッサージもとても気持ちよかったです。
前回染めてからすごく期間が空いていたのですが、とても綺麗に丁寧に染めてくださりました!ありがとうございました!!
前回髪を染めてから数カ月後だったので根本だけ地毛の状態だったのですが、全頭カラーで違和感なくとても綺麗に仕上げていただきました!
大満足ですありがとうございました!🥰
先日はありがとうございました。
丁寧に施術していただいたおかげでパサついていた髪が柔らかくなり、指通りが良くなりました☺️
トリートメントとても気持ち良かったです✨
カウンセリングも丁寧で髪の悩みにしっかりアプローチしてくださり、シャンプー選びの際のおすすめの成分なども教えていただきありがたかったです!
仕上げのヘアセットも可愛くて、一人一人の雰囲気やこだわりをとても大切にされているお店だなと感じました。
お店の雰囲気も清潔感があって居心地が良く、素敵な空間でした😌🌿
また機会がありましたらよろしくお願いします。
1/1