Bonny(ボニー)Bonny |まつげ屋さん

メニュー・料金

ゆみえさんの口コミ
先日は施術いただきありがとうございました! 眉毛が綺麗すぎて終わった後に何度も鏡を見てしまいました…! 悩みだった眉毛の濃さもなくなり、 化粧をする時もすごく楽になりました🥺 また来月お願いさせていただきます。
来店日:2026年3月7日
汐里さんの口コミ
内装も可愛くて、すごく落ち着きました! 施術も決める際も悩んでいたら、いろいろアドバイスしてくださりとても嬉しかったです! 他店ではなかなかパーマがかからなかったのですが、 今回はしっかりかかり本当に満足です😊 ありがとうございました!
来店日:2022年10月13日
N Iさんの口コミ
提案力、スピード、技術、どれも優れていて大満足でした♡ サロンの雰囲気も素敵でゆったりとリラックスして過ごすことができました。施術中のお話も楽しかったです。 また宜しくお願いします♡
来店日:2022年10月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
撮影モデルさん募集中🤍デザインおまかせできる方限定🎀可愛く仕上げます🫧SNS掲載OKな方ぜひお願いします🫶🏻
🫧 撮影モデルさん募集中 🫧 SNS・掲載用のお写真を増やしたいため、 撮影にご協力いただける方限定で特別価格にてご案内しています🤍 今回は撮影用のため、デザインや雰囲気はおまかせいただける方の募集です🎀 その時に撮影したいデザインに合わせて、可愛く仕上げさせていただきます🪽✨ 仕上がり後にお目元のお写真を撮影させていただき、 SNSや予約サイト等に掲載させていただく場合がございます🍀 ♡ デザインは基本おまかせ ♡ 撮影にご協力いただける方限定 ♡ 練習モデルではありません ♡ 通常のお客様と同じように丁寧に施術いたします 【予約条件】 ・♡を押してからご予約ください ・注意事項に必ずご了承ください ・お支払いは【現金】or PayPayの【送金】のみ(クレジット❌) ご相談等ございましたらお気軽にメッセージくださいませ🎶
プロフィール
美容師を辞めてアイリストに転職。25歳でBonnyをオープンしました♪美容をもっと気軽に、生活の一部として楽しんでいただけるようなサロンを目指しています。かしこまりすぎず、相談しやすい雰囲気づくりを大切にしながら、一人ひとりに寄り添ったご提案を心がけています♪
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクオフ、アイシャンプー、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉
- 美容をもっと日常に。無理なく続ける、自分のための美容時間。 年齢や雰囲気、お目元・まつげの状態に合わせて、上品さ・可愛さ・扱いやすさまで大切にした似合わせをご提案します。 キレイな期間をより長く。モチがいいのが当店の強み。
- 美容師免許、着付け講師、パーソナルカラー資格、スキンケアカウンセラー