☆松尾 賀陽子☆の掲載

planetz プラネッツ ☆松尾 賀陽子☆

神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅4分 / 旧居留地大丸前駅4分 / 元町駅5分

☆松尾 賀陽子☆のメニュー

☆松尾 賀陽子☆のフォト

☆松尾 賀陽子☆の動画

☆松尾 賀陽子☆の口コミ

• ゆきさんの口コミ

ベッドスパとても気持ちよかったです!シャンプー台やライトの雰囲気がオシャレで素敵でした。ありがとうございました。

☆松尾 賀陽子☆さんからの返信

ゆき様。
    本日はご来店ありがとうございました。
    口コミも掲載いただき、とても嬉しいです!
    また是非ヘッドスパさせて下さい😊
    次回は奥のシャンプー台でシャンプーいたしましょう♪
    より雰囲気がプラネタリウムになり、異空間で楽しんで頂けると思います✨
    またのご来店心よりお待ちしております。
    松尾賀陽子

返信日:2023年10月11日
  • 俊子さんの口コミ

接客も施術も丁寧、カウンセリングも親切に対応してくださいました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

☆松尾 賀陽子☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます🙏
    仕上がりも満足頂けてうれしいです😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月4日

☆松尾 賀陽子☆のアピールポイント

ダメージ毛でも縮毛矯正可能‼️目指せサラサラ♪カット、全てのメニューにヘッドスパシャンプーがついてくる💕髪の内部補習トリートメントもご好評頂いております😊髪質でのお悩み一緒に解消しましょう♪

当店のシャンプーは必ず🎵ヘッドスパシャンプーです😊

シャンプー台でシャンプーの様にヘッドスパをする技術なので、そのままシャンプー台で寝られるお客様もたくさんいらっしゃいます。
主婦の方、お仕事の方、育児中の方、いろんな疲れがありますね‼️
自分の為に、自分を思って是非一度お試しください。
静かに頭皮を温めてながらアタックをかけ、揉みほぐし…、
スッーっと眠りに落ちる方続出のスーパーリラックスメニュー‼️‼️
シャンプー後は不思議なぐらい視界がスッキリ、頭も軽くなる方多いですよ。

🌼酸性ストレート🌼
どんな髪質でも適応力抜群‼️もうダメージは怖く無い‼️
縮毛矯正専門店、RTSスクールが推奨の技術、インナーリッジストレートです‼️根元からしっかり癖をのばしどんな髪にも対応可能な、ブローとアイロンのしっかりとした技術です。
ブローで水分をとばし、ナチュラルにしてから、180°のアイロンでしっかりと定着していきます。
2行程でやる事で、アイロンだけでは出せない柔らかくしなやかな質感と、生え際から指通りの良いサラサラヘアーをご体感いただけます。頭が小さくなり頭皮が軽くなった、と体感できる事間違いなしです😊
そして、酸性はお薬が優しいので、その後パーマをあてる事も可能。カラーの色も縮毛矯正独特の光沢感ではなく、お染めしたいろがそのまま綺麗にでていると、好評です✨
時間は少しかかりますが、その後の髪のストレスが軽減、
扱いやすい髪になります。

💠ヘッドスパ💠では頭皮の疲れ、眼精疲労による目の浮腫が緩和され、「視界が広がった。目がスッキリした。見えやすくなった。」などのお声を多くいただきます。
その他デコルテ、肩、肩甲骨もほぐしたり、足のマッサージもしています。その時の気分やご体調等お気軽にご相談下さいね。

🪷日本文化の一つである和装🪷
式典や、お祝いの席では必須。
一級着付技能師として、着崩れない、苦しくない着付はリピーターさんも多く好評です👘
お着物一式は、前日までに持ち込んで頂くのが基本です。持ち込みの日時のご連絡はミニモからお問い合わせ下さい。持ち込みが無理な場合も持ち物などの確認がありますので必ずご連絡下さい。
ご連絡がない場合は着付ができない場合もあります。
ご了承下さいませ。

*早朝料金は30分¥1500になります。

その他、成人式、七五三、十三参りなど節目の記念写真は前撮り後撮りどちらもロケーションでの撮影が可能です。
お好きな場所で(主に神戸市内、遠方は相談可)
大切なご家族と…一生で一度✨最高の記念撮影‼️
ご興味のある方は、
詳しくはお問い合わせ下さい。

☆松尾 賀陽子☆のプロフィール

こんにちは、神戸で美容師と、着付師をしています!
美容ではヘッドスパと癖毛やダメージで髪のお手入れに悩んでいる方に安心してご案内できる酸性ストレートなどの技術も施術可能です。美容の事からプライベートまでなんでも気軽にお話しましょう♪お疲れの方は心身共にリラックスし楽しんで頂ける空間作りに努めています

イヤリングカラー、デザインカラー、縮毛矯正
爽やか、ナチュラル、シンプル、メンズ、ブライダル、モード、個性派
ダメージ毛、エイジング毛、ごわつき、うねりが気になる方、どんな髪でもしなやかでサラサラになる、酸性縮毛矯正は全力でおすすめです‼️ 眼精疲労、肩こり、血流不全には頭の先から足までポカポカと温まるヘッドスパも是非どうぞ‼️ 日本の行事には欠かせない和装、苦しくない着付で1日快適にお過ごし下さい🙏。
園芸、多肉植物、手芸
美容師、一級着付師、スパニスト

planetzの詳細情報

planetzの内観・外観1

兵庫県神戸市中央区北長狭通2-1-1 パープル山勝ビル5階 (地図

阪急神戸三宮駅 西口より 山側 西に徒歩1分です

三宮駅
月 定休日
第3火曜日は定休日となっております。
土日祝日は、その日によってことなりますので、ご了承下さいませ✨

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

planetz付近の駅の美容室・美容院を探す