💖池袋北口徒歩3分の立地💖【即日効果実感の痩身エステ】『夜の森』を連想させるような素敵な店舗の中での 💖極上アロマトリートメント体験✨💖 *骨盤矯正、頭蓋骨矯正メニューあり♪♪

💖極上アロマトリートメント体験✨💖
*骨盤矯正、頭蓋骨矯正メニューあり♪♪

◎キャビテーション+EMS+全身発汗サウナシート+メディカルアロマトリートメント(通常価格1,8000→初回1,3000円)が1番人気のメニューです◎

☆2回目以降からも会員様特典+割引き制度あり☆
→スタッフより施術後にご案内が御座います♪♪

メディカルアロマの知識を持った専門のセラピストが本物の精油をその場でブレンド...♪*゚
あなたの身体と心の状態に合わせたアロマオイルで、あなたの悩みにアプローチしていきます💖

『専門家だから提供できる』

確かなトリートメント技術を当サロンで体感して下さい。

❤✨YouTube✨❤

池袋駅北口徒歩3分
お子様連れOK
内観・外観

• マリナ さんの口コミ

連絡を撮る時からとても丁寧に親切に説明してくださって、お店へもスムーズにいけました。
    施術に関しても、ちゃんと気を遣い声をかけながら、丁寧にしっかりとマッサージしていただき、私に合ったマッサージをしてもらいました。また何度でも受けたいマッサージで、とても満足しました!

塩沢未来 からの返信

クチコミ、どうも有難う御座いました♪♪

ジャスミンの香りで気分が解れたようで
    私もとても嬉しくなりました♪♪

Twitterでのシェアもして頂き、どうも有難う御座いました。

また、いつでもお体の疲れをほぐしにいらして下さいね(❁´ω`❁)

返信日:2018年11月23日
  • Sora さんの口コミ

先日はありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
    お店へは、丁寧な説明のおかげで迷わず行けました♪
    初めて伺うので緊張していましたが、笑顔で迎えてくれて緊張が解れました☆⋆*.。
    マッサージは、今回はダイエット効果を求めていたので(笑)オススメのグレープフルーツに(*^^)v
    リラックスする香りに、気持ちの良いマッサージでウトウト眠ってしまいました(*´ω`*)
    浮腫がとれてスッキリしました!!
    値段もお手頃なので、また来ようと思います♪

塩沢未来 からの返信

先日はどうも有難う御座いました♪♪
    グレープフルーツの香りをとても気に入って頂けたようで、とても嬉しかったです✨

季節に合わせてオイルの香りも新しくしているので
    宜しければ、またご利用下さい🍀

またのお越しを心よりお待ち申し上げております(❁´ω`❁)

返信日:2018年11月23日

池袋・目白で他におすすめのエステ・リラクサロン情報