🍀ストレスゼロでクビレを作る🍀【⭐VoCE掲載店舗⭐】🌌池袋北口徒歩3分🌌【💖育乳&痩身サロン💖】『夜の森』の中で『特別な癒し体験』を✨*結果が出せる!『月額9,600円通い放題』あり⭐

【VoCE(ボーチェ)10月号の特集に当エステサロンが掲載されます】

⭐ホットペッパービューティー⭐【全て★5評価】高評価店舗⭐

『この金額でこんなサービスを受けていいの?』と皆様に驚かれます⭐✨

【💖バストアップ&痩身のできるエステサロン💖】

⇒エステサロンに月額コースで通うだけだから
【ストレスゼロ💖】で【リバウンドもゼロ💖】
*無理な食事制限、運動一切無し!!

⇒1ヶ月でウエスト-4センチの方も!!

⇒育乳しながら痩身できちゃう⭐

◎【ふんわりルームブラの⭐無料試着⭐が人気💖】

⇒『ふんわりルームブラ』ご購入者様限定特典◎

⇒通常60分10,600円の『バストアップ&痩身施術』が無料で受けられる◎!!

⇒ふわふわバストを手に入れちゃおう💖✨

🍀✨🍀✨🍀

◎【月額9,600円★通い放題★美容痩身★部位選び放題】キャビテーション+ラジオ波+EMS+全身発汗サウナシート(60分)が☆先月1番人気☆のメニューでした◎

☆2回目以降からもLINE@お友達追加特典+割引き制度あり☆

🍀✨🍀✨🍀

【池袋】で【痩身&バストアップ】のエステサロンをお探しの方は当エステサロンへお越しください⭐

💖痩身オススメメニュー💖

⇒各コースで迷ったら…
⇒LINE@から質問しちゃおう!!
⇒@qci2018s で検索&お友達追加で✨今すぐ質問✨

•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚

⇒まずはお試し!『120分9,600円、キャビテーション&ラジオ波&EMS+全身発汗サウナ』⭐

⇒気に入ったら…月額9,600円から『通い放題&受け放題』のコースあり⭐(*定員になり次第終了しちゃいます💦)

•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚

◎各コースの内容◎

⭐月額9,600円コース(60分)⭐
⇒キャビテーション+ラジオ波+EMS+サウナシートのコース。(キャビテーション+ラジオ波40分、EMS+サウナシート20分)
◎機械痩身のみでも、通って頂ければ効果は期待出来ます。ウエストが1ヶ月で-4センチの方も出ました(*^^*)

⭐月額2,8000円コース(120分)⭐
⇒キャビテーション+ラジオ波+EMS+サウナシート+プレミアムアロマによる燃焼ハンド(全身)
(キャビテーション+ラジオ波60分、EMS+サウナ20分、燃焼ハンドオイルトリートメント40分)

☆燃焼ハンドをつけるメリット
…血流が悪い方やリンパがつまりやすい方の場合は、サウナシートで全身を温めるケアだけではなく、詰まった部分のリンパを流すケアが必要となります。アロマの有効成分による、鬱滞除去作用も相乗効果として期待できます。

⭐月額39,000円コース(160分)⭐
(キャビテーション+ラジオ波100分、EMS+サウナ20分、燃焼ハンドオイルトリートメント60分)

+管理栄養士による栄養相談がつくコースです⭐

☆キャビテーションを同日に表面、背面の両方当てたい方にオススメのコースです。
腹部と背部が同時に痩せていくので、痩身効果はかなり期待出来ます💖✨

🍀✨🍀✨🍀

【アロマエステ】で【癒されたい方】にもオススメのメニューあり⭐

⇒まずはお試し💖『全身アロマオイルトリートメント60分』6,600円💖

メディカルアロマの知識を持った専門のセラピストが本物の精油をその場でブレンド...♪*゚
あなたの身体と心の状態に合わせたアロマオイルで、あなたの悩みにアプローチしていきます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

『専門家だから提供できる』

確かなトリートメント技術を当サロンで体感して下さい。

🍀✨🍀✨🍀

【JR池袋駅☆北口徒歩3分☆】【安くて、通いやすい、でも結果を出したい方に】【初めてのエステサロンに挑戦してみたい方に】【本格的な有資格者によるリンパマッサージを受けたい方に】【女性専用サロン】【ブライダル、マタニティコースあり◎】/プラネタリウムのあるオシャレな店内で過ごす贅沢な時間を ♪/ビルの入り口に立て看板あり◎/当ビル3階/近くにコインパーキングあり◎/WEB予約はHOT PEPPERからどうぞ♪/マタニティーマッサージあり/首肩凝り/便秘/腰重/むくみ/小顔/ソフト整体(骨盤矯正)/アロマエステ

*メニュー参考料金*
◎小顔矯正(30分)3,980円
⇒24歳以下学割で2,980円のメニューあり♪♪

◎アロマ整体(70分)5,900円
⇒骨盤矯正(30分)+ボディアロマオイルトリートメント(40分)

◎アロマエステ(60分)5,600円
(90分)6,600円

◎【美容痩身】キャビ+ラジオ波+EMS+全身発汗サウナ+アロマオイルトリートメント(120分)9,600円
⇒月額9,600円で通い放題のコースあり⭐

フェイシャルエステメニューあり⭐

☆ご予約埋まってきております☆

エステサロンは池袋北口から☆徒歩3分☆の立地!
池袋でエステサロンをお探しの方はぜひ一度
お越しください(^-^)

❤✨YouTube✨❤

Mastercard / Visa / その他
お子様連れOK
内観・外観

• shiroNeko さんの口コミ

ふんわりルームブラのサイズがS~LLで何パターンかあるので、自分のバストを測ってもらって自分に合うものを試着させてもらいました( ¨̮ )

試着した際に、キツくないかとかズレてないかとか丁寧に見てくれて、自分にピッタリ合うサイズを知ることが出来てよかったです!

ドキドキして行ったのですが、丁寧に対応して下さり安心しました!お喋りも楽しかったです!リラックスして試着できました!

塩沢未来 からの返信

この度は、ご予約をどうも有難う御座いました!
    ふんわりルームブラ、可愛いですよね(^^)
    喜んで頂けて、とても嬉しかったです!!
    バストアップだけではなく、バストケアとしても使用して頂きたい商品ですので、デイリーでも沢山使ってください° ✧ (*´ `*) ✧ °
    ご購入特典として、次回『バストアップ&痩身60分施術』通常10,600円が無料で受けられますので、ご予約をまたお待ちしておりますね✨

返信日:2019年4月19日
  • Lie さんの口コミ

プラネタリウムみたいなとっても素敵なサロンで!
    とても癒されました!プラネタリウム見たいなサロンは初めてで!こんなサロンで施術うけられるって凄くいい!(*≧∀≦*)スタッフさんも可愛らしくてとっても話やすくてなんでも丁寧な対応をしてくださいました。出してくれるハーブティがとっても素敵!
    メニューとは別にふんわりルームブラも購入!
    バストケアのサービスまでありました!ブラも可愛いしとってもつけてて楽!また、買いにいっちゃいます!
    今日はありがとうございました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院情報