DESデェス瘦身& 小顔エステサロンの掲載

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンのメニュー

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンのフォト

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンの口コミ

ユキさんの口コミ

初めての場所で緊張しましたが、担当していただいたスタッ フさんが笑顔で迎え入れてくれたため、リラックス出来ました。楽しい時間を過ごせました。全身をやっていただきました。終わってから家に帰って寝るまで、体がポカポカしてました。また、翌日は全身が軽かったです。
    何より嬉しいのは、施術中よく聞きます、とても安心する。
    また来月、お願いしようと思います。

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンのプロフィール画像

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンさんからの返信

この度は、DES池袋店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。

次回の施術も満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
    次のご来店も楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

DES痩身&小顔エステサロン

返信日:2024年3月25日
  • れさんの口コミ

接客が丁寧でした!

• R ❤︎さんの口コミ

いつも丁寧な施術で満足しています。
    肌も1回めに比べてかなり綺麗になってきたと思います!☺️

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンのプロフィール画像

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンさんからの返信

いつもは数あるサロンの中からDESエステサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

すごく嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )

辛いダウンタイムを乗り越えて
    頑張ってくださり、本当にありがとうございます。

お肌改善してきていて私もすごく嬉しいです!!
    数あるサロンの中からスキンプロサロンに来てくださり本当にありがとうございます。

お悩みが改善できる様、今後も努めて参ります!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

返信日:2024年4月7日

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンのアピールポイント

【🌸当日予約ok🌸】痩身&小顔経験がある熟練の手技で速攻効果実感、目に見える効果はお客様の美しさを徹底的にサポート!人気なコルギ小顔で毛穴オフ。よもぎ蒸し/ハイパーナイフ/リンパマッサージ。

アクセス:
池袋東口を出て、左曲がってマグドナルド手前の交差点をZARAに沿ってビックカメラやデニーズが見えます、そのまま歩いて信号を2つ渡ります。モスバーガーのところで右に曲がります。100Mほどまっすぐ歩いて行くと左手にベージュカラーな外観の建物がございます(三昌ビル201室)

❣️キャンセルと遅刻について:
当日連絡無しで予約時間を15分以上過ぎた場合には無断キャセルとなります。
お時間に有余を持ってご来店頂けるとありがたいんです。
施術中返信できません、ご理解いただきよろしくお願いします。

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンのプロフィール

こんにちは、私たちのページを訪れていただき、嬉しく思います。私は6年の経験があり、多くのお客様に健康トリートメントを提供してきました。お客様のご要望に最適なサービスを提供するため、お客様の願いを細心の注意をもって聞き入れています。お会いできることを楽しみにしています💕

よもぎ蒸し、小顔ケア、コルギ、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、全身マッサージ
私は顔のお肌ケアと体のトリートメントに優れています。6年間この仕事をしてきました。私はお客様が何を必要としているかを理解していますので、私にあなたが最も満足するように取り組みます。
旅行が好きです
さらに美しくなりませんか?

Des salonの詳細情報

Des salonの内観・外観1

Des salonの内観・外観2

Des salon

東京都豊島区東池袋

池袋駅6分 / 東池袋駅12分 / 東池袋四丁目駅13分

池袋駅東口を出て、左に曲がってマクドナルド手前の交差点をZARAに沿ってビックカメラやデニーズが見えます、そのまま歩いて信号を2つ渡ります、モスバーガーを右に曲がり、まっすぐ行って100Mくらい左にページュカラーな外観の建物で(三昌ビル201室)

豊島区

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧