DESデェス瘦身& 小顔エステサロンの掲載

池袋駅6分 / 東池袋駅12分 / 東池袋四丁目駅13分

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンの口コミ

ユキさんの口コミ

初めての場所で緊張しましたが、担当していただいたスタッ フさんが笑顔で迎え入れてくれたため、リラックス出来ました。楽しい時間を過ごせました。全身をやっていただきました。終わってから家に帰って寝るまで、体がポカポカしてました。また、翌日は全身が軽かったです。
    何より嬉しいのは、施術中よく聞きます、とても安心する。
    また来月、お願いしようと思います。

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンさんからの返信

この度は、DES池袋店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。

次回の施術も満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
    次のご来店も楽しみにしております。

• れさんの口コミ

接客が丁寧でした!

• R ❤︎さんの口コミ

いつも丁寧な施術で満足しています。
    肌も1回めに比べてかなり綺麗になってきたと思います!☺️

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンさんからの返信

いつもは数あるサロンの中からDESエステサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

すごく嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )

辛いダウンタイムを乗り越えて
    頑張ってくださり、本当にありがとうございます。

お肌改善してきていて私もすごく嬉しいです!!
    数あるサロンの中からスキンプロサロンに来てくださり本当にありがとうございます。

お悩みが改善できる様、今後も努めて参ります!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

• tomoさんの口コミ

リフレッシュしたくて伺いました!
    よもぎ蒸しは2回目でしたが、たくさん汗が出てとてもスッキリします。
    マッサージは初めて受けましたが、しっかり流してもらってる感もあり、気持ちも良く、浮腫が取れてすっきりしました!
    スタッフの方がとても優しくて丁寧です◎
    定期的に通いたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンさんからの返信

この度は数あるサロンの中からDESデェスサロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい評価と口コミを記載していただき誠にありがとうございます。

TOMO様の身体改善には少しお時間を要しますがしっかりとケアをさせていただきます(^^)
    少しでも肩のこりが改善できるように私達スタッフ一同精一杯努めます。

次回は別のスタッフが担当しますが当日のスタッフもしっかりケアをしますのでご安心下さいませ。

TOMO様の今後のケアを心から楽しみにしております。

返信日:2024年4月7日

とても癒されました!全てにおいて大満足です。身体が楽になりました。ありがとうございました☺️✨

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンさんからの返信

この度は DESエステサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉頂き大変励みになります(*^^*)
    お身体がスッキリされたときき、嬉しいです!!
    今後もご要望ございましたらお申し付けください。
    ご要望にそえるよう技術向上、お時間作りに努めさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• Aiさんの口コミ

ハーブピリングの施術後の注意しっかり説明されて安心してます。1回で顔の赤みがだいぶ引いたのでびっくりしました。また、顔もひとまわりスッキリして満足です。スタッフさんの技術が素晴らしく、手で行っているとは思えないくらい気持ちよかったです。
    よもぎ蒸し身体をぽくぽく汗いっぱい出ますスッキリ。
    今後定期的通いとして検討したいなと思っています。

Ai様

いつも当DESエステサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^
    初回はより効果を実感して頂くために箇所によってその都度
    触って確認をして頂いております!
    お肌の質感の違いも実感して頂けたようで良かったです♪

また、接客面でも嬉しいお言葉を頂戴でき感無量です!!!
    私もか様のお人柄に癒されながら施術をすることが出来ました^^

返信日:2024年3月25日

マッサージも良かっです。
    またお願いします。

• えれなさんの口コミ

スタッフさんの心遣いが素晴らしいです!!
    また、マッサージも予定よりもちょっと長くやってくれたかな?というくらい、すごく丁寧でした!
    コスパ良過ぎました!!
    よもぎ蒸しは、前回こちらで体験してすごく良かったのでまた来ました!
    ぜひまたよろしくお願いします!^^

えれな様
    この度は DESエステサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
    素敵な結婚式を迎えられて私も嬉しいです(^^)
    お顔、お身体の変化もご実感頂けてよかったです!
    挙式後もせっかくの綺麗なお身体をキープできるよう是非メンテナンスにいらしてください♪
    今回は挙式に向けてのメニュー作りをさせて頂きましたが、えれな様のその日のお身体に合わせてのメニュー作りも可能ですのでお試し下さい!

えれな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

またお気軽にご予約下さいませ。

• Aiさんの口コミ

気になってたハーブピーリングをしました!
    施術から1週間経ちましたが、肌を触ると以前から気にしていたゴワつきはなく、柔らかい肌が保てています!
    私の場合は剥離しなかったので、また来月も伺います。

Ai様
    いつも DESエステサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感していただき誠にありがとうございます^^
    毛穴の黒ずみは放置するとどんどん悪化していってしまうため、
    お家でのケアと月1のサロンケアが重要になってきます!

私もAi様の毛穴が改善できるよう精一杯サポートさせていただきますので
    頑張りましょう!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    よろしくお願いいたします!

• R ❤︎さんの口コミ

2回目でしたが、丁寧でとても良かったです!
    まだお願いします!

R様

いつもDESエステサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    しっかりと定期的に通って頂いてるので努力の賜物ですね!
    これからもどんどん綺麗な状態を保っていきましょう(^O^)

• R ❤︎さんの口コミ

とても居心地の良いサロンでした!
    とても丁寧で、施術前も後もしっかり説明して下さってありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

R様

この度は DESエステサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^
    初回はより効果を実感して頂くために箇所によってその都度
    触って確認をして頂いております!
    お肌の質感の違いも実感して頂けたようで良かったです♪

また、接客面でも嬉しいお言葉を頂戴でき感無量です!!!
    私もたま様のお人柄に癒されながら施術をすることが出来ました^^

• risaさんの口コミ

池袋でよもぎ蒸しができるサロンを探しており、今回初めて利用させて頂きました。店内はとっても清潔感があり綺麗でした!準備など大変お手間をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです( ; ; )体も心もスッキリ癒されました。ありがとうございます♪今度はボディと一緒に受けてみたいなと思います。宜しくお願いします(*´꒳`*)

risa様

先日はDesデェスサロンをご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    何よりも技術や仕上がりを高く評価して頂きとても励みになります。

これからさらに寒くなり、お身体が冷える季節になるので
    お身体の内側からアプローチするハイパーナイフもオススメです!

寒い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしください。
    risa様のまたのご来店心よりお待ちしております.

• Aiさんの口コミ

気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします。

Ai様

いつもDESにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今回は3回目にピーリングということでしたが効果を感じて頂けて嬉しく思います。

また、丁寧な接客と施術で安心して受けることができた、とお褒めの言葉ありがとうございます。

是非、今後も継続して頂ければとおもいます♪
    この度はお忙しいところ口コミのご協力ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• sさんの口コミ

めっちゃよかったです!
    是非またお願いします‼︎

S様

先日はDESデェスをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今後ともS様の健康をサポートさせて頂けるよう日々努力してまいります!

年末で何かと忙しくなると思いますがご無理などなさらないよう、ご自愛ください。
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Desデェス痩身&小顔エステサロン

返信日:2023年12月13日
  • まさんの口コミ

とても効果が出ました!また伺います!!

ま様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのピーリングということでしたが効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    ハーブピーリングでは、お肌の土台から健康的なお肌へし
    ていくことができます!
    継続していくことで、トーンアップや肌質の改善もしていきますので、
    是非、今後も継続して頂ければとおもいます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• マーサさんの口コミ

身体全身バキバキだったのを丁寧に丁寧にほぐしていただきました!
    ゴッドハンド!!
    ありがとうございます❤️

マーサ様
    いつもDESサロンご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    満足いたただけたこと、またリピートもございます事、大変嬉しいく思います。
    これからもマーサ様に最も良いサービスを提供出来るように、お待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました😊。

• 謎さんの口コミ

オイルマッサージ、ピーリングやれました!!

対応してくれてとても優しかったです!!

また行きたいです!!!

謎様、
    いつもはDESエステサロンをご利用頂きありがとうございました。
    びっくりするくらい疲れが取れたとのお言葉大変嬉しく思います (^^)
    当店ではハイパーナイフオイルの他にも小顔コルギやよもぎ蒸しやハーブピリングなどの設備もご 用意しております。 機械の新規の方向けクーポンもご利用可能ですのでぜひお試しください。 季節の変わり目ですので、体調に気を付けてお過ごしください。
    謎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆかさんの口コミ

初めての利用でアロママッサージを予約しました。
    部屋は綺麗で広くとても過ごしやすかったです。
    力加減も私に合わせて貰い、疲れてる部位も的確に教えて頂きとても満足する施術でした。
    最後の紅茶?ハーブティーも美味しかったです。
    今日はありがとうございました。また宜しくお願いします(^_^)

あゆこ様、
    先日はDESエステサロンを初めてご利用頂きありがとうございました。
    ハープーティー茶は美味しいこと、大変嬉しく思います。
    満足いただけたこと、またリピートもございますこと幸いです。
    あゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マーサさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    美味しいお茶もありがとうございました!!

• カエデさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました
    体すごい軽くなりました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧