Rela-Healing-Care-salon所属・塩沢未来の口コミ

• min さんの口コミ

今までのエステサロンの中で、最高ランクでした。

元看護師さんということで、気遣いや配慮が素晴らしいと思う程できており、知識の量が豊富でした。
    もともと体が弱いのですが、その原因から、
    健康かつ綺麗になるようにアドバイスしていただきました。
    施術も丁寧で、始まってすぐ寝てしまいました。

通い放題ということなので、頑張って通ってスリムになりたいです。
    これからよろしくお願いしますm(_ _)m

塩沢未来 からの返信

口コミ投稿をどうも有難う御座いました✨

すごく素敵な口コミをして頂いて、本当に恐縮です( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )💖✨

当エステサロンに来て頂く方には、無理な食事制限はせずに健康的に綺麗になって頂けたら…と思っております✨( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

今回は、数あるエステサロンの中から、当エステサロンを選んで頂けたことを大変嬉しく思っております✨

今後とも、どうぞ宜しく御願い申し上げます✨(´˘`*)
    毎月、15回、お待ちしておりますね笑
    一緒に頑張りましょう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

返信日:2019年5月6日
  • ゆっぴぃ さんの口コミ

店内に入ると、
    青い照明が広がっていて
    夜の森をイメージした室内が
    プラネタリウムのようで
    とてもわくわくしました*^^*

また、リラックスできるような
    雰囲気や空間作りをされていて
    落ち着いて過ごすことができました。

試着の際は、
    自分のバストを測ってもらい
    正しい装着方法や
    きつくないか等を見ていただき
    自分に合うサイズのものを
    見つけることができました♪

そして、何よりも
    根拠をもって仕事に取り組んでいる
    勉強熱心な塩沢さんの
    人柄にも惹かれました♡

話しやすくて可愛らしくて
    丁寧な話し方や
    癒し的な存在に感動しました!!

ありがとうございました♡

塩沢未来 からの返信

こちらこそ、本日はどうも有難う御座いました✨

ブラのご購入もどうも有難う御座います✨(´˘`*)

内装にも喜んで頂けて、とっても嬉しかったです💖
    美容やアロマや看護的なことなど。勉強を教えるのは大好きなので、解らない事があれば、いつでも何でも聞いて下さいね💕

そして、最後に。こちらこそ、とてもとても楽しくて癒されるお時間を過ごさせて頂きました✨(´˘`*)仕事中なのに癒されてしまいました(笑)どうも有難う御座います✨
    また、次回『痩身&バストアップ施術60分コース』で、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております💖✨

返信日:2019年4月22日
  • Lie さんの口コミ

プラネタリウムみたいなとっても素敵なサロンで!
    とても癒されました!プラネタリウム見たいなサロンは初めてで!こんなサロンで施術うけられるって凄くいい!(*≧∀≦*)スタッフさんも可愛らしくてとっても話やすくてなんでも丁寧な対応をしてくださいました。出してくれるハーブティがとっても素敵!
    メニューとは別にふんわりルームブラも購入!
    バストケアのサービスまでありました!ブラも可愛いしとってもつけてて楽!また、買いにいっちゃいます!
    今日はありがとうございました。

塩沢未来 からの返信

ふんわりルームブラも、痩身の施術もとても喜んで頂けて、すごく嬉しかったです✨

内装にも感動して頂けて…✨
    プラネタリウムが個人的に本当に好きで、私の夢の詰まったエステサロンなので、とってもとっても嬉しかったです✨

ハーブティーは季節で変えていて、時々、台湾やタイなどから仕入れた薬草のお茶も出しているので宜しければ今度お出ししたいと思います(´˘`*)
    また、来月からも宜しく御願い申し上げます✨🍀😌🍀

返信日:2019年4月22日
  • shiroNeko さんの口コミ

ふんわりルームブラのサイズがS~LLで何パターンかあるので、自分のバストを測ってもらって自分に合うものを試着させてもらいました( ¨̮ )

試着した際に、キツくないかとかズレてないかとか丁寧に見てくれて、自分にピッタリ合うサイズを知ることが出来てよかったです!

ドキドキして行ったのですが、丁寧に対応して下さり安心しました!お喋りも楽しかったです!リラックスして試着できました!

塩沢未来 からの返信

この度は、ご予約をどうも有難う御座いました!
    ふんわりルームブラ、可愛いですよね(^^)
    喜んで頂けて、とても嬉しかったです!!
    バストアップだけではなく、バストケアとしても使用して頂きたい商品ですので、デイリーでも沢山使ってください° ✧ (*´ `*) ✧ °
    ご購入特典として、次回『バストアップ&痩身60分施術』通常10,600円が無料で受けられますので、ご予約をまたお待ちしておりますね✨

返信日:2019年4月19日
  • マリナ さんの口コミ

連絡を撮る時からとても丁寧に親切に説明してくださって、お店へもスムーズにいけました。
    施術に関しても、ちゃんと気を遣い声をかけながら、丁寧にしっかりとマッサージしていただき、私に合ったマッサージをしてもらいました。また何度でも受けたいマッサージで、とても満足しました!

塩沢未来 からの返信

クチコミ、どうも有難う御座いました♪♪

ジャスミンの香りで気分が解れたようで
    私もとても嬉しくなりました♪♪

Twitterでのシェアもして頂き、どうも有難う御座いました。

また、いつでもお体の疲れをほぐしにいらして下さいね(❁´ω`❁)

返信日:2018年11月23日
  • Sora さんの口コミ

先日はありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
    お店へは、丁寧な説明のおかげで迷わず行けました♪
    初めて伺うので緊張していましたが、笑顔で迎えてくれて緊張が解れました☆⋆*.。
    マッサージは、今回はダイエット効果を求めていたので(笑)オススメのグレープフルーツに(*^^)v
    リラックスする香りに、気持ちの良いマッサージでウトウト眠ってしまいました(*´ω`*)
    浮腫がとれてスッキリしました!!
    値段もお手頃なので、また来ようと思います♪

塩沢未来 からの返信

先日はどうも有難う御座いました♪♪
    グレープフルーツの香りをとても気に入って頂けたようで、とても嬉しかったです✨

季節に合わせてオイルの香りも新しくしているので
    宜しければ、またご利用下さい🍀

またのお越しを心よりお待ち申し上げております(❁´ω`❁)

返信日:2018年11月23日