亀川 蓮の掲載
亀川 蓮のプロフィール画像

KOKORO ココロ 亀川 蓮

京橋駅1分 / 大阪ビジネスパーク駅6分 / 大阪城公園駅10分

亀川 蓮のメニュー

亀川 蓮のフォト

亀川 蓮の動画

亀川 蓮の口コミ

あおいさんの口コミ

初めての来店でしたが、
    丁寧な接客でカットもトリートメントも良く、
    仕上げも簡単な巻き方を教えていただき、楽しくいい時間を過ごせました。
    可愛くしてもらえて満足です(^^)
    またよろしくお願い致します🌼

• 望さんの口コミ

思い通りの髪色になって嬉しかったです!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました🥹✨

• Laniさんの口コミ

投稿した物が消えてしまい改めて書き直しです😢
    入店時カウンターに2人いたのですが真顔でいらっしゃいませもなく予約してたからわかってるはずなのに歓迎されてない雰囲気に感じられてびっくりしました。結果担当の方だったので余計に驚きでした。
    今回希望のカラーにはなりませんでしたができる限り近づけられる様に限られた時間で頑張ってくださりとてもきれいなカラーになって良かったです。
    ただ出来上がりに前髪のムラをお伝えしたらやり直すご提案を頂いたのですが既に時間をオーバーしており後の予定もあったので遠慮させていただきました。
    帰宅後改めて見てみると前髪と同じ右側のトップと根元がムラってカラーが乗っていなくて残念でした。
    施術中はお話も楽しくてあっという間なのは良かったです。
    1つ気になったのが施術中、終わってからもご自身のスマホで何度も撮影されてたのが気になってたのですが終わってからお写真使わせてもらいますね!と連絡がありその前に1言撮影してもいいですか?使わせてもらっていいですか?と相手に先に配慮する事は必要だと思います。ご自身だけでサンプルとして残すだけだと思ってたのでその時は何も言わなかったのですが気になりました。
    ただ施術も丁寧にしていただいて頑張ってくださったのと髪色の持ちなど質問にも答えて頂け今後希望カラーになる様に育てていこうと言う話になったのでまた次回予約も取ったのでその際はよろしくお願い致します。

亀川 蓮のプロフィール画像

亀川 蓮さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️

お店にはいられた時の雰囲気、お写真の件申し訳ございませんでした。
    改善してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回もカラー育てて行けるように取り組みます!

返信日:2023年1月16日

亀川 蓮のアピールポイント

【当日予約大歓迎🥰🥰】駅から徒歩1分🩶/だれでも簡単に可愛く🩵/ブリーチカラー、透明感カラー、ショートカット得意です💗ぜひ僕に綺麗にさせてください!

【minimo限定価格】
ご覧頂きありがとうございます✨

【ツヤ感と透明感のある髪】をつくります!
ダメージを最小限に抑えたカラーリングで可愛いをデザインします🤍
インナーカラー、フェイスフレーミンクなどのブリーチカラーや、透明感のあるアッシュカラーも大得意なので是非一度カラーさせてください!

お気に入り登録♡して頂けると繋がれるので是非お願い致します🌟

🌈髪質改善を追求したケアサロン🌈

【minimo限定価格🌟】
丁寧にカウンセリングさせて頂き、一緒に可愛いスタイル作りましょう✨

透明感カラー
韓国風カラー
艶髪
などお任せ下さい✨✨
絶対に可愛くします!

【コロナウイルス対策】
・ご来店時に手指消毒
・検温の実施
・ダチョウ抗体スプレーV BLOCK スプレーの導入
安心してご来店ください✨

☆髪質改善☆
自社開発の最強の髪質改善トリートメントをご用意しています!!!!
サロンでトリートメントして次の日にガシガシ…
そんな経験ないですか??
当店のトリートメントはしっかり1ヶ月サラサラ&艶感✨
ぜひ綺麗にさせてください

【電子トリートメント🌟】
カラー前につけるトリートメント!
カラーでのダメージを最小限に抑えてくれる✨
天然ミネラル使用で全国で1%しか使ってないレアトリートメント🤎

【メリートリートメント🌟】
3種類つけるトリートメント!
🌱約1ヶ月持続🌱
瞬間的にサラサラになり、ツヤ感もアップ✨
内部にコラーゲンを入れ、外部補修で栄養が逃げないようにする自社開発の超オススメトリートメント🦋

【プレミアムメリートリートメント🌟】
7種類つける最上級トリートメント!
🌱約1ヶ月半持続🌱
メリートリートメントの性能に加えて、一人一人の髪質に合わせたトリートメントの選定でより良い手触りと質感を🤍

【マイクロバブル🌈】
cmなどで見るミラブルの最強バージョン✨
水圧がとても高く、マッサージ効果あり!
シャンプーで落ちない頭皮の汚れが取れるのでカラーのもちや、トリートメントのもちがup!!!
髪の毛が柔らかくなり、お手入れも簡単に!

【リスティコシリーズ🌟】
髪質改善ができる、シャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントを取揃えております!
お客様の髪質に合わせたものを使わせて頂きますのですぐに実感✨✨
しっかりカウンセリングさせて頂き、お悩み解決に努めます🌈🌈

亀川 蓮のプロフィール

こんにちは🌈

スタイリストの亀川です!

お客様ひとりひとりに合わせた可愛いを提案します✨✨

トリートメント、デザインカラー、カラー
セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
インナーカラー、グレージュ系、韓国風カラーなどなんでもお任せ下さい🤍
ショッピング👜、韓国ファッション🇰🇷、ドライブ🚗 ³₃

KOKOROの詳細情報

大阪府大阪市城東区新喜多1-1-10 アローヘッド京橋1F (地図

京橋駅
月 定休日