⭐️髪質改善 ヘアエステ⭐️の掲載
⭐️髪質改善 ヘアエステ⭐️のプロフィール画像

髪質改善ヘアエステeme札幌 カミシツカイゼンヘアエステエメサッポロ ⭐️髪質改善 ヘアエステ⭐️

平和駅5分

⭐️髪質改善 ヘアエステ⭐️のメニュー

⭐️髪質改善 ヘアエステ⭐️のフォト

⭐️髪質改善 ヘアエステ⭐️の口コミ

お店やスタッフさんの雰囲気もとてもよくて、施術も丁寧でとても良かったです^_^
    また行きたいなと思えるお店です♪
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

⭐️髪質改善 ヘアエステ⭐️さんからの返信

あちゃも♡さん、嬉しい口コミありがとうございます!

お店やスタッフさんの雰囲気がとても良かったとの事、スタッフ一同嬉しいです^_^
    施術も丁寧にだったとの事、一つ一つの施術や説明をしっかりとするのを目標にしており、感じていただきありがとうございます!
    また、是非お越し下さい!

返信日:2024年5月1日

お店の雰囲気や担当してくれたスタッフさんの対応が丁寧で説明も分かりやすくてよかったです🙌
    わたしの痛みまくった髪の毛がいつもよりも違う感じで指通りよかったです!
    また機会あればよろしくお願いします🙇‍♀️

• あゆみさんの口コミ

スタッフの方がどの方も優しく丁寧で安心してお任せできました。いろいろ気遣っていただきありがとうございました。
    髪色もとても気に入りました。
    トリートメントもサラサラになり満足です。
    今回は練習モデルでしたが、普通に通いたいと思える美容室様でした。

⭐️髪質改善 ヘアエステ⭐️さんからの返信

あゆみさん、高評価の口コミありがとうございます!

優しく丁寧で、カラーも気に入っていただけたとの事、スタッフみんな嬉しく思っています!
    エステカラーは髪に栄養をたっぷり補給しながら、ヘアカラーが楽しめます^_^
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年6月14日

⭐️髪質改善 ヘアエステ⭐️のアピールポイント

🌟髪質改善に特化した美容室🌟朝のセットが大変、朝、鏡の前で『この髪どうしよう・・』のお悩み解決出来ます^_^ある程度のくせ毛さんを募集中です。

[髪質改善ヘアエステ専門店]
縮毛矯正とは違うので強いくせ毛を真っ直ぐにしたい方向けではありません。
真っ直ぐ過ぎて、逆に扱いにくい、伸びた根本との差が気になる、ボリュームがなくなってしまう。
そんな方には髪質改善がピッタリです。
髪のお悩みを解決、さらに理想の髪質へのお手伝いを致します^_^

⭐️髪質改善 ヘアエステ⭐️のプロフィール

当日は女性スタッフがご対応致します。

スタイル提案、トリートメント、縮毛矯正
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル
・ダメージ極小の酸性ストレートを使った髪質改善 ・人幹細胞培養液を使った最新美容の髪質改善エステカラー ・オーガニックカラーと筋膜リリースヘッドスパの複合メニュー
美容の新技術

髪質改善ヘアエステeme札幌の詳細情報

髪質改善ヘアエステeme札幌の内観・外観1

北海道札幌市白石区北郷三条13丁目1-32 富樫ビル1階 (地図

平和駅5分

バスの方 南郷7丁目バスターミナルから中央バス[シロ25北都線]に乗車→北郷2条13丁目降車後徒歩1分になります。

平和駅
日 定休日
祝 定休日

現金不可

札幌市白石区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善ヘアエステeme札幌付近の駅の美容室・美容院を探す