ご覧いただき感謝申し上げます🍀
毛穴・乾燥・ニキビ・敏感・小顔・赤み・美白・ハリ・たるみ・肌のSO Sに合わせての施術✨
首までの美容液成分たっぷりケアマスクパックでお仕上げ💕贅沢なお時間を貴方へ💕
当店の接客向上エステです。
お客様に質問されると気持ちがイッパイイッパイになるスタッフとのお時間を受けてもらえませんか?
失笑しつつ見守ってもらえると幸いです😊✨🌿
🔵平日14時までのご予約の方は550円OFF💕
(⚠️🉐このメニューは〈空き時間を問い合わせる〉を押して頂き、第3希望まで日時を問い合わせるやり方の方が取りやすいです)
材料はなりたいお肌と肌のコンディションに合わせ組み合わせてお選び致します❣️❗️
通常15950円の施術を→4070円でさせて頂くのでお得も楽しんでもらえると嬉しいです😊どのエステメニューよりもお得で贅沢な内容でご用意❗️
仕上がりを楽しんでください🍀たっぷりマッサージなのでほぐされ癒しにも浸ってもらえると嬉しいです😊🌿
ぜひこの機会を宜しくお願い致します✨
お問い合わせ、ご予約お待ちしております。
「ホントによかったぁ😊💕」と肌と心に伝わるエステです✨
キレイになりたい女子のたくさんのお悩みに対応するエステです❗️
「一回だけ」のお気持ちに応えれる効果をぜひ体験してください✨
💕 癒されながら効果を実感するオールハンドで素敵なお時間をあなたへ💕
🔵カウンセリングで肌プランニング(あなたのなりたいお肌をお聞かせください✨)
🔵フットケア&足ツボマッサージ
🔵クレンジング
🔵デコルテ洗浄
🔵フェイシャル洗浄
🔵デコルテマッサージ
(肩の詰まりがほぐれとてもいい気持ちです❗️肩甲骨の辺りもほぐします)
🔵フェイシャルマッサージ
(毛穴がとてもキレイになります✨筋肉と凝りの密接な関係を解き嬉しい小顔へ導きます✨)
🔵吸引
(ここでもう一度毛穴をお掃除してピカピカに✨)
🔵振動マッサージ
(リンパに沿っての機器での細かいマッサージで老廃物にアプローチ✨フェイスラインがとても変わります❗️)
🔵マスク(この時期に効果的❗️首までパック✨)
(柔らかくなったお肌に浸透する成分効果にご期待ください❗)
🔵ヘッドケア
(たるみ解消からつながる法令線の消え方、目の周りのハリを実感して頂けます✨)
🔵スキンケア
(お肌に合わせてさせて頂きます)
🔵メーク
(当店のをご利用下さい。ご希望であればフルメークを致します