40%以上オフ!ミニモSALE
ふじもと みかの掲載
ふじもと みかのプロフィール画像
OTOHA オトハ ふじもと みか

草津駅から、車で10分広々駐車スペースあります。バス10分[大萱バス停]

ふじもと みかの口コミ

• みづきさんの口コミ

ほんとにー気さくでいい方でした!
    話しやすく、エステの方も
    肌触りが、施術前と施術後では全然違うくて びっくりでした!

ふじもと みかさんからの返信

遠方からご来店いただき本当にありがとうございました。
    私の方が元気をもらうお時間をいただき感謝、感謝です(o^^o)
    またお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

返信日:2017年12月12日
  • みきさんの口コミ

お肌の分析を詳しくして下さりとてもわかりやすかったです^ ^
    また来月もよろしくお願い致しますヽ(*´∀`)

ふじもと みかさんからの返信

遠方にもかかわらず本日はありがとうございました!楽しかったです(^ ^)
    コメントありがとうございます!
    癒されながら肌の変わること楽しんでもらえると嬉しいです!来月お待ちしてます!

返信日:2017年11月9日

突然の予約にも快く対応していただきました。

ふじもと みかさんからの返信

コメントありがとうございました。返信できる事を知り遅くなりましたが書いてます!
    受験頑張りましょう!

返信日:2017年11月9日
  • あしゅまるさんの口コミ

行く前は「どんな所だろう?」とか「エステの後、何か他の物も勧められるのかな?」というイメージがあったのですが全然心配無用でした(笑)
    とても話しやすくて、施術中ずっとおしゃべりの相手をしてもらっていました(*´-`)
    終わった後の肌はびっくりするくらい白くてもちもちになっていて、夏の日焼け分みんなリセットできました!
    肌もリフレッシュしたけど、いろんなお話もして心もリフレッシュできて良いこと尽くしでした(*´ー`*)
    エステにマイナスイメージがある人にはぜひ、行って欲しい!と思いました。またお世話になります(*^^*)

ふじもと みかさんからの返信

コメントありがとうございました!
    返信できる事を知り遅くなりましたが書いてます。
    またかわいいお子様のエピソード聞かせて下さいね。体調気をつけて下さいね。またのお越しをお待ちしておりますね!

• のんさんの口コミ

お店に行くのは2回目です。
    私は今まで色々な所にエステに行きましたが、一番よかったと思います!
    雰囲気、仕上がり、何よりオーナーさんの知識と接客が押し付けがましくもなく楽しくて親身でとてもよかったんです。
    コメントで『楽しかった』という表現が多い、意味がわかりました!肌が良くなる事と味わった時間の事だったんだー。丁寧だけではないなんか(・∀・)イイお店⤴

• 彩希さんの口コミ

口コミを読んであったかい雰囲気とあったので、
    どんな感じなのか楽しみに行ってみました♪

接客もエステも丁寧にしてくださり、話しやすい
    あったかい雰囲気でたくさんお話して心も身も
    リフレッシュ出来ました♡♡

2回目も楽しみにしてます♡

初めてのお店で緊張してましたが、オーナーさんのお人柄に癒されました。また、施術は大変気持ち良く眠ってしまいました。
    お肌もリフトアップし、透明感がアップしました‼︎

ぜひまた行かせていただきます。よろしくお願いいたします。

• のんさんの口コミ

初めて行かしてもらったお店だったのになんか不思議でした。アットホームというか…安心してしまいました。自分の肌の弱い理由も初めて納得しました!肌もその時だけでなく長い間いい感じです。とても良い時間でした。また行く予定です。

• ちびもとさんの口コミ

この度はブライダル前のエステとして
    利用させていただきました!
    肌の原因から調べていただき、
    エステも配慮して下さって本当に良かったです。
    アトピー体質な私でも問題なく、
    気さくにお話ししながらで
    とても楽しいひとときでした!

• 藤田恵さんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが、明るい気さくな方ですぐ安心できました。施術もとても気持ちよくリラックスできた上に、顔の大きさやトーンも、上がっていて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

お手入れありがとうございました!
    リラックス空間作って頂いたおかげでストレス解消できました!笑
    またの時が楽しみです!

人生で初めましてで緊張してエステ行ったけどスタッフさん優しくてオモロくて友達のおばちゃんみたいでなんか初めて逢った?って感じやった( ⍤ )
    顔もハリがでけて薬でおさまらんニキビもやっつけられてました◡̈♥︎
    いまだにハリ持続してますょ♡ᵕ̈*⑅୨୧

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧