白髪ぼかし ハイライト専門/大嶋の掲載

西岐阜駅20分

白髪ぼかし ハイライト専門/大嶋の口コミ

• 朱里のプロフィール画像

朱里さんの口コミ

本日はありがとうございました。 たくさんお話が出来て、 とても楽しい時間を過ごせました(^^) 明るくしようとおもってはいたのですが、 やっぱり暗いのもいいですね! アッシュ系がとても好きなので、すごく満足しています。 色落ちも楽しみです(^^) ヘアオイルも感動、、、 髪が伸びて、段がゆるくなったら今度は切りっぱなしに挑戦しようかな(^^) たくさんのアドバイス、ありがとうございます。 また、よろしくお願いします(^_^)

カット+ケアブリーチ【グラデーションorインナーカラー】+イルミナカラー+オラプレックストリートメント ¥10,800

来店日:2019年8月2日

白髪ぼかし ハイライト専門/大嶋さんからの返信

本日はありがとうございました! 次回もケアブリーチで明るくしていけば またダメージなく希望の色に近づけますので ぜひ挑戦してみてください 次回はトリートメントサービスできますので ブリーチ修復してさらに髪質を良くしていけると 良いですね ヘアスタイルも切りっぱなしボブにする 計画がありますのでぜひまた担当させて下さい^_^

返信日:2019年8月3日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。ざっくりとした私の要望にも応えてくださり、仕上がりも大満足です。 巻き方も丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました!

カット&イルミナカラー & オッジィオットトリートメントorヘッドスパ ¥8,640

来店日:2019年7月13日

白髪ぼかし ハイライト専門/大嶋さんからの返信

遠方からのご来店ありがとうございました イルミナカラーでツヤツヤにしておきました! イルミナカラーカラーで続けてやっていきますと 髪質が綺麗になりますのでぜひ続けてみて下さい

返信日:2019年7月15日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、髪について色々な豆知識やコツなど教えていただきました(^^)とても楽しい時間をありがとうございました。

カット&ケアブリーチ&イルミナカラー&OLAPLEXトリートメント ¥10,800

来店日:2019年7月8日

白髪ぼかし ハイライト専門/大嶋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました ケアブリーチでダメージは最小限におさえてあります のでツヤツヤになったカラーをお楽しみ下さい またブリーチ重ねて明るくすると色のバリエーションが 増えますのでその時はまたケアブリーチで やってあげると色も髪質も満足した仕上がりに なるのでまた遠いですけど機会があれば是非 宜しくお願いします^_^

返信日:2019年7月10日
  • アドちゃんのプロフィール画像

アドちゃんさんの口コミ

カラーについての成分についての話や 染まり具合など 細かいことも教えて貰って スタイリングも丁寧に教えて貰えて とても参考になりました。

【初回10名限定】オーガニックカラー【白髪染め】 ¥0

来店日:2019年7月1日

白髪ぼかし ハイライト専門/大嶋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました トリートメントカラーでオーガニックカラーの 良さが伝わりにくかったのでトリートメントが 剥がれてからまた来てくださると前回よりも いい仕上がりになりますのでまたぜひ 担当させて下さい

返信日:2019年7月2日
  • チェリーのプロフィール画像

チェリーさんの口コミ

オーガニックカラーということで、髪もキシキシせず、自然な仕上がりになりました。 たくさんの髪の毛の見本の中から色を選ぶことが出来て、自分の髪の毛に合う色の提案があったのでとても良かったです。 ありがとうございました!

【初回10名限定】オーガニックカラー【白髪染め】 ¥0

来店日:2019年6月13日

白髪ぼかし ハイライト専門/大嶋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました オーガニックカラーの良さが伝わって良かったです 今後も髪や頭皮をいたわったカラーをすると 今よりもまだまだ髪質が良くなりますので 続けていくと良いと思います いろんなサロンでオーガニックカラー使っていますが メーカーでオーガニックカラーの特徴がいろいろ変わって きますので試してみるのもいいですね Amourではいろんなオーガニックカラーを試して 良いものを自信をもって提供しております!

返信日:2019年6月19日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで母が喜んでおりました。 ありがとうございました(*´-`) また機会があればよろしくお願い致します❤︎

【初回10名様限定】オーガニックカラー【白髪染め】 ¥0

来店日:2019年5月30日

白髪ぼかし ハイライト専門/大嶋さんからの返信

本日はお母さんのご紹介ありがとうございました オーガニックカラーで髪や頭皮に優しいカラー剤で やらさせて頂いたので数日後の髪のコンディションで 普通の白髪染めとの違いがでてきますので それも楽しんで下さい 次回もオーガニックカラーで染めていくとさらに いい状態とカラーのムラのほうも馴染んできますので またぜひ宜しくお願いします!

返信日:2019年5月30日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

美容院が苦手でいつも疲れてしまうのですが、ここではリラックスして楽しい時間になりました。 これだけ丁寧に仕上げて頂いたのは初めてで、とても満足しています。 細かいところまで希望どおりになりました!! ありがとうございました。 子育て中な為、遅めの時間に予約できるのも有難いです。

カット&パーマ&オッジィオットトリートメントorヘッドスパ ¥8,640

来店日:2019年5月27日

白髪ぼかし ハイライト専門/大嶋さんからの返信

夜遅くにご来店ありがとうございました 子育てで忙しい中リラックスできて良かったです ロングからバッサリショートにしましたので シャンプーや乾かすのが楽になると思います スタイリングも教えたようにお家でやってみて下さい

返信日:2019年5月28日
  • ピッピのプロフィール画像

ピッピさんの口コミ

ありがとうございました。 一つ一つ丁寧に対応して頂いて、納得いくまで説明して頂け、安心してお願いすることができました。 色も一緒に考えてもらい、大満足です。 そして、自分で髪を洗ってビックリしました! 染めたのに、すごくサラサラで全くパサパサ感がなく、驚きました! もっと早く気づけてたらと思いました。 気づかせてもらい、本当にありがとうございます。

【初回10名様限定】オーガニックカラー【白髪染め】 ¥0

来店日:2019年5月26日

白髪ぼかし ハイライト専門/大嶋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 普通の白髪染とオーガニックカラーの違いに気づいて 頂けてとても嬉しいです 年齢と共に髪や頭皮の老化の進行にもかかわって きますので今後ともオーガニックカラーにこだわって 行くといいかなと思います また機会があれば宜しくお願います

返信日:2019年5月28日
  • ufmamのプロフィール画像

ufmamさんの口コミ

母が白髪染めをしてもらって髪の毛がすごく艶々で綺麗になったといって、オーガニックの白髪染めを気に入っていました😊 ありがとうございました。

オーガニックカラー【白髪染め】 ¥0

来店日:2019年5月16日

白髪ぼかし ハイライト専門/大嶋さんからの返信

クチコミありがとうございます オーガニックカラーの良さが伝わって良かったです ここからオーガニックカラーで綺麗な髪質まだまだ なっていきますのでお母さんに楽しみにしてて 下さいとお伝えください。 お母さんのご紹介して頂いてありがとうございました^_^

返信日:2019年5月16日
  • ヤスダのプロフィール画像

ヤスダさんの口コミ

カラー、シャンプー、スパもひとつひとつ丁寧にしていただきありがとうございます。オーガニックカラー落ち着いた色でとても気にいりました。 ゆったりしていてとてもリラックスできるお店です また次回もよろしくお願いします。楽しみにしています!

オーガニックカラー【白髪染め】 ¥0

来店日:2019年5月14日

白髪ぼかし ハイライト専門/大嶋さんからの返信

ヤスダさん嬉しいお言葉ありがとうございます カラー気に入って頂けて良かったです 普通の白髪染と違ってカラーを繰り返しても 髪質が綺麗になっていくのでそれも 楽しみにしていて下さい 次はカラーしながらスパもしてリラクゼーションしに 来て下さい

返信日:2019年5月14日
  • ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

初めてパーマをしたので、お手入れ方法が分からなくて聞いたら丁寧に教えてくださいました😊 ヘアーもなかなか決まらなかったけど、「こんな感じはどう?」と一緒に探してくれて、私の理想にかなり近づくようにしていただき、嬉しかったです! また機会があれば行きたいです😊✨

カット&パーマ&オッジィオットトリートメントorヘッドスパ ¥7,560

来店日:2019年5月10日

白髪ぼかし ハイライト専門/大嶋さんからの返信

ユナさん今日はありがとうございました だいぶバッサリ切ってイメージが変わったので お家でのスタイリング教えた感じでやってみて下さいね シャンプーと乾かすのがとても楽になったので ユナさんでも扱いやすいと思います また家から遠いですが宜しくお願いします

返信日:2019年5月10日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

本当に大満足でした★ スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました! 家族にも好評でした!! また行きます(^_^)

カット&ブリーチ&イルミナカラー&OLAPLEXトリートメント ¥10,800

来店日:2019年4月16日

白髪ぼかし ハイライト専門/大嶋さんからの返信

美咲さん今日はありがとうございました! まだ黒染めが抜けきれてないので 時間があるときにバレイヤージュして しっかりアッシュにしていきましょう また次回も楽しみにしてて下さい^_^

返信日:2019年4月16日
  • naomiのプロフィール画像

naomiさんの口コミ

カットもカラーも私の細かいオーダーをしっかり理解してくださって、とても嬉しかったです! 綺麗に伸ばしていけそうです! 家から遠いのでなかなか行けないかもしれませんが、また絶対行きたいサロンになりました! トークも面白かったです‪☺︎ ありがとうございました!

来店日:2019年2月24日

白髪ぼかし ハイライト専門/大嶋さんからの返信

naomiさん嬉しいお言葉ありがとうございます! くせが扱いやすいように段階を踏んで カットをさせて頂きましたが まだ中間の毛量が重いと思いますので次回には 毛先を重くしたまま量を減らして ベストな状態にしたいと思いますので また是非担当させて下さい^_^

返信日:2019年2月26日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

あっという間の3時間半でした。 シャンプーとても気持ちよかったです。 仕上がりも理想通りでした♪ 是非また利用したいと思うサロンです^_^

カット & 縮毛矯正 & オッジオットトリートメントorヘッドスパ ¥10,800

来店日:2018年12月6日

白髪ぼかし ハイライト専門/大嶋さんからの返信

れさん先日はご来店ありがとうございました! 根元はふんわり毛先はまとまりやすくなるように 矯正ストレートさせていただいたので朝楽になった と思います^_^ 余裕があれば毛先だけ巻いてもらえると また違う雰囲気になりますのでやってみて下さい 次回カットに見えたときに別の巻き方レクチャー したいので楽しみにして下さい!

返信日:2018年12月7日
  • みずぽんのプロフィール画像

みずぽんさんの口コミ

自分の納得するまで施術をしてくださって、 接客から仕上がりまでとても満足しました! 髪についての知識もすごく豊富だし、 他のお話も、普通の美容師さんでは話さないお話もしてくれて楽しかったです^ ^ 私が就職したらまた行かせてください^ ^

来店日:2018年9月30日

白髪ぼかし ハイライト専門/大嶋さんからの返信

みずぽんさん今日はありがとうございました! 髪質に合わせてスタイル提案喜んで頂いて 良かったです^ ^ 波ウェーブのコテ巻き是非お家でやってみて下さい スタイリング剤もウエット系でお願いします♫ 就職したらまた色々お話し聞かせて下さいね!

返信日:2018年9月30日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

今までいろんなサロンを転々としてきましたが、 自分の癖毛をこんなに上手く活かしてくれた方は初めてです(>_<)癖毛でよかったと思えるほど気に入ってます! 2ヶ月後に予約したけどまたすぐにでも行きたいくらいです(笑)これから通います☺︎

カット&イルミナカラー & オッジィオットトリートメントorヘッドスパ ¥7,560

来店日:2018年9月12日

白髪ぼかし ハイライト専門/大嶋さんからの返信

なつみさん嬉しいコメントありがとうございます! また髪質を生かしたカットや冬カラーも考えて おきますので楽しみにしてて下さい^ ^ 秋でもウエットなスタイリングいけますので 教えた感じでスタイル楽しんでください♫

返信日:2018年9月23日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

やっと伸びるようになって、伸びていた部分をばっさり切られました... 色もインナーカラーがなくなり、全体的に黒くなっただけでした。紫にしてほしい、といったにも関わらず元より暗い色になっただけで悲しかったです またあそこまで髪を伸ばすのにどれぐらいかかるのか考えると悲しくて泣きそうでした

来店日:2018年9月3日

白髪ぼかし ハイライト専門/大嶋さんからの返信

ねこさんこの度は大変申し訳けございませんでした カウセリングで黒染めをしていることとインナーカラー を残したかったのかが確認不足だったので また同じ事が無いように改善していきますので ご指摘ありがとうございました。

返信日:2018年9月4日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

今日はありがとうございました。 カウンセリングからとても丁寧で、初めてでしたが安心してお任せできました。 カット、カラー、ヘッドスパどれをとっても満足です!特にカラーはとてもキレイに好みの色味にしていただき、初のイルミナカラーをこちらのサロンでやってもらえてよかったと思いました。 色々お話しして楽しい時間が過ごせましたし、優しくて素敵なオーナーさん、リピートしたいと思えるサロンとの出逢いに感謝です^ ^ またお願いしますね♪

来店日:2018年6月26日

白髪ぼかし ハイライト専門/大嶋さんからの返信

みかさんご来店ありがとうございました 肌色に合うようにミルクティー系の色にさせて 頂きました 色を気に入って頂いて良かったです 引き続きホームケアをやって頂いて 長く色を楽しんでください^ ^ 教えたアレンジもやってみて下さい!

返信日:2018年6月26日
  • のみやのプロフィール画像

のみやさんの口コミ

友達と合わせて2日間もありがとうございました。 お店も隅から隅まで素敵で、たくさんお話できてとっても楽しく、いい時間を過ごせました。 カットもカラー縮毛もどれもこれも二人揃って大満足しています。 初めてのカラーをイルミナカラーでやって、綺麗に色を出せたのでここで出来てとても良かったです! 髪もとっても艶っ!って感じになってほんとに満足してますどうもありがとうございました。 また誰かと来ます!

カット&イルミナカラー & オッジィオットトリートメントorヘッドスパ ¥6,000

来店日:2018年3月3日

白髪ぼかし ハイライト専門/大嶋さんからの返信

野宮さんで本日はありがとうございました 高校卒業してのイメチェンはこちら側もワクワク しながらやらさせて頂きました カラー気に入って頂けたので色持ちが良くなる ようにお家でしっかりトリートメントして下さいね^ ^

返信日:2018年3月4日
  • ともよのプロフィール画像

ともよさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 カラーやカット、ヘッドスパどれも大満足です。特にヘッドスパは日頃の疲れが吹っ飛びました。 月曜日に行ける美容院を探していたのでとても素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです。 また、よろしくお願いします。

カット&イルミナカラー & オッジィオットトリートメントorヘッドスパ ¥5,000

来店日:2018年2月19日

白髪ぼかし ハイライト専門/大嶋さんからの返信

ともよさん嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^ こちらもいろいろお話ができてとても楽しく過ごせました 色持ちを良くするために毎日のホームケア頑張って やってみて下さい! またヘッドスパでリラクゼーションさせますので 楽しみにしてて下さいね♪

返信日:2018年2月20日

Amourの詳細情報

• Amourの内観・外観1
  • Amourの内観・外観2
  • Amourの内観・外観3
岐阜県岐阜市六条北3-20-17 パピルス202 (地図)
西岐阜駅20分
西岐阜駅