本日はありがとうございました。
髪色も髪型も気に入っています!!
髪のことも丁寧に教えていただけたし、深いお話もできて本当に行ってよかったです!
またよろしくお願いします。
素敵なヘアスタイルありがとうございました!
とても気に入ってます。
たくさんお話もできてとても楽しかったです!
またよろしくお願いしますっ
夜遅くまでありがとうございました
今までの美容師さんとは比べ物にならないくらい技術でも接客でも感動しました。
必要なこと以外は喋らないのが心地よかったです
また伺います!
私の髪質の問題で思っていたカラーにはなりませんでしたが、今のカラーも気に入りました!
シャンプー、ヘッドスパ気持ちよかったです!
貴重なお話もありがとうございました!!
楽しかったです😊
また機会があればお願いします。
今日はありがとうございました!丁寧な対応でミニモ初利用でしたがとてもリラックスできました。髪の毛も自分の思うような色に近付けていただけて本当によかったです、また利用したいと考えています。本日はありがとうございました(ت)
夜遅くまでありがとうございました!
お話も楽しかったし、
仕上がりも大満足でした!
髪の毛サラサラです!
職場でも褒められました!
ブリーチした後も髪の毛がサラサラで、本当に来た時よりもサラサラにしてもらえて嬉しかったです!
カットもカラーも話を聞いて色々提案してくれてすごくいい色になって大満足です◎ 楽しかったです!
ありがとうございました🥺またお願いしたいです🤲
初めに髪の毛の悩みを聞いてくださったり骨格や顔の形からおすすめの髪型や髪色を提案していただいたお陰で毎回髪型に悩んでるわにとってはすごくありがたかったです!
ヘッドスパも寝れるくらい気持ち良くて良かったです✨また機会があれば宜しくお願いします🙏
はじめのカウンセリングで髪の悩みや骨格とか見て似合うスタイルを提案してもらえたし、今までで1番前髪のカット気に入っています。
ヘッドスパもとってもすっきりしてきもちよかったです。
カウンセリングから最後までとっても丁寧で、仕上がりもとても良かったのでまた次回も楽しみにしています。
ヘッドスパ、本当に気持ちよかったです。カットもカラーもとても気に入りました。スタイリングのコツも教えていただき、ありがとうございました。また通います!
施術前のカウンセリングで髪や骨格の悩みをこんなに親身になって聞いていただけたのは初めてで嬉しかったです。
髪もとてもさらさらになって扱いやすくなりました。
カラーもとても良い色で満足です。
次回も楽しみにしてます!
要望通りの色、髪型にしていただいて満足です🙌🏻
髪の悩みや顔の形に合わせてカットしていただけるので、おまかせで安心でした。
ブリーチは髪が痛むイメージでしたが、覆されました!行った時よりツヤツヤ🌟
待ち時間もいろんな話をしていただき、楽しかったです(笑)
ヘッドスパが気持ちよすぎて記憶が無いので、次は起きていられるようにしたいです(><)
またよろしくお願いします!
急な予定変更にも対応してくださり、また髪のなやみを真摯に聞いてくださって自分の納得する髪色になりました。
今後どのようにケアすればいいかも教えてくださってとても丁寧な対応でした。
これからも通っていきたいと思います。
今日はほんとにありがとうございました!!
髪が生き返ったようにツルツルツヤツヤで、
ついつい触りたくなってしまうほどです。
初めてのオッジィオット、
施術してもらえて本当に満足してます!
赤味のないマットアッシュ、
家族からも好評で嬉しいです。
正直このお値段で、
あんなに念入りにヘッドスパしてもらえると
思っていなくて、
全部において満足なコースでした。
髪の巻き方までレクチャーしていただいて
次回も楽しみにしてます。
本日はありがとうございました。
カットもカラーも気に入りました!
マッサージもとても気持ちよかったです。
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
髪の悩みを聞いて一人一人に合うアドバイスなど教えてくださり、一緒にカラーなどを考えてくださる姿がとても嬉しかったです。
お話もとても楽しくて、就活前で不安や迷いがある中とても為になるお話を聞かせていただき勇気が出ました(^。^)
カット・カラー・(トリートメントorヘッドスパ)のコースで、トリートメントを選んだのですがシャンプーの際にヘッドマッサージを長い間して頂きとても気持ちよかったです。髪の巻き方などを教えて頂いたので頑張って練習してみたいと思います!!
本当にお世話になりました。また次回も行きたいと思います(^^)
カットも、カラーも、トリートメントも全て大満足です★
悩みや癖を聞いて頂いた上で自分に合ったスタイルを提案して頂けました!カウンセリングも、施術もとっても丁寧だなぁと思いました★素敵なカラーになって、うれしいです★ありがとうございました!
ざっくりした希望を伝えたら画像を探してくださり
髪色も可愛い色、髪型も軽く、だんを入れていただきテンションあがりましたっ。切るときも説明してくださったりトリートメントも今まで他のところではすぐ流されて物足りなかったのですが、時間をおき、マッサージ?もしていただき髪に浸透した気がします。自分で前髪を切るときの方法や、巻き方も教えてくださりありがとうございます、丁寧に、髪のことを考えてというのが伝わり素晴らしいなと感じました、また、よろしくおねがいしますっ。
自分にあった髪型髪色を細かくカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています☆*。
トリートメントの時のマッサージがすごく気持ちよくてリラクゼーションにもなってよかったです(^^)
お家でのケアの仕方や巻き方なども教えていただけたので、次回まで綺麗な状態を保てるようケア頑張ります!
今回はありがとうございました!!
理想のカラーになってよかったです😂✨
ヘッドスパもとっても気持ちよくて、
ひとつひとつが丁寧でとてもよかったです
また次回もよろしくお願いします!!