当日の予約でしたが快く施術していただきました!
デザインは好みど真ん中で綺麗な立ち上げまつ毛に仕上げてもらいました!!
また伺いたいと思います◎
本日はありがとうございました!
お目元の相談にも乗っていただきながら、いろいろなお話出来て楽しい時間でした!目元の仕上がりも、いつも以上に丁寧で目の違和感もなく施術をしていただきました。
是非ともまた利用させていただきたいです。
理想通りの仕上がりッ!
駐車場の案内やヒヤリングも親切で、施術中も気持ちよく眠ってしまいました^_^ お値段的にも良心的でしたし、また利用したいです♡
本日はありがとうございました!
カウンセリングから施術が終わるまで丁寧に行っていただき、安心して施術していただくことができました。
悩みに合わせたメニューに変更していただき、自分好みの目元になりました!
施術中もためになるお話や世間話も楽しく、時間があっという間でした!
ぜひまたお願い致します!
接客も仕上がりもとっても良くてまた利用したいです!
施術中の不快感など一切なく、ぐっすり眠ってしまいました
親身にデザインの相談に乗ってくれたのも嬉しかったです☺︎
リラックスして施術を受けられました✨
仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います😊
とってもお優しい方でどうしたいか細かく聞いてくれて、空間も居心地が良くてぐっすり寝ちゃうほど落ち着いて過ごせました!仕上がりも思った以上に満足で幸せです!ありがとうございました!
まつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです!
またやっていただきたいくらい丁寧な仕上がりで満足です!
快適に施術してもらいました。ありがとうございました!
丁寧な接客ありがとうございました。
初めてだったので緊張していましたが、とにかく優しく親身で話を聞いてくださり、ありがたかったです。また仕上がりもとても綺麗で大満足です。
やりとりやカウンセリングがとても丁寧で安心感と親しみやすさがありました。
色々なデザインを教えて下さり仕上がりもとても満足です。次回はマツエクをしてみたいなと思いました
次回も宜しくお願いします。
相談も親身に丁寧に聞いて頂き、
仕上がりは理想なカールになりました!🥹
他店では染みた私の目も、こちらではまったく!
染みる事がなかったです✨😳
技術ももちろんですが、人柄もとても素敵
で終始楽しく癒しな時間が過ごせました🌿
また行きたいと思わせてくれる素敵な場所でした🫶
本当にありがとうございました🥰
大遅刻してしまったのに関わらず
快くお受けして頂いてありがとうございました!!
施術もとても丁寧で綺麗に仕上がっていて
大満足です!!
またお願いします!!
はじめて伺わせて頂きました。
椅子がふかふかしていてゆっくり出来ますしドライヘッドスパも気持ちが良くて眠ってしまいました。
まつ毛パーマも良い感じでお気に入りです。
終始丁寧でまた伺わせて頂きたいと思いました。
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもきれいでした。また利用したいと思います。
理想通りとてもきれいに仕上げてもらいました。ありがとうございました!
とても素敵に仕上げていただけて大満足です♡
今まで何回かまつパの経験はあるのですがその中でダントツ1番の仕上がりです.*・゚
とても親切な対応で私の希望を細かいところまで聞いてくださり希望通りの仕上がりにして貰えました!
お部屋の雰囲気もとても良く途中で寝てしまうくらいリラックスできる空間でした♪笑
また次もお願いしたいです!!
ありがとうございました(*´︶`*)
終始、丁寧に対応して頂き
とても話しやすくて楽しく過ごせました♡
仕上がりも大満足です♡
また是非お願いしたいです♡
優しくて気さくな方でした!
施術中は痛みや不快感がなく寝落ちしてしまいました。
他のお店だと施術台が固くて頭が痛くなり結構辛かったのですが、ここは柔らかくてとてもリラックス出来ました😌
まつ毛の仕上がりも好みのデザインにしていただいて、大満足です。またお願いしようと思います^.ˬ.^