Atelier JD  PARIS Grandreve 川崎店所属・鈴木 美咲の掲載

川崎駅1分 / 京急川崎駅5分 / 八丁畷駅17分

Atelier JD  PARIS Grandreve 川崎店所属・鈴木 美咲のメニュー

Atelier JD  PARIS Grandreve 川崎店所属・鈴木 美咲のフォト

Atelier JD  PARIS Grandreve 川崎店所属・鈴木 美咲の口コミ

フェイスラインに合うようにカットしていただき、ありがとうございます☺️
    丁寧さが良かったです。

• 陽子さんの口コミ

モタついた髪型がスッキリしました。リクエストもしっかり反映して頂き大満足です。お店の研修方針もとてもしっかりしていて安心してお任せできる美容室だと思いました。

• 茸さんの口コミ

とても素敵な髪型をしていただき、ありがとございます♪ (^^)

Atelier JD  PARIS Grandreve 川崎店所属・鈴木 美咲のアピールポイント

すぐ予約🆗2024.1パリ研修から帰国しました!デビューに向けてカットモデル募集中です🇫🇷お客様一人一人の骨格・素材を見た上でカットさせて頂きます。スタイルチェンジ大歓迎です!

夜7時、7時半からの受けつけです。

ご予約は前日までにお願い致します。

ショートの方、また、短くスタイルチェンジする方大歓迎です!

Atelier JD  PARIS Grandreve 川崎店所属・鈴木 美咲のプロフィール

Bonjour!

ご覧頂きありがとうございます!

アトリエJDパリ 川崎店 アシスタントの鈴木 美咲 (スズキ ミサキ)です。

シャンプーからカットまでお客様一人一人に合った丁寧な施術を心がけています。

カットはまだまだお勉強中ですが、お客様に笑顔になって頂けるよう精一杯頑張ります!

カット、ヘッドスパ、似合わせカット
ベリーショート、ショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル
🌷ご予約は営業終わりの夜7時または7時半~ 🌷カット、シャンプーは無料です 新規の方もリピートの方も大歓迎です! 先輩にご指導いただきながら施術致します。 ※モデル様のカラー、トリートメント、パーマは、通常のお値段の20%offのお値段で施術させて頂きます。 ご相談ください
自然を見ること🌱

Atelier JD  PARIS Grandreve 川崎店の詳細情報

Atelier JD  PARIS Grandreve 川崎店の内観・外観1

Atelier JD  PARIS Grandreve 川崎店の内観・外観2

Atelier JD  PARIS Grandreve 川崎店の内観・外観3

神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1 アトレ川崎  8階 (地図

川崎駅1分 / 京急川崎駅5分 / 八丁畷駅17分

川崎駅直結!アトレ8階です

川崎駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
基本的に水・日・祝日は受け付けておりません🙇‍♀️

営業終わりの7時または7時半からの受付です!

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Atelier JD  PARIS Grandreve 川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す