韓国風束感まつ毛🎀 Nanamiの掲載
韓国風束感まつ毛🎀 Nanamiのプロフィール画像
White Camelliaホワイトカメリア韓国風束感まつ毛🎀 Nanami

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅5分

韓国風束感まつ毛🎀 Nanamiの口コミ

• 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

丁寧な接客で、何度も体勢がしんどくないか染みていないかなど確認していただきとても気持ちよく施術を受けることができました! 有難うございました!

上下マツエク 無料レッスンモデル様募集❗️✨ ¥0

来店日:2023年1月17日
  • ホタテのプロフィール画像

ホタテさんの口コミ

ありがとうございました! これからも頑張って下さい

来店日:2023年1月13日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

接客も丁寧で、施術も仕上がりも大変満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2023年1月9日
  • りょかのプロフィール画像

りょかさんの口コミ

時間変更を沢山してしまったのに笑顔で受け入れてくれてありがとうございました🥲 仕上がりもとても満足です!

来店日:2022年11月26日来店回数:3
  • k🫧のプロフィール画像

k🫧さんの口コミ

染みていないか常に気にかけてくださり安心して施術を受けることができました! ありがとうございました!🌷

来店日:2022年11月24日
  • ヴェルのプロフィール画像

ヴェルさんの口コミ

かなり久しぶりに下まつ毛にエクステつけてもらいました。 たまにツィーザーが刺さってチクチクしましたが、 丁寧にしてくださり仕上がりも満足です! 施術中は仕方ありませんが必要最低限しか 会話がなかったので流れ作業感が少し 残念でした。 でも機会があればまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2022年11月23日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です😄 本日はどうも有難うございました~🙏

来店日:2022年11月22日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 左右で下がり方が違ったんですがガッツリ下がってた方はとても良かったです! 今回は染みることもなかったです!

来店日:2022年11月15日来店回数:2
  • うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりもとても良くしてくれました!ありがとうございました☺︎

来店日:2022年11月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

下まつ毛が短いのが気になっていたので、最初にしっかりめに下げてほしいと伝えたら本当にがっつり下げていただけました! とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2022年11月13日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

綺麗にまつ毛が下がってよかったです! ありがとうございました!

来店日:2022年11月11日
  • あのプロフィール画像

丁寧な接客、かつとても上手く施術して頂きました。 最後の見送りもとてと深く頭を下げて下さり、とても良い時間を過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2022年11月11日
  • どみどみのプロフィール画像

どみどみさんの口コミ

しみることもなく、丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました☺︎

来店日:2022年11月6日
  • ちゃいのプロフィール画像

ちゃいさんの口コミ

はじめて下まつ毛パーマを当てました!

来店日:2022年11月4日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

下まつげパーマ初めてでした!仕上がりも満足です! 丁寧に対応してくださりありがとうございます!

来店日:2022年11月3日
  • mのプロフィール画像

仕上がりがとても綺麗でまたリピートしたいです。

31日19時から限定✨上下パリジェンヌ無料テストモデル様募集❗️ ¥0

来店日:2022年11月1日
  • しゃけめんたいこのプロフィール画像

しゃけめんたいこさんの口コミ

すごく可愛いお姉さんが、とても丁寧に接客してくださりました。仕上がりも大満足でまた機会があれば利用したいと思いました!

来店日:2022年10月31日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

カウンセリングから最後お見送りしていただくまで、全てとても丁寧に行ってくださいました! また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

来店日:2022年10月28日

ありがとうございます😊

来店日:2022年10月26日

White Camelliaの詳細情報

• White Camelliaの内観・外観1
大阪府大阪市天王寺区上汐3-2-16 アリビオ上本町304 (地図)
谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅5分
【谷町九丁目5番出口】地上へ上がり、Uターンするような形で左後ろに進み、千日前通に沿って直進してください。1つ目の信号を右に曲がり進んでいただくと、左手に郵便局が見えてきます。その隣が当サロンのビルです。【近鉄上本町1番出口】ハイハイタウンに向かって歩くと東進衛星予備校があります。そこを左に曲がって進むと左手に郵便局がありその隣が当サロンのアリビオ上本町ビルです。304を押してお呼び出し下さい。
谷町九丁目駅