韓国風束感まつ毛🎀 Nanamiの掲載
韓国風束感まつ毛🎀 Nanamiのプロフィール画像
White Camelliaホワイトカメリア韓国風束感まつ毛🎀 Nanami

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅5分

韓国風束感まつ毛🎀 Nanamiの口コミ

• 愛莉紗のプロフィール画像

愛莉紗さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき ありがとうございました( >_< )‪‪❤︎‬

来店日:2022年9月12日
  • 🎶のプロフィール画像

🎶さんの口コミ

施術するにあたって親身になって丁寧に教えていただきました! お店もとても綺麗で清潔感があり、素敵でした! ありがとうございました!!

来店日:2022年9月11日
  • レノアのプロフィール画像

レノアさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、接客、施術でした。目に合わせた提案も色々していただきよかったです。こんなに目頭まで付けていただいのたが初めてで痒く触ってしまい、目頭のみヨレてしまっています。でも、無料でやっていただき全体的にとても満足です!ありがとうございました。

来店日:2022年9月11日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても丁寧に説明や施術をしていただき満足です。 また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

来店日:2022年9月10日
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

とても丁寧に説明していただいて仕上がりもすごく可愛かったです!

来店日:2022年9月8日
  • わんこのプロフィール画像

わんこさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて良かったです!

来店日:2022年9月7日
  • なーさんのプロフィール画像

なーさんさんの口コミ

こんなに丁寧なカウンセリングを受けたのは初めてかもしれないです! まつ毛の生え方や流さも考慮しながら、今までのデザインでも似合いますよって言ってもらえてよかったです😊 手際もよく、痛みやしみたりもなかったです! 仕上がりもとても綺麗です☺️ありがとうございました🎶

来店日:2022年9月6日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

施術していただいてから1週間経ちましたが、 キレイに残ってます!接客も施術も丁寧で とっても良かったと思います! カウンセリングも今のまつ毛の状態、 エクステの長さの説明もわかりやすかったです。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年9月4日
  • ゆみゆみのプロフィール画像

ゆみゆみさんの口コミ

両目とも、しみてしまいました。しかし、初めの説明、マツエクの種類デザイン、どのように見えるかなど詳しく教えてくれました。ありがとうございました

来店日:2022年8月31日
  • たなのプロフィール画像

たなさんの口コミ

とても丁寧な説明と、仕上がりで大満足してます! ありがとうございました!

来店日:2022年8月27日
  • みなあやみのプロフィール画像

みなあやみさんの口コミ

施術前の説明もすごく丁寧で、施術も早くきれいに仕上がってたので、満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年8月23日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

マツエクをつける(接着剤)みたいなやつがずっと染みてました、仕上がりも接客も良かったです

来店日:2022年8月23日
  • にくちゃんのプロフィール画像

にくちゃんさんの口コミ

声かけが優しく安心しました。デザインを決める際もこちらの要望だけではなく、自まつげの状態から似合うデザインを提案して下さりとても参考になりました。ありがとうございました^_^

来店日:2022年8月22日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で今のまつげの状態を教えていただけてよかったです。仕上がりもすごく気に入りました! またお願いしたいです😊

来店日:2022年8月18日
  • あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に説明して頂きました。 550円でフラットに変更してもらい、 仕上がりも満足です! 予定時間よりも早く仕上げてくれて良かったです! ありがとうございました。

来店日:2022年8月18日
  • mのプロフィール画像

丁寧にしていただきました。 ありがとうございます☆

最高級まつ毛エクステ 160本レッスンモデル ¥0

来店日:2022年8月13日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

最初からとても笑顔で素敵な接客をしていただけて安心できました!最初のマツエクの説明をしてくださってる時もとても細かく分かりやすく説明してくださり、丁寧だなと思いました。どんなデザインにしたいかもしっかり確認していただけました。仕上がりもとても素敵で大満足の仕上がりにしていただけて嬉しかったです。また施術していただきたいなと思いました。

来店日:2022年8月12日
  • せいちゃのプロフィール画像

せいちゃさんの口コミ

綺麗につけてくれました! すごい接客も丁寧でリラックスして施術を受けることができました!!

来店日:2022年8月10日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧で、すばやく綺麗にしてくださり嬉しかったです。 話し方がとても優しくてわかりやすかったです。 ありがとうございました(^^)

来店日:2022年8月9日
  • りょかのプロフィール画像

りょかさんの口コミ

店内で快適に過ごすことが出来ました! 仕上がりも満足です💕

来店日:2022年8月8日来店回数:3

White Camelliaの詳細情報

• White Camelliaの内観・外観1
大阪府大阪市天王寺区上汐3-2-16 アリビオ上本町304 (地図)
谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅5分
【谷町九丁目5番出口】地上へ上がり、Uターンするような形で左後ろに進み、千日前通に沿って直進してください。1つ目の信号を右に曲がり進んでいただくと、左手に郵便局が見えてきます。その隣が当サロンのビルです。【近鉄上本町1番出口】ハイハイタウンに向かって歩くと東進衛星予備校があります。そこを左に曲がって進むと左手に郵便局がありその隣が当サロンのアリビオ上本町ビルです。304を押してお呼び出し下さい。
谷町九丁目駅