柔らかく、とても付けごごちが良いです。
今にところ、全く取れていません。
丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
2回目の利用ですが前回同様丁寧な施術で今回も大満足でした✨
細いのを勧めてくれてとても気にいっています😊
あと、マツエク施術時は前髪の崩れがいつも気になるのですがとても気を遣ってやってくれている感を感じてとてもありがたいなと思います。
またよろしくお願いします🌸
とっても綺麗にあげていただいて大満足です!ありがとうございました!!
今回で、一か月ぶりの2回目の利用です。前回のマツエクが予想より持ちが良かったです。技術もですが、提案や対応も研鑽されていて、自分のまつげの特徴や自分に合ったマツエクについて知る事ができ勉強になりました。今回も安心して施術していただきました。仕上がりも綺麗につけてもらい、満足です!ありがとうございました☆
親切で丁寧な方で仕上がりにも満足です。
サロンもすごいおしゃれで綺麗でした。
綺麗なカールを付けて頂きありがとうございました!
しみた時のお声がけがとても優しく、委ねることができました。
(他店舗様では風を当てられるだけの対応だったので)予約して良かったです。また機会ございましたら宜しくお願い致します。
人身事故で大幅に遅れてしまったにも関わらず、対応してくださり、本当にありがとうございました。とても良い方で、店内の内装も可愛くてとても素敵な空間でした。
事前の質問にも丁寧に答えていただいて安心して施術が受けられました!
仕上がりもとても気に入っています✨
またよろしくお願いしたいなと思いました!
ありがとうございます😊
時間より早く着いてしまいましたが、終始丁寧な対応に感謝しています。サロン自体の雰囲気も良く、お洒落な空間です。メッセージのやりとりも迅速で感じが良かったです。仕あがりは、無料なのに思ったより綺麗に着いています。また、利用したいと思えます。