⚪️恵比寿/代官山 naitou⚪️の口コミ

anさんの口コミ
今回もすごく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!すごく満足いく仕上がりでした!!またぜひよろしくお願いします!!
来店日:2022年1月13日来店回数:2回
⚪️恵比寿/代官山 naitou⚪️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回のデザインもお似合いでした! カラーの方もぜひご検討してみてください🥰! またお待ちしてます!
返信日:2022年1月21日
ほのぼのさんの口コミ
ありがとうございました🙇🏻♀️ 成人式のために今回初めてまつ毛パーマに挑戦することにしました! 丁寧にカウンセリングしていただき、どんな仕上がりにするかも相談しながらでき、見た目や持ちなど色々具体的に説明してくださったので不安なく施術してもらえました。初めてで分からなかったので良い感じにと、抽象的にお願いしてしまいましたが、本当にちょうどよくカールしてもらえて嬉しいです。 またお願いしたいです!
来店日:2022年1月6日
⚪️恵比寿/代官山 naitou⚪️さんからの返信
本日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました! 初めてのパーマということで程よくパーマかけさせて頂きましたが、調整はいろいろできるのでまた何か挑戦したいデザインなどあればご相談ください☺️ またお待ちしております!
ハンガリーさんの口コミ
とても良い感じの接客で安心しました。 お部屋の内装もとてと素敵でした。 最初は入り口が分からず、路地でウロウロして迷いましたが、お店は白を基調とした異空間という感じでした。 眉も優しい感じに整えていただき、とてもリラックスして過ごせました。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2021年12月29日
⚪️恵比寿/代官山 naitou⚪️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! インテリアにこだわった店内ですので、その様におっしゃっていただきとても嬉しいです! エクステも揃えてますのでまたぜひお待ちしております!
春さんの口コミ
パリジェンヌをお願いしました! 左まつ毛が上がりにくい事をカウンセリングでお伝えした所、丁寧に話を聞いてくれ左まつ毛も上がるように施術して下さいました。両目ともとても綺麗なカールでとても嬉しいです!
来店日:2021年12月26日
⚪️恵比寿/代官山 naitou⚪️さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 左右差があるということでパーマの掛け方に少し違いを出してかけさせて頂きました! しっかりケアして引き続きパーマかけられるようしてみてください☺️ またお待ちしております!
返信日:2021年12月26日
りんかさんの口コミ
リラックスできる空間で対応も良く満足です!施術について親身になって考えてくださり、ありがとうございました!
来店日:2021年12月25日来店回数:2回
⚪️恵比寿/代官山 naitou⚪️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 空間作りにもこだわっているので、ゆっくりして頂けてとても嬉しいです! パーマのデザインもいろいろあるので、ぜひご相談ください! またお待ちしております☺️
Kさんの口コミ
本日はありがとうございました♪ 仕上がりが綺麗で理想的な完成系にして頂いて大変満足しています。 また利用させていただきたいです!
来店日:2021年12月21日
⚪️恵比寿/代官山 naitou⚪️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そのように言っていただけて嬉しいです! しっかり自宅ケアしてパーマ楽しんでください☺️ またお待ちしております!
返信日:2021年12月26日
ちまきさんの口コミ
最初のヒアリングが丁寧で、仕上がりも想像以上でした!ありがとうございました。
来店日:2021年12月9日
⚪️恵比寿/代官山 naitou⚪️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その様に言って頂けて嬉しく思います! ケアもしっかりして様子見てください☺️ またお待ちしております!
返信日:2021年12月12日
みのりさんの口コミ
丁寧に施術していただきました☺︎
来店日:2021年12月3日
⚪️恵比寿/代官山 naitou⚪️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 他メニューでのご案内もできますので、また何かあればご相談ください☺️ お待ちしております!
返信日:2021年12月12日
りさんの口コミ
2回目ありがとうございます🙇🏻♀️ お話も楽しいし、その間に施術が終わってしまいます! 仕上がりもわたしの要望通りにしてくれて、これまでで1番好みです。ありがとうございます☺️🤍
来店日:2021年11月29日
⚪️恵比寿/代官山 naitou⚪️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 前回よりも少し強めのカールもお似合いでした! 根元よりも毛先にカールをつける様なデザインでしたが、他にも色々なデザインできるので、ご要望お聞かせください🥰 またお待ちしてます!
返信日:2021年12月1日
さとみさんの口コミ
左右非対称で悩んでいましたが、親身になってに考えてくださり、最後にメイクの仕方も教えていただけて満足です。最高の仕上がりです。
来店日:2021年11月26日
⚪️恵比寿/代官山 naitou⚪️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 生え方自体は揃っているので、メイクで非対称だけ軽く整えてあげればとても綺麗ですね!☺️ 髪色に合わせて色も楽しんでみてください! またお待ちしてます☺️
返信日:2021年12月1日
杏さんの口コミ
すごく丁寧に応対していただき、 思った通りの仕上がりになりました。 またご利用させていただきたいです!
来店日:2021年11月25日
⚪️恵比寿/代官山 naitou⚪️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 上下パーマ、喜んで頂き幸いです! しっかりケアしていろんなパーマ楽しみましょう!🥰 またお待ちしてます!
返信日:2021年11月26日
anさんの口コミ
まつげの状態から一番良い施術を提案してくださり、理想のまつ毛になりました!また行かせていただきます。ありがとうございました!!
来店日:2021年11月22日来店回数:2回
⚪️恵比寿/代官山 naitou⚪️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂き嬉しいです! まぶたの特徴から、左右差が出ないように角度をしっかり合わせることに重点を置いたので、落ち方の様子も見てみてください!♪ またお待ちしております!
返信日:2021年11月23日
satochanさんの口コミ
初めて満足いく仕上がりで、ここを行きつけにしたいと思えるところに出会えました!♪ また次も予約します!よろしくお願い致します💜
来店日:2021年11月14日
⚪️恵比寿/代官山 naitou⚪️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです! 一緒に良いまつ毛の状態をキープしていきましょう! またお待ちしております!♪
返信日:2021年11月23日
ひなのさんの口コミ
当日予約にも関わらず、スムーズでした。 サロンは白を基調としており、とても清潔感があり、お洒落です。リクライニングチェアはふかふかで、ブランケットも柔らかくて気持ちよかったです。 また作業音がほとんどせず、BGMしか聞こえないくらい、作業が丁寧で、痛みが全くなかったです。爆睡してしまいました。 肝心の仕上がりもバッチリです、カウンセリングを丁寧にしてくださったので、理想通りの仕上がりです。 アフターケアの説明も簡潔でわかりやすかったです。 またよろしくお願いいたします^^
来店日:2021年11月8日
⚪️恵比寿/代官山 naitou⚪️さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 作業音については日頃からとても気をつけていることなので、その様に言って頂けてとても嬉しく思います! 透明感のある目元にとてもパーマお似合いでした! またお待ちしております☺️
返信日:2021年11月8日
はなさんの口コミ
笑顔で丁寧に説明してくださりとても安心しました! 施術中もリラックスして過ごせました。 仕上がりも下まつげが長く見えてとても嬉しいです😊 本当にありがとうございました✨
来店日:2021年11月7日
⚪️恵比寿/代官山 naitou⚪️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 下まつ毛にパーマかけると長さが出てマスカラも扱いやすくなりますね! ケアしつつ様子見てください☺️ またお待ちしております!
返信日:2021年11月13日
ねさんの口コミ
いいなのおみせですからモイかいて。
来店日:2021年11月4日
⚪️恵比寿/代官山 naitou⚪️さんからの返信
きょうは、きてくれて、ありがとうございました! べんきょうも、がんばってください!
返信日:2021年11月4日
sさんの口コミ
曖昧なオーダーも汲み取ってくださり、まつげの特徴・状態に合わせて施術を工夫してくれました。出来上がりにも大満足です。
来店日:2021年11月3日
⚪️恵比寿/代官山 naitou⚪️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! かけたパーマがしっかり綺麗に見える様な、健康的なまつ毛の状態でしたので安心してパーマかけられました! その状態をしっかり維持しつつ、パーマ楽しんでください☺️!
返信日:2021年11月4日
ささんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!! またよろしくお願いします☺️
⚪️恵比寿/代官山 naitou⚪️さんからの返信
前日はご来店ありがとうございました! しっかり目のパリジェンヌでリフトアップできてよかったです! 持ちの面でもホームケアは大切になってくるので、しっかり保湿してあげてください!☺️ またお待ちしてます!
返信日:2021年10月27日
mickeyさんの口コミ
店内も綺麗で、スタッフさんの接客もとっっても良かったです! カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です♡思わず施術中寝てしまいました、、、 また是非伺いたいと思いました! ありがとうございました☺︎
⚪️恵比寿/代官山 naitou⚪️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ラッシュカールでとてもいい感じにまつ毛上がってよかったです! まつ毛しっかりあったので、ホームケアしっかりして維持してください☺️! またお待ちしてます!
返信日:2021年10月27日
Akiさんの口コミ
早めに到着したのですが,pc広げてさせてくれて ゆったり時間まで待たせてくれました🥺感謝 施術は丁寧で 付けてたマツエクのオフ〜爆睡してしまいました😪 目が開いちゃうので涙が流れちゃって... 拭き拭きしつつの施術になって大変だったと思うのですが綺麗に付けてくださりありがとうございました✨
⚪️恵比寿/代官山 naitou⚪️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 痛みはないとのことで安心でしたが、こちらでも更に何か工夫できないか勉強してみます! お忙しい中ありがとうございました! またお待ちしております☺️!
返信日:2021年11月5日
fuuの詳細情報