とても丁寧でデザインも一緒に考えてくれて、可愛すぎますありがとうございました🙄❤️
楽しく話ながらネイルしてくれたのもあって、デザイン諸々含めて大満足です♪
ありがとうございました☺️
理想以上のネイルでした!
丁寧な施術でとっても可愛くして頂いてありがとうございました😻お話も楽しかったです🎶また機会があればよろしくお願いします🙇♀️❤️🔥
とっても可愛いネイルに仕上げていただきました!
すごく気に入っています!!
とっても楽しい時間とネイルをありがとうございました😊
来月もお願いします🙇♀️!
めちゃくちゃ理想通りのデザインになって、凄く可愛くて満足です!また来月行きます!
お話も楽しく、ネイルもすごく丁寧にしてくださってあっという間に時間が過ぎました🥰
仕上がりも大大大満足です!!
また来店したいと思います☺️
この度はフットネイルありがとうございました!
色のコーディネートも仕上がりも親切にアドバイスしてくださって施術中も楽しく会話ができゎんあて楽しく過ごせました! 仕上がりも気に入ってます!
また宜しくお願いします!
とても話しやすい方で、居心地が良かったです!
ネイルも素敵に仕上げていただいて嬉しいです☺️
また機会があれば是非お願いしたいです☀️
初めて行きましたが、担当して頂いた
お姉さんがとっても気さくで話しやすくて
時間もあっという間に感じました。
デザインもお任せしたらめちゃくちゃ
可愛くしてもらえて爪を見るたびに幸せです。
またお願いします。
最高です。
とても楽しい時間を過ごせました(T_T)❤︎ネイルもすごく可愛くて、理想通りにして頂けました!またお願いします🥺🥺
初ネイルでお邪魔しました🥰
ネイル本当に気に入っています🤍可愛くしてくれてありがとうございます!
ネイルの相談にも乗ってくださってありがたかったです!
あかりさん、とても気さくでたくさんお話ししてくださって嬉しかったです😄またお願いします🙇🏻♀️
色や形の選び方とか親身になって考えてくれました!
施術も丁寧で可愛くしていただきました(^^)
お話も楽しかったです!
こまめに声も掛けてくだざって、気遣ってくださり、とにかく一生懸命なのが伝わってきて、接客もとても気さくにお話してくだるとっても素敵なネイリストさんでした✨
是非またお願いしたいです!
遅い時間まで本当にありがとうございました☺︎
初めてのネイルで緊張していたのですが、会話も楽しく、仕上がりも大満足でした。また是非お願いしたいです。
とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です♡
話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!ありがとうございました(๑♡ᴗ♡๑)
是非またお願いします( •̤ᴗ•̤ )♡
定額デザインをお願いしました✨
色は迷ってたのですが、
私に合うイメージから色を選んでくれて、
大満足です🤍
左右でデザインの配置を変えてくれたので
可愛い爪になりました🥰
また来月行きます✨
お話するのが楽しくて時間があっという間に過ぎてました🤍
丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
またネイルお願いしたいです!