Noa ヒサキの掲載

カルフールノア町田店Noa ヒサキ

町田駅5分

• arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き 施術してくださいました。 仕上がりも綺麗で気に入ってます🩷 またお伺いしたいです。 ありがとうございました☺️‼️

🌟3/5 限定🌟 自分史上☆最高な眉毛が見つかる/ 美眉スタイリング◎ Wax脱毛 [学芸大学/アイブロウ] ¥2,000

来店日:2024年3月5日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした! ありがとうございます。

🌟練習モデル🌟 根元からグッと立ち上げ☆最大限長く♪パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつげパーマ[学芸大学] ¥1,300

来店日:2024年3月5日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

広く落ち着ける雰囲気の店内に、 とても丁寧で、心地の良い対応、 途中途中寝てしまいました。 仕上がりも今迄の中で1番良く、 大変満足です。 またリピートしたいです。 ありがとうございました。

🌟練習モデル🌟 根元からグッと立ち上げ☆最大限長く♪パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつげパーマ[学芸大学] ¥500

来店日:2024年3月4日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

眉毛を整えたのが初めてで、どのようになるのかよく分からないまま施術が終わってしまったのでもう少し説明をしっかりして貰えると安心できたかなと思います。 仕上がりは、見慣れなかったのもあり施術直後は理想とのギャップに戸惑いましたが、見慣れてくると非常に良いなと満足しています。

🌟3/3 限定🌟 自分史上☆最高な眉毛が見つかる/ 美眉スタイリング◎ Wax脱毛 [学芸大学/アイブロウ] ¥1,800

• たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

カウンセリングも施術も接客も丁寧でありがとうございました。

🌟3/3 限定🌟 自分史上☆最高な眉毛が見つかる/ 美眉スタイリング◎ Wax脱毛 [学芸大学/アイブロウ] ¥2,000

• うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

眉毛とても可愛くて大満足です!またお願いします🙇

🌟3/2.3 限定🌟 自分史上☆最高な眉毛が見つかる/ 美眉スタイリング◎ Wax脱毛 [学芸大学/アイブロウ] ¥2,000

• haのプロフィール画像

haさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、心配することなくリラックスできました。 仕上がりも綺麗でメイクの仕方も教えて頂き満足です! ぜひまたお願いしたいです。

🌟2/29 限定🌟 自分史上☆最高な眉毛が見つかる/ 美眉スタイリング◎ Wax脱毛 [学芸大学/アイブロウ] ¥1,800

来店日:2024年3月2日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

とても丁寧にかつ綺麗に仕上げていただけました。 ありがとうございました。

🌟3/2 限定🌟 \自分史上☆最高な眉毛が見つかる/ 美眉スタイリング◎ Wax脱毛 [学芸大学/アイブロウ] ¥2,000

来店日:2024年3月2日
  • うさうさぎのプロフィール画像

うさうさぎさんの口コミ

娘の紹介で施術をお願いしました。 娘の話の通り、とても可愛らしいほんわかした雰囲気に癒やされました。 アイブロウも、希望を細かく聞いてくれて、丁寧に施術をしてくれました。 仕上げをしたメイクの色や道具、ポイントなどをわかりやすく教えてくれました。ありがとうございます。 またお願いしたいです。

🌟2/28 限定🌟 \自分史上☆最高な眉毛が見つかる/ 美眉スタイリング◎ Wax脱毛 [学芸大学/アイブロウ] ¥1,800

来店日:2024年2月28日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

とてもとても大満足です💖✨✨ ありがとうございました!!🥹♡

来店日:2024年2月28日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず、お店に入ってから笑顔で出迎えてくださりその後も丁寧な接客で心地よかったです!眉毛の形もとても理想的に仕上げてくださり大満足でした!

🌟2/27 限定🌟 自分史上☆最高な眉毛が見つかる/ 美眉スタイリング◎ Wax脱毛 [学芸大学/アイブロウ] ¥1,800

来店日:2024年2月27日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

ありがとうございました! 要望を汲み取ってくださり、とても丁寧に対応いただきました。 抜いた毛が顔に所々付いたままだったので、最後に取っていただけると嬉しかったです!

来店日:2024年2月26日
  • chalのプロフィール画像

chalさんの口コミ

初めましてからとてもフレッシュで可愛らしく、 希望も丁寧に聞いてくださり、仕上げも大満足です🥰 またリピしたいって思えるお店に出会ったのは久しぶりで私も嬉しいです(^O^) またよろしくお願いします💛

🌟2/24 限定🌟 自分史上☆最高な眉毛が見つかる/ 美眉スタイリング◎ Wax脱毛 [学芸大学/アイブロウ] ¥1,800

来店日:2024年2月24日
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも大満足です!! ありがとうございました🙇🏻‍♂️

🌟2/23 限定🌟 \自分史上☆最高な眉毛が見つかる/ 美眉スタイリング◎ Wax脱毛 [学芸大学/アイブロウ] ¥1,800

• さめのプロフィール画像

さめさんの口コミ

雰囲気がよく、ほぼおまかせでもとても理想てきにキレイになってとても満足しています!ありがとうございました

• 70のプロフィール画像

70さんの口コミ

丁寧にご対応いただきました。 一点、最後にメイクで仕上げていただく際に 色味の確認を一言してほしかったなと思いました。 いつも髪より2トーンくらい薄めのカラーで描いており、暗めに仕上がって違和感がありましたので… 形の仕上がりはとても良かったので、またお邪魔したいと思います。

来店日:2024年2月23日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

説明も施術も丁寧で仕上がりも綺麗な形にしていただいてとても満足です^^♡ またよろしくお願いします!

🌟2/20 限定🌟 \自分史上☆最高な眉毛が見つかる/ 美眉スタイリング◎ Wax脱毛 [学芸大学/アイブロウ] ¥1,500

• ジャンプのプロフィール画像

ジャンプさんの口コミ

このお値段でこのクオリティは満足です。 ありがとうございました!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧に、綺麗に施術していただきありがとうございました! 大満足です·͜·♡

来店日:2024年2月20日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 綺麗な眉に整えてくださり、ありがとうございました😊

🌟2/18 限定🌟 \自分史上☆最高な眉毛が見つかる/ 美眉スタイリング◎ Wax脱毛 [学芸大学/アイブロウ] ¥1,500

来店日:2024年2月18日

カルフールノア町田店の詳細情報

東京都町田市森野1-7-12 TMビル2階 (地図)
町田駅5分
町田駅

カルフールノア町田店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す