カルフールノア町田店Noa ヒサキ

(^.^)さんの口コミ
口コミが良かったので期待していたのですが、あまり綺麗にならなくて残念でした。家で確認したところ抜いて欲しいところも抜き残しがあったり、形があまり良くなかったです。 接客はすごく丁寧で笑顔が素敵な方だったので、良かったです。
来店日:2024年2月4日
Noa ヒサキさんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。 この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 このようなことがない様、今後しっかりと確認させて頂きます。 接客、技術向上に向け精進いたします。 ご指摘ありがとうございました。
Maさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な接客で、とても安心のある施術でした。大変満足の眉になり嬉しいです。 また伸びた頃行きたいと思います。
来店日:2024年2月4日
Noa ヒサキさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! 少しでも不安をなくし施術することができ何よりです😌 お仕上がりも満足して頂けて良かったです!✨✨ また何かご要望などございましたらいつでもご相談ください🌷 ぜひまたのご来店お待ちしております🌟
sさんの口コミ
ありがとうございました! 説明も丁寧にしてくださり、最初から最後までとっても物腰柔らかい素敵な方でした✨ 施術も丁寧で、希望通りのデザインにしてくださりました! またお願いします🙇♀️
Noa ヒサキさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☺️ 嬉しいありがとうございます!🌷 施術でのお時間、お仕上がり満足して頂けて良かったです✨ また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください😌✨ ぜひまたのご来店お待ちしております🍀
seinaさんの口コミ
前日に急遽予約したのにも関わらず とても丁寧に対応してくださいました☺️ ここまで説明が丁寧な施術者さんとは初めてでした✨ 雰囲気やお顔もとっても可愛いお姉さんに眉毛を整えていただいて幸せな時間でした..🍀(多分爆睡していました💤) 仕上がりもとても満足です💗また次回もお願いしたいなと思います✨!ありがとうございました!
Noa ヒサキさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます🌷 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 施術でのお時間、仕上がり満足して頂けて良かったです!! モードの眉毛とてもお似合いでした✨✨ また何かありましたらいつでもご相談くださいませ😌 ぜひまたのご来店お待ちしております🍀
返信日:2024年2月24日
♡♡♡さんの口コミ
とても可愛らしい方でほっこりしました♡ 施術も丁寧で、大満足の眉毛になりました👀✨ またお願いしたいです🎀
Noa ヒサキさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☺️ 嬉しい口コミありがとうございます✨ 施術でのお時間、お仕上がり満足して頂けて良かったです🌟 また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ😌 ぜひまたのご来店お待ちしております☺️🌷
★さんの口コミ
かわいらしい店員さんでした。 スピーディーにキレイに仕上がったので満足です。 またお願いします。
Noa ヒサキさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!🌟 お仕上がり満足して頂けて何よりです🍀 また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ🌷 ぜひまたのご来店お待ちしております✨
sさんの口コミ
理想の眉毛にしていただき、大満足です。 ありがとうございました!( ¨̮ )
Noa ヒサキさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!☺️ お仕上がり満足して頂けて良かったです!✨✨ また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ🍀 またのご来店お待ちしております!🌟
のちゃんさんの口コミ
丁寧な施術でした。最後まで細かく確認していただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。
Noa ヒサキさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!✨ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ お仕上がり満足して頂けて良かったです!🌟 また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ😌 またのご来店お待ちしております🌷
_nico07さんの口コミ
初めての眉毛サロンでしたが、とっても良かったです! お優しい店員さんで次回もお願いしたいなって思いました!!
Noa ヒサキさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!✨ 初めてで不安なこともあったと思いますが、少しでも不安を少なく施術することができていたら何よりです😌 これからも技術向上のため精進して参ります! ぜひまたのご来店お待ちしております☘️✨
ゆうさんの口コミ
とっても可愛いらしい方で施術も接客も丁寧でした。ありがとうございます。
Noa ヒサキさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます!✨ また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ😌 またのご来店お待ちしております!🍀
んさんの口コミ
カウンセリングも丁寧に対応して頂きました!!ありがとうございました!
Noa ヒサキさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!✨ 嬉しい口コミありがとうございます!☺️ また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ🌟 またのご来店お待ちしております🍀
ひまわりさんの口コミ
娘が利用しました。いつも痛くて寝れない娘が最後のピンセットで抜くところまで寝てしまうぐらい痛くなかったようです。ナチュラルで素敵な眉毛になっていました。時間が合えば私も宜しくお願いします。
来店日:2024年1月30日来店回数:2回
Noa ヒサキさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!✨ 嬉しい口コミありがとうございます!☺️ 施術中リラックスして頂けて何よりです😌 お仕上がりも気に入って頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております!🍀
返信日:2024年2月5日
左右非対称だったのを改善したく、施術をお願いしましたが、左右非対称で悩みが改善しないまま、施術終了しました。 接客態度、対応は良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年1月30日
Noa ヒサキさんからの返信
数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。 この度は大変申し訳ございませんでした。 このようなことがない様、今後しっかりと確認させて頂きます。 接客、技術向上に向け精進いたします。 ご指摘ありがとうございました。
maikaさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても丁寧に対応してくださり、私に似合うような最高の仕上がりにしてくださいました^_^ すごく素敵な可愛い方で、優しく話しかけてくださるので終始リラックスできました。とても満足しています!
来店日:2024年1月30日
Noa ヒサキさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!✨ サロンでのお時間、お仕上がり満足して頂けて良かったです! また、リラックスして施術をすることができ何よりです😌 またのご来店お待ちしております!🎶
hanaさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてで、何もわからずに伺ったのですが、優しく丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることが出来ました😊 痛みも少なく、綺麗な眉毛になって嬉しいです! お店の雰囲気も落ち着いていて、すごく快適でした。 また機会があれば、よろしくお願い致します🔆
Noa ヒサキさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!🌟 嬉しい口コミありがとうございます!! 初めての中不安を少しでも少なく施術することができ何よりです😌 施術でのお時間、お仕上がりも気に入って頂けて何よりです☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております🍀
Kさんの口コミ
しっかりと説明がありとても気持ちの良い対応でした。 凄く綺麗に施術して頂き大変満足しております。 また機会があればよろしくお願いします。
Noa ヒサキさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ お仕上がり満足して頂けて何よりです😌 また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ🌟 ぜひまたのご来店お待ちしております🍀
るるさんの口コミ
丁寧な対応でした!ありがとうございました!
Noa ヒサキさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☘️ またのご来店お待ちしております😌✨
소희さんの口コミ
対応してくれた方が凄く愛想がよかったです。 施術中も後も不明点がないか確認してくれました! 形も、もとを崩さない程度に平行眉に近づけてもらいました。 また機会があったら行きたいです!
Noa ヒサキさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます!✨ 平行眉とてもお似合いでした! また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ😌 ぜひまたのご来店お待ちしております🍀
みゆさんの口コミ
丁寧な説明の上、施術をしてくださりました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!
Noa ヒサキさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!🌟 嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり満足して頂けて何よりです😌 何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ🍀 またのご来店お待ちしております✨✨
Aさんの口コミ
初めてでしたが丁寧に説明してくれたので、安心して受けれました!施術前、眉の形を細かく微調整してくれて、施術後綺麗な形になって満足です♫あと手直しも要望に応えて行っていただいて、ありがとうございました⭐︎
来店日:2024年1月27日
Noa ヒサキさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!☺️ 初めての施術を少しでも不安を少なくでき何よりです😌 美眉スタイリングも満足して頂けて良かったです! 要望をお伺いでき素敵に仕上がり嬉しく思っております! またのご来店お待ちしております🍀