Andplus所属・堤 今日子の掲載

西4丁目駅 / 狸小路駅 / 資生館小学校前駅

Andplus所属・堤 今日子の口コミ

あみさんの口コミ

朝早くから、丁寧に素早くきれいに対応して頂きありがとうございました!臨機応変に困っていたら提案してくださったことが本当に嬉しかったです。卒業式の袴の締め調整もよかったです。

あみ様

先日は当店のご来店ありがとうございました。
    締付具合丁度良くてとても良かったです!
    また何か着物を切る予定がございましたらぜひ
    心よりお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうごさいました。

返信日:2024年3月24日
  • ゆりさんの口コミ

とても可愛くして頂き、大満足です⸜( •⌄• )⸝着付けやヘアセットの時間も終始楽しかったです!
    思い出に残る成人式になりました。ありがとうございました!!

• しかさんの口コミ

セットから着付けまで楽しくお話することも出来て、
    髪型も大雑把だったのにも関わらずとても満足のいく仕上がりにしていただき、振袖の帯もとっても可愛くしてもらえて本当に良かったです!また着る機会があればお願いしたいです!

しか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます☆

ヘアセット、また帯結び喜んでいただけて本当に良かったです!ありがとうございます。
    今年、または来年も振り袖を着る機会があればぜひまた担当させていただければ嬉しいです。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうごさいました!

返信日:2021年1月7日
  • kurumi.さんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!お陰様で思い出に残る1日になりました(^^)堤さんにお願いして本当に良かったと思っています。前日の準備や打ち合わせから色々とお世話になりました。また機会がありましたらお願いします♪

堤 今日子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけたみたいでとてもよかったです!

着物もすごく素敵でお似合いでしたね♡
    事前に打ち合わせもしっかりできて本当によかったです!

また機会がございましまたらぜひご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2020年2月21日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Andplus付近の駅の美容室・美容院を探す