スタッフさんの接客はとても丁寧で満足したのですが、
Lカールにして頂いたからかもしれませんが施術して頂いた翌日にマスカラを使ったメイクをした際ボキッと折れてるようなカールになっているなと感じました。
それでも左目はまだ良かったのですが、右目の上まつ毛に関しては途中でふにゃふにゃしてるようなカールの付き方をしており残念でした。
初めて伺わせて頂いたサロンでしたので料金システムがよく分からなかったのですが、パーマ料金3300円、トリートメント料金800円で4400円の支払いということは差額の300円は席料のようなものが入っているのでしょうか?
後出しのようなクチコミになってしまい申し訳ないです。
30代前半
しっかり上がってない所がいくつかありました。
あまりぱっちり上がってないので、種類だけの説明だけではなくどんな感じの仕上がりが希望など聞いた方がいいと思いました。あと、私はゆっくりしたい派なので丁寧なのは良い事ですが話しかける回数が多すぎるなって思いました。
ミニモ内での対応や接客はとても良かったです。
だだ、家に帰ってちゃんとまつ毛を見てみると、下まつ毛が上向きになっているのが2本ほどあったのと、ふにゃふにゃしたような感じでパーマがかけられているのが残念でした。上のまつ毛はしっかりと立ち上がっていて満足です。
持ちが良いです。ありがとうございました。
しっかりきれいに思っていたようにまつ毛が上がっています!
こんなにお安いのにきれいに上げていただいて感謝です!
接客、説明などとても丁寧で
仕上がりも大満足です。
本日はありがとうございました(♡˙︶˙♡)
とても丁寧な接客、またリラックスしながらうけられました♡仕上がりもしっかりとカールが付いてお気に入りです♡またリピートさせて頂きます(๑´ㅂ`๑)
店内に入店した時から接客がとても素敵で、施術もとても満足でした‼︎また是非お願いしたいと強く思いました。
店内は綺麗で落ち着く雰囲気でした。施術も丁寧でつい寝てしまうほど良かったです。仕上がりも大満足で、特に目尻が下がりやすいと相談したら目尻を強めにかけて頂きました。
ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
フロントではスタッフの方の笑顔が素敵でした。
施術中の声がけも目周りを触る時も優しく、すごく落ち着く空間でした。
施術時間は1時間弱でスムーズに終わったのも良かったし、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
入店時の接客からホテルのフロントにいるかのように迅速な対応をしていただき、とても好印象を受けました。
施術は指導がありながらでしたが、すごく丁寧で仕上がりも満足してます!ありがとうございました!