NANAIRO Adachiの掲載
NANAIRO Adachiのプロフィール画像

ヘアカラー&まつ毛パーマ専門店 NANAIRO NANAIRO Adachi

蕨駅7分 / 西川口駅20分

NANAIRO Adachiのメニュー

NANAIRO Adachiのフォト

NANAIRO Adachiの口コミ

みさんの口コミ

とても丁寧な接客で、説明もわかりやすく詳しくしてくださり初めてでしたが不安なく施術していただきました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です😊
    またお任せしたいです!

こみ様

昨日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しく思います!!

更に技術を磨き頑張って参ります✨
    またのご予約も是非お待ちいたしております😊

返信日:2023年7月15日
  • れれれさんの口コミ

当日まで色々とやりとりをしてくださいましたが、とても早く返答してくださり1日の予定を早めに組むことができました。ありがとうございました。当日は髪質改善カラーとまつ毛パーマをお願いしました。とても手際が良く、あっという間でした。仕上がりはもちろん、ばっちりでした!遠いので頻繁には伺えませんが、また機会があればよろしくお願い致します。

れれれ様

先日は遠い中ご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います✨
    髪質改善はやればやるほど効果がありますのでまたお時間ある際は是非メンテナンスにいらしてください☺
    まつ毛パーマも様子を見てかけていただけたらと思います❣

今後もまたさらなる向上を目指して頑張って参りますので、またのご来店も心よりお待ちいたしております♪

返信日:2024年4月9日

赤くなっていて痒いかもしれませんとおっしゃっていただけて、確かにそうだなと思い安心して施術を受ける事ができました。
    椅子もふかふかでとても心地良かったです。
    ありがとうございます。

m様

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミもありがとうございます✨

花粉症が少しあるとのことで気をつけながら施術入らせていただきました☺
    巻いてから根元をみてみると少し赤くなっていたので痒くなってないですかとお声がけさせていただきましたが帰宅後、お目元大丈夫でしたでしょうか??💦

今後も技術をはじめ、接客サービスもより向上目指しながら頑張って参りますので機会がありましたらまたご来店いただけたら幸いです♪
    本日は貴重なお時間いただきまして、ありがとうございました🙇

返信日:2024年3月4日

NANAIRO Adachiのアピールポイント

🌸当日予約も大歓迎🌸本日まだ空き有り◎まつ毛パーマ・髪質改善・カラーもお任せください🙂💕

4月から土曜日予約可能になりました✨
まつげパーマ技術向上中につき定価よりお安くなっています‼︎
みなさまのご来店お待ち致しております(*´꒳`*)♡

NANAIRO Adachiのプロフィール

はじめまして!
美容師歴14年で今まではカラーを専門に働いておりましたが、2年前から新たにまつげパーマの技術を習得しました♪
現在も更なる技術向上のため日々頑張っております!
蕨の綺麗なサロンで個室でゆっくりできシートも大好評です♬

丁寧な施術・接客を心がけて頑張りますのでよろしくお願いします♪

犬・猫、お出かけ、カフェめぐり

ヘアカラー&まつ毛パーマ専門店 NANAIROの詳細情報

ヘアカラー&まつ毛パーマ専門店 NANAIROの内観・外観1

ヘアカラー&まつ毛パーマ専門店 NANAIROの内観・外観2

ヘアカラー&まつ毛パーマ専門店 NANAIROの内観・外観3

埼玉県蕨市塚越2-14-7 蕨北野マンション1階 (地図

蕨駅7分 / 西川口駅20分

蕨駅東口、グリーンベルト(中央分離帯に植え込みのある片道一車線ずつの通り)沿いのお店です♪ 蕨駅から来ますと、いつも行列で有名な"中華料理店 大味"の少し先にあります。 1階路面の店舗で、オレンジ色の、のぼりが目印です☆ 住所で検索すると、一本裏通りに行かれてしまう方が多いのでグーグルマップで検索される際は”NANAIRO"で検索お願いいたします。

蕨駅

蕨市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアカラー&まつ毛パーマ専門店 NANAIRO付近の駅のマツエクサロンを探す