NANAIRO Wakakiの掲載
NANAIRO Wakakiのプロフィール画像

ヘアカラー&まつ毛パーマ専門店 NANAIRO NANAIRO Wakaki

経験年数 10年以上

蕨駅7分 / 西川口駅20分

NANAIRO Wakakiのメニュー

NANAIRO Wakakiのフォト

NANAIRO Wakakiの口コミ

4.4

ぴさんの口コミ

上下まつげパーマの施術をしていただきました。とても丁寧に施術してくださり、すごく満足です!スタッフさんはみなさんにこやかにお話してくれて、接客においてすごく感じが良かったです。ミニモでの対応が優しくてとても好感持てました!

NANAIRO Wakakiさんからの返信

ぴ様
    本日はご来店頂きありがとうございました😊
    お仕上がりにご満足頂けて、また接客についてのお褒めの言葉も大変嬉しく思います✨
    いつでもまつ毛の事等ご相談下さい🍀
    次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年8月18日
  • ユさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても良かったです!
    下まつ毛ほとんど無いので、大変だったと思いますが丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    今朝のメイクがとても楽で、自分のまつ毛こんなにあったんだ…と感動しました。
    施術中とても快適に過ごせました。

• nutsさんの口コミ

歴10年のスタッフさんか分かりませんが、上司の指導がかなり細かく入っている印象。モデルとはいえ、頭上であれこれと、気合いで、、とかそんな発言が繰り広げられ居心地が悪かった。肝心の施術も、根本からの立ち上げを希望しているにも関わらず、今までで1番上がっていない。お金を払う必要を感じなかった。

NANAIRO Wakakiさんからの返信

nuts様

本日はご来店ありがとうございました。
    また施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ですが新人ではなくとも日々技術や接客レベルを指導し合い、向上し続けていく為のモデル募集となっておりますので、指導の件はご理解いただけますと幸いです。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後も努めてまいります。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

返信日:2024年2月23日

NANAIRO Wakakiのアピールポイント

当日予約大歓迎❣️丁寧な施術を心掛けております🍀お任せください✨

アイリスト歴10年ですが、新店舗入店のため、低価格での募集となっております💖

NANAIRO Wakakiのプロフィール

こんにちは、アイリストのWakakiです。

まつげパーマの練習モデルを募集しております☺️
以前はまつ毛サロンに長年勤めていました。
上がり具合やカール等是非お気軽にご相談下さい。
お待ちしています🎵

マツパ、まつげケア、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、フェミニン
映画鑑賞、カラオケ
美容師免許

ヘアカラー&まつ毛パーマ専門店 NANAIROの詳細情報

ヘアカラー&まつ毛パーマ専門店 NANAIROの内観・外観1

ヘアカラー&まつ毛パーマ専門店 NANAIROの内観・外観2

ヘアカラー&まつ毛パーマ専門店 NANAIROの内観・外観3

埼玉県蕨市塚越2-14-7 蕨北野マンション1階 (地図

蕨駅7分 / 西川口駅20分

蕨駅東口、グリーンベルト(中央分離帯に植え込みのある片道一車線ずつの通り)沿いのお店です♪ 蕨駅から来ますと、いつも行列で有名な"中華料理店 大味"の少し先にあります。 1階路面の店舗で、オレンジ色の、のぼりが目印です☆ 住所で検索すると、一本裏通りに行かれてしまう方が多いのでグーグルマップで検索される際は”NANAIRO"で検索お願いいたします。

蕨駅

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアカラー&まつ毛パーマ専門店 NANAIRO付近の駅の美容室・美容院を探す