とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。
あまりミニモは普段使いませんがカットトリートメントだけなら、と思い評価口コミ等がよかったことを確認した上で予約しました。まずミニモ上でのやり取りが馴れ馴れしく感じました。
美容院へ到着すると、コートを預かってくださったのですが、手が汚くて(カラー剤なのかと思いますが)全体的に清潔感がなく、少し不快に感じました。
シャンプーは本当に美容院なのかなと思うくらいな不慣れ感でゴシゴシゴシという感じでした。
カットについては量は気にならないので、すかなくて良いとお伝えしたのにもかかわらず、だいぶすかれました。跳ねないように、とお願いしたのに案の定ドライヤーを頑張っても跳ねてます。
安くして頂いてるので技術面は仕方ないと思いますが、こちらからの要望は最低聞いていただきたかったです。
他の方の口コミが良いものしかなかったので、参考になると良いです。
髪を切っている間も楽しく会話してくださり細かい要望にも答えてもらえて大満足でした!
初めてのツイストパーマ頼んでよかったです!
髪がまとまり、すっきりしてとても満足しています。ありがとうございました。
とてもスムーズな対応ありがとうございました!
施術中もたくさんお話しいただいてとても楽しかったです😊
仕上がりもとてもよくて大満足です!
めちゃめちゃかっこよく切ってもらえました!
感動しました‼️
有難うございました😊
艶がでてサラサラになりました。仕上がりも満足です!
とても丁寧な施術と色々なアドバイスを頂きました。
有難うございました!
オススメします。
とても会話が楽しい素敵な美容師さんです。この度はありがとうございました!
とても話しやすく、あっという間に終わりました。
仕上がりもつやつやサラサラでよかったです!
むっちゃ最高でした!
めちゃかっこよくしてくれました!
お話楽しかったです!
髪の毛とぅるとぅるになって嬉しいです!
ありがとうございます( ; ; )
とても話しやすく、楽しい時間が過ごせました!
カットも要望をたくさん聞いていただき、希望通りのニュアンスにしてくださりありがとうございました◡̈
お任せしてよかったです!
この度はありがとうございました。髪がとてもきれいになり、嬉しいです♬
とても話しやすくて、施術もあっという間に終わりました!ありがとうございました☺︎
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりにもとても満足できました!
遅い時間までありがとうございました!
この度は遅くまでありがとうございました!
会話も弾み、あっという間にツヤツヤにしてくださり
とっても楽しい時間でした!
来れてよかったです☺️
とても丁寧に確認して下さったので仕上がりにも満足出来ました!!
また、切っている間もとてもフランクに話しかけて下さったので楽しめました!
夜遅くまでありがとうございました!!
丁寧に施術していただきました!
遅い時間までありがとうございました!
夜遅くまでありがとうございました‼︎
綺麗にしていただいてありがとうございます😭
話しやすくてたくさんお話しできてたのしかったです!