NAIL by STARry 川口の掲載
NAIL by STARry 川口のプロフィール画像

NAIL by STARry ネイル バイ スターリー NAIL by STARry 川口

4.3

4.3

4.1

3.9

ゆみさんの口コミ

久しぶりのジェルネイルでした
    とても丁寧にきれいに仕上げて下さってありがとうございました。

• かずさんの口コミ

初めて伺いました。
    施術は丁寧にやって頂いたので満足してます。
    カラーのアドバイスがもう少し欲しかったですが、その他嫌なイメージはありませんでした。
    余談ですが、
    年齢の差がありすぎるので…
    会話に困る事がよくありますが、テレビがあるので会話しないで大丈夫なが有難かったです。

• ゆみさんの口コミ

今日もありがとうございました

NAIL by STARry 川口のアピールポイント

💅当日予約も可能💫⭐️パラジェル・フィルイン導入 🌟自店ソフトジェルオフいつも無料🍒◎駅4分♪JNA1級在籍★

☆大人気ぷるんとうる艶マオジェル☆TVを完備しているので、楽しみながらあっという間に完了します☆しっかり技術を積んだ資格取得者が施術します!(^^)!豊富なサンプルと600色以上のカラーからお好きなデザインをお選びいただけます♪【パラジェル・フィルイン取扱店】

NAIL by STARry 川口のプロフィール

ネイリスト技能検定 1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士

NAIL by STARryの詳細情報

埼玉県川口市栄町3-11-17 クレール川口プラザ202室 (地図

川口駅4分 / 川口元郷駅10分

川口駅東口を出て、液晶ディスプレイが目印のキャスティというショッピングモール内のエスカレータを降り、十字路のメガネ屋さんと回転すし屋さんの間の道を直進して頂き、突き当りの樹モール商店街(左手にすき屋のある交差点です)を左折します、ドンキホーテなどを通り過ぎ、しばらく直進しますと左手に質屋「金蔵」さんがございますので、手前のビルの二階です【NAIL by STARry】の看板が目印です。

川口駅

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL by STARry付近の駅のネイルサロンを探す