40%以上オフ!ミニモSALE
&.Co cocoro所属・榊原 由衣の掲載

裾野駅20分

&.Co cocoro所属・榊原 由衣の口コミ

上も下もまつ毛が過去一上がりました!
    接客も施術もとても丁寧で、大満足です。
    また、お願いしたいと思いました!

榊原 由衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。綺麗なまつ毛をされていたので施術がとても楽しかったです。また過去一上がったとは😳✨またのご来店、是非お待ちしております。

返信日:2024年10月18日
  • 柚葉さんの口コミ

場所も分かりにくいほどではなく、普通の家の2階ですが居心地はよい方でした。
    施術もとてもよくいつも目がしみるワタシですがしみなくて、しかもばっちり上がってて感動でした!
    ただ、前日のミニモ連絡が時間が遅めでしたのでそこだけが少しマイナスでした...
    他はサービスも良く、素晴らしかったです!

榊原 由衣さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。90分と、長い施術時間を使ってのモニター様対応感謝いたします。目が沁みやすいと最初におっしゃってくださったので事前に対策が取れました。ありがとうございます。minimo事前連絡の時間帯についてご意見ををいただき、大変参考になりました。今後サービス向上のため、さっそく改善していきたいと思います。

返信日:2024年10月16日
  • しーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても清潔で居心地の良い空間で、説明や声かけも丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います。

榊原 由衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    綺麗なまつ毛の方を施術させていただきとても有意義でした☺️ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年10月16日
  • 🌿さんの口コミ

サロンもとても上品で、美しかったです!
    綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです♡

榊原 由衣さんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました。喜んで頂き、こちらも嬉しく思います☺️✨

返信日:2024年10月18日
  • さくらさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    とても居心地が良く、落ち着いて時間を過ごすことができました!マツパもすごく綺麗に上がってて大満足です!🥹
    また伺いたいです!ありがとうございました!

榊原 由衣さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。とても素敵な女性に来て頂き大変嬉しく思いました。また、仕上がりに満足頂けて安心いたしました。また是非ご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年10月10日
  • まおさんの口コミ

すごく親切でいろいろ気遣いのできる方でした!まつ毛のデザインも今まで通ってきたところより良く1番です!まつ毛の長さが最大限にいかされててまつ毛が長く見えて満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

榊原 由衣さんからの返信

この度ご来店いただきありがとうございました。デザイン、気に入って頂けてとっても嬉しいです。是非またお越しくださるのをお待ちしております☺️

返信日:2024年10月3日
  • みぴーさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても素敵に仕上げて頂き大満足です🍒ྀི

榊原 由衣さんからの返信

この度は当店をお選びいた但木、ありがとうございました。とても私的な女性にご来店頂き嬉しく思います。またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2024年10月9日
  • Dorさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。
    また利用したいと思います。

榊原 由衣さんからの返信

この度は新薬モニター様としてご来店くださりありがとうございました。また是非ご来店くださるのをお待ちしております。☺️✨

返信日:2024年9月30日
  • 陽子さんの口コミ

事前連絡〜当日の対応等、丁寧でした。
    施術も良かったです!

榊原 由衣さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🍀
    また是非おまちしております☺️

返信日:2024年9月29日

裾野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

静岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

&.Co cocoro付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す