🎀オリーブベージュ /minami🎀の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Ayaさんの口コミ
今日は施術ありがとうございました🥹 終始丁寧で突然の提案も調整して受けて頂き大変助かりましたm(*_ _)m 長時間の施術内容でしたがとても話しやすくて居心地も良かったです☺️ マツパと縮毛とトリートメントをお願いしましたが 仕上がりもとっても良かったです♡ またマツパの時にトリートメントもお願いしようと思ってます🩵 ありがとうございました🙏🏻
来店日:2023年9月11日来店回数:2回
🎀オリーブベージュ /minami🎀さんからの返信
Aya 様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです! 癖もしっかり伸び、トリートメントで潤いを与えて更にツヤツヤでとても綺麗でした✨ 日頃ご自宅でのヘアケアもしっかりされていたお陰ですね🎶 シャンプーやリンスを髪質にあった物に変えるだけでも、かなり髪質が改善されますので是非試して見てください😊👌 ヘアとまつ毛のセットのご予約も大歓迎です!是非今後もご利用ください🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年9月12日
みうさんの口コミ
色合いや配合も私に合わせて作ってくれて限りがある中で満足のいく髪色になったのでとても満足です^^ ありがとうございました😊
来店日:2024年8月12日
^. .^ ੭さんの口コミ
丁寧な接客で仕上がりも満足してます!ありがとうございました!( ᵔᵔ )
来店日:2024年7月29日
🎀オリーブベージュ /minami🎀さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ マツエクとてもお似合いでかわいかったです💞 またまつ毛の状態気になられましたら是非ご利用ください!
返信日:2024年7月29日
mihoさんの口コミ
縮毛矯正したてであまり染まらないとのことでしたが、細かくヒアリングしてくださりなりたい色になりました!お喋りもとっても楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2023年9月25日
🎀オリーブベージュ /minami🎀さんからの返信
美歩様 こちらこそありがとうございました😊 お客様の髪質に合うようカラー剤を複数混ぜて選定させていたたきました! 気に入って貰えたようでとても嬉しいです🎶 1ヶ月半〜2ヶ月くらいの周期でカラーをすると綺麗な状態を保てるかと思います😊 またの機会ございましたらぜひご利用ください。 心よりお待ちしております🌷
返信日:2023年10月13日
ミーさんの口コミ
初めてカットで利用させてもらいました! カウンセリングの時とても丁寧に説明してくれて 安心できました! 仕上がりもうとてもよかったです! またお願いしたいです!
来店日:2023年8月25日
チョコチップクッキーさんの口コミ
初めての来店で緊張していましたが優しく丁寧な接客でとても安心してしてもらうことができました✨ カラーは悩んでいたのですが色々提案してもらい可愛い色になりました!! お家でのお手入れ方法など普段あまり気にしてやっていなかったのですが的確なアドバイスを頂いたのでお家でやってみます♪ ありがとうございました また来ます❤️
来店日:2023年8月25日
ranさんの口コミ
今日は早く到着したのに快く対応して下さり ありがとうございます‼︎ とても綺麗な上に気さくな方でした(^^) 施術も丁寧なのに早くトレーニング中には 思えなかったです笑 仕上がりも理想以上で嬉しかったです。 また利用したいです~!
来店日:2023年4月28日
🎀オリーブベージュ /minami🎀さんからの返信
ran様 昨日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 仕上がり等喜んでいただきとても嬉しいです! これからも技術力、スピード、丁寧さなどレベルアップして行けるよう努めてまいります!! 是非またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年4月29日
みうさんの口コミ
とても可愛く仕上げて貰えました。またリピートしたいと思っております。まつ毛パーマがとても上手に仕上がって大満足です。ありがとうございます。
来店日:2023年3月9日
🎀オリーブベージュ /minami🎀さんからの返信
みう様 昨日はご来店頂きありがとうございました! パーマの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😊 またのお越しをお待ちしております!
返信日:2023年3月14日
しょっぴさんの口コミ
昨日はありがとうございましたっ ミニモでもサロンでもとても親切に対応していただけました🫧 マツエクの出来上がりもとても満足です😖💘 とても丁寧に施術してくださりました。 また機会がありましたらよろしくおねがいします🦋
来店日:2022年11月11日
🎀オリーブベージュ /minami🎀さんからの返信
しょっぴ様 ありがとうございました!🙇♀️ 満足して頂きとても嬉しいです☺️ デザインも華やかな印象でとてもお似合いでした! こちらこそ機会がありましたら是非よろしくお願い致します☺️
返信日:2022年11月19日
さいとうさんの口コミ
プラチナのシャンプーやトリートメント(コンディショナー?)も試してみたいです!
来店日:2022年10月27日
🎀オリーブベージュ /minami🎀さんからの返信
先日はありがとうございました。 ワンランク上のパールプラチナトリートメントでツヤが増して更に綺麗な髪になりましね😊 ご自宅でもケアをして頂くと更に綺麗の持続が高まりますので、是非プラチナシリーズのホームケア商品も試して見てください♪ またのご来店お待ちしております🙇♀️😊
返信日:2022年11月4日
とても丁寧な接客で居心地よく、リラックスして過ごすことができました。 仕上がりも大満足です。ありがとうございました
来店日:2022年8月29日
🎀オリーブベージュ /minami🎀さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️ 可愛らしい目元になりましたね(^^) 満足頂けてとても嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願い致します🌱
返信日:2022年9月6日
- 1