ツヤ髪✨髪質改善🤍 アイリスト江頭美南の掲載

ツヤ髪✨髪質改善🤍 アイリスト江頭美南のメニュー

ツヤ髪✨髪質改善🤍 アイリスト江頭美南のフォト

ツヤ髪✨髪質改善🤍 アイリスト江頭美南の口コミ

Ayaさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました🥹
    終始丁寧で突然の提案も調整して受けて頂き大変助かりましたm(*_ _)m

長時間の施術内容でしたがとても話しやすくて居心地も良かったです☺️

マツパと縮毛とトリートメントをお願いしましたが
    仕上がりもとっても良かったです♡

またマツパの時にトリートメントもお願いしようと思ってます🩵
    ありがとうございました🙏🏻

ツヤ髪✨髪質改善🤍 アイリスト江頭美南さんからの返信

Aya 様

本日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!
    癖もしっかり伸び、トリートメントで潤いを与えて更にツヤツヤでとても綺麗でした✨
    日頃ご自宅でのヘアケアもしっかりされていたお陰ですね🎶

シャンプーやリンスを髪質にあった物に変えるだけでも、かなり髪質が改善されますので是非試して見てください😊👌

ヘアとまつ毛のセットのご予約も大歓迎です!是非今後もご利用ください🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月12日
  • 美歩さんの口コミ

縮毛矯正したてであまり染まらないとのことでしたが、細かくヒアリングしてくださりなりたい色になりました!お喋りもとっても楽しかったです。ありがとうございました!

ツヤ髪✨髪質改善🤍 アイリスト江頭美南さんからの返信

美歩様

こちらこそありがとうございました😊
    お客様の髪質に合うようカラー剤を複数混ぜて選定させていたたきました!
    気に入って貰えたようでとても嬉しいです🎶
    1ヶ月半〜2ヶ月くらいの周期でカラーをすると綺麗な状態を保てるかと思います😊
    またの機会ございましたらぜひご利用ください。
    心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年10月13日
  • ミーさんの口コミ

初めてカットで利用させてもらいました!
    カウンセリングの時とても丁寧に説明してくれて
    安心できました!
    仕上がりもうとてもよかったです!
    またお願いしたいです!

ツヤ髪✨髪質改善🤍 アイリスト江頭美南のアピールポイント

【💞高評価💞】まつ毛パーマ、マツエク、カラー、縮毛矯正など一人一人丁寧に施術いたします🪄

☁️Instagram → @minami_forte☁️

💞🍭mint by FORTE アシスタント&アイリスト 🍭💞

正規のお客様優先となりますので、ご予約確定後でもお時間やお日にちを変更させて頂く場合もございます。予めご了承ください🙇‍♀️

予約の欄が✖️になっている場合でも、ご案内できる場合がございます!お問い合わせはInstagram (@minami_forte)のDMまでお問い合わせください🤍

💖お気に入り登録💖
♡マーククリックでお気に入り登録して頂くとご予約のやり取りがスムーズにできますので宜しければ是非お願い致します❕

❗️❗️サロン情報にご注意ください❗️❗️
表記では当サロンの2階にありますPALSと表記されていますが、当サロンは1階にある 【mint by FORTE】になりますので、ご来店の際はお気をつけください🙇‍♀️

ツヤ髪✨髪質改善🤍 アイリスト江頭美南のプロフィール

髪質改善トリートメント、艶カラー、韓国風ヘア、縮毛矯正、前髪カット、マツエク、マツパ
韓国風、ナチュラル
美容、スキンケア、ファッション、アイドル
美容師免許、JMAメイクアップ技術検定1級、JNECネイリスト技術検定3級、色彩技能検定初級、JNAジェルネイル技能検定3級

PALSの詳細情報

PALSの内観・外観1

静岡県静岡市葵区鷹匠1-14-1 2F (地図

新静岡駅1分 / 静岡駅7分

静岡駅からは新静岡駅に向かい、新静岡駅前の道路を右に曲がって200m。徒歩5分。新静岡駅から静岡駅側に出て、すぐの道路を左に200m(左手にバスターミナル)徒歩1分。正面に出てくるビルの二階にサロンがあります。ガラスに大きく【PALS】と書いてありますので分かると思います。入口は向かって正面右手に看板があります階段をあがって二階にお入り下さい。お隣に「ななは」さん、正面に「韓旅」さんがございます。

新静岡駅

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALS付近の駅の美容室・美容院を探す