M. Tomokaの掲載
ジューシーアイ志木店 M. Tomoka

志木駅1分

M. Tomokaの口コミ

naoさんの口コミ

子供を連れての施術にも関わらず対応して下さりありがとうございました🙏

予約段階のミニモから当日のカウセリングでも丁寧に相談に乗ってくださり…右まつ毛を埋めて貰って、バラつきの違和感を上手にカバーしてくださって☺️長く持つ様なデザインやリクエストを聞いてもらって嬉しかったです。

鏡を見た時の仕上がりからマツエクをやって良かったとモチベーションが上がりました✨

また宜しくお願い致します。

M. Tomokaのプロフィール画像

M. Tomokaさんからの返信

nao様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます✨
    そう言って頂けてとても嬉しいです😭
    まだまだ至らないところだらけで申し訳ないですが、次回もまつ毛の状態見ながら一緒にデザイン決めていきましょう😊✊
    次お会いできるのを心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年5月5日
  • yさんさんの口コミ

施術してから5日が過ぎましたがきちんともっています☆

1本自分で擦って抜いてしまったのですが(すみません🙇‍♀️)
    毛元を見るとしっかりグルーも着いており毛が浮いていたであろう様子もありませんでした。

練習モデルとの事で無料でつけていただきましたが最後には先輩の方のチェックも入り、施術自体もすごく丁寧につけて頂きました🎀ありがとうございます^^
    店内も綺麗ですし、お子様連れも子供がキッズスペースに1人でいられるなら大丈夫みたいなのでママさんにもありがたい場所だなと思いました😊

早くデビュー出来るように、頑張って下さい✨
    また機会があれば伺いたいと思います🌼

• nekoさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!

• おもちもちさんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗に着けてくださり、
    終わった時にとても嬉しかったです😊

似合うカール等のアドバイスもくださったので、
    今後の参考になりました!

本当にありがとうございました!!☺️✨

• ゆりさんの口コミ

メールでのやり取りからもスムーズでとても対応が良く、施術も思っていた以上に仕上がりが綺麗で今回は今までつけてこなかったナチュラル系でやって頂いたのですがとてもしっくり来るデザインで細かな要望も聞いて頂き凄く満足出来ました。これからもアイリストさんとして頑張って頂きたいと思います。またよろしくお願い致します。

• るみさんの口コミ

当日予約でしたが、すぐにメッセージを頂けて安心してサロンに向かうことができました✨初めてのディープラッシュだったので仕上がりが楽しみで、施術後見てみたらとても好みの感じだったので無料でこれは嬉しかったです😆
    これからも頑張ってくださいね( *˙˙*)

• あきさんの口コミ

とても丁寧な御対応をして頂きました。
    施術も仕上がりも大満足です。
    有難うございました。

• sさんの口コミ

カウンセリングシート記入から、施術後の確認まで接客が素晴らしかったです。始まる前にデザインなどの相談もスムーズにしていただけ、満足でした。持ちに期待して4ですが気持ちは5です!ありがとうございました!

• りえさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。施術中も、痛みや違和感なく、リラックスできました。ありがとうございました!

• 理恵さんの口コミ

仕上がりに満足です^ ^
    ありがとうございました‼︎

• ☺︎さんの口コミ

初めてのエクステだったのに説明が全然無く終始不安でした。
    口コミが良かったので楽しみにしてましたが残念でした。

• ミキティさんの口コミ

痛みも、違和感なく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

• めぐさんの口コミ

昨日は遅刻してしまったのに優しい対応ありがとうございます。丁寧に施術してもらえて嬉しかったです。
    また、機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• miさんの口コミ

とても満足する仕上がりでした。
    対応も良く居心地良かったのでまた利用させて頂きたいです。

• ぺーさんの口コミ

まつ毛がぱっちり上がって嬉しいです!
    痛くもなくとても上手でした☺️

• ちぴっぺさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが丁寧な接客でした!!
    仕上がりも満足です☺️

• ゆっちさんの口コミ

予約時から施術に至るまで終始丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足です。施術中も指導のスタッフが傍にいて、適宜助言を受けながら施術してくださったので安心感もありました。

• 楓さんの口コミ

パリジェンヌ後のエクステでしたが理想通りにやって頂きありがとございました!!

• ちゃんまいさんの口コミ

終始親切な方でした(*^^*)
    特に良かったと感じたのは、手の香りがなかったことです!
    たいてい香水かハンドクリームの匂いが気になってしまうのですが、そのようなことが一切なく過ごしやすかったです。
    マツエクの接着剤(?)がくっついてしまったのか、外すのを頑張ってらしたので、プロフェッショナルを極めるために、今後頑張ってもらいたいです!
    ありがとうございました♡

• YUZUさんの口コミ

ミニモでの対応は時間帯の確認がとれなかったのが少し引っかかりました。
    接客面はすごく良く、言葉遣いなどもよかったです☺️
    施術中は途中途中痛かったんですが、仕上がりは満足しています✨
    こらからも頑張ってください!!
    また機会があればよろしくお願い致します。

• しまでぃーさんの口コミ

今回も子供と一緒でご迷惑おかけ致しました。
    とてもスピーディーに付けていただいて、仕上がりにも満足しております。
    またご縁がございましたら宜しくお願いいたします。

新座市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジューシーアイ志木店付近の駅のマツエクサロンを探す