とてもリラックスして施術することが出来ました😌✨
本数もバランスもとても納得です☺️♥️
ありがとうございます。🙇♂️✨
とても、綺麗に仕上げて下されました。
施術前もアンケートなどを行い好みのまつ毛にしてくださりとても満足です!
つい、うとうとしてしまいました。(笑)
クセがあるので付けにくかったのではないかと思いますが、うまくやって頂きました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました
施術には満足ですが、動作ごとの声かけが少なかったかなと思います
私の施術中に来店客が来た際、いきなり何も言わずに席をたち、1回目はびっくりしました
それが2回目もあり、立つ時戻る時、何も声かけはありませんでした
私が寝ていると思っての配慮か分かりませんが、こちらは目を閉じていて何も分からない状態なので、動作ごとの声かけは必要だと思います
これからの参考にして下さい
施術していただける場所や時間を調整してしていただきありがとうございました!
まつ毛の状態を見てアドバイスをしていただきありがとうございました。
またお願いしたいです。
初めてでしたがわかりやすく説明してらえたので安心して受けられました😌ありがとうございました!!!
私情で遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。説明も分かりやすく、研修の方とは思えない接客でした。今まで研修の方に施術をして頂いたことが数回ありますが、1番素晴らしかったです。最後、チクっとする場面もありましたが満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とても綺麗にしていただけました💕
電車の人身事故に巻き込まれてしまい、予約した時間より遅れて到着したのですが、快く対応してもらい、とても助かりました。
付けられる本数が少なくなるとの事でしたが、スピーディーにとてもキレイに付けて頂いて素晴らしかったです✨
急がせてしまって申し訳ありませんでした💦
沢山つけて頂きありがとうございました。☺️✨
また、宜しくお願いします。
お早い返信で当日の施術でも安心できました!
口調もとても柔らかくまたお願いしたいと思える印象でした。
またお願いします(*´ω`*)
今回もすごくたくさんつけていただいてありがとうございました!
デザインもいい感じです!
次はまた少し短めでお願いしたいです!
120本しっかりつけていただきました!
接客も文句なしで仕上がりもとても満足です^_^
また宜しくお願いします⭐︎
とても満足です!
途中寝てしまい申し訳ありませんでした、、、
雰囲気も良くて、声掛けも丁寧でとても良い印象でした
初めてホットタオルをしてすごくリラックスしました!
また次回もお願いしたいなと思っています!
またよろしくお願いします!
仕上がりは満足です(´▽`)
持ちに期待したいです✨
急な予約にも関わらず施術に対応してくださりありがとうございました。
前回の経過を見てくださりデザインの
相談に乗ってもらい丁寧に沢山、つけてもらいました。
モチベーションがまた上がって嬉しいです😊
また宜しくお願い致します。
綺麗につけていただいてとても満足です!
担当の方の対応後良かったのですが受け付けにいた人が感じ悪くて…少し引きました…予定数はできなかったようですが一生懸命やっていただけました。
とても上手で熟睡してしまいました!!
綺麗にして頂いてありがとうございます。
またぜひお願いしたいです♡
ミニモでのメッセージからお店での対応全てとても親切で丁寧でよかったです。
施術もよかったです¨̮ ¨̮ ¨̮
希望もきいていただいたりとてもよかったです
またお願いさせていただきたいです😊✨