Rieenail所属・松原 利栄の掲載
松原 利栄のプロフィール画像

大通駅3分 / 西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / すすきの駅3分 / 札幌駅8分

Rieenail所属・松原 利栄の口コミ

• uuさんの口コミ

当日場所が分からず、電話をすると近くのお店などを詳しく教えて頂いて無事につくことが出来ました☺︎︎
    ネイルカラーも何度か混ぜて調整してもらえたので素敵な色でとても気に入っています。ありがとうございます\\(◡̈)/♥︎
    帰ってから気づいたのですが、ジェルを置く筆の毛が1本入っていて少し残念でした。
    また機会があれば施術して頂きたいのでよろしくお願いします。

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます!是非是非またのご来店お待ちしていますね😊

返信日:2019年7月8日
  • miyuさんの口コミ

無理なお願いをしてしまったのに丁寧に
    対応してくださり本当にありがとうございました😢💗
    とても可愛いネイルになってお気に入りです!
    話しやすくてお話するのが楽しかったです!
    ぜひまたお願いします✌🏻

松原 利栄さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございます😊ご要望は、こちらもとても勉強になります!ありがとうございます!
    また是非是非お待ちしていますね❤️❤️こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございます!😊

返信日:2019年6月21日
  • ぷに子さんの口コミ

今までのネイルで1番気に入ってます!接客は勿論のこと、センスもずば抜けて良かったです!ぜひここに通いたいと思いました!!!!2週間後辺りまた行こうかな🥴💘

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます!気に入っていただいて、本当に嬉しいです😊
    これからも、努力していきます!
    2週間後あたり、いつでも是非是非お待ちしています😊

返信日:2019年6月20日
  • きょん。さんの口コミ

初ネイルでした😊
    対応がとても良かったです。
    ネイルもとても可愛く仕上げてくれました。✨
    また行きます🥰

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます!仕上がりに満足いただけて、とてもうれしいです❤️😊
    これを機にネイルを、初めていただけたらと思います❤️😊
    また是非是非お待ちしていますね❤️😊😊😊😊

返信日:2019年6月29日
  • ゆもかもさんの口コミ

今日も希望通りに施術していただきありがとうございました😊
    仕上がりに大変満足しています。
    今回は、いつも以上の仕上がりの早さに驚きました‼️
    オフ込みで30分ちょっとなんて凄すぎです✨
    また次回もよろしくお願い致します😍

松原 利栄さんからの返信

本日もご来店ありがとうございます!いつも楽しく施術させていただいています!
    感謝です!また是非お待ちしていますね😊❤️

返信日:2019年6月14日
  • ゆまさんの口コミ

とてもかわいいデザインで気に入りました^ ^
    予約の時間変更の対応も優しく迅速に対応していただきとても安心できました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

松原 利栄さんからの返信

ご来店本当にありがとうございます!こちらこそ楽しく施術させていただき、ありがとうございます!また是非是非お待ちしていますね❤️😊

返信日:2019年6月9日
  • 留美奈さんの口コミ

話しやすすぎてこんないいネイルサロン来たの初めてでした😾❤️
    やってもらったデザインもとても気に入りました!
    また行きます!😘

松原 利栄さんからの返信

ご来店本当に、ありがとうございます!こちらこそ本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!
    デザイン気に入っていただき、本当に、うれしいです!
    また是非是非お待ちしていますね❤️😊

返信日:2019年6月2日
  • yukaさんの口コミ

デザインも画像の通り再現して頂いて
    とても可愛くて気に入りました☺️

お話も楽しくとても満足です☺️
    またよろしくお願いします☺️ありがとうございました!❤︎

• やすさんの口コミ

持ち込みでアートして頂いたのですがすごく上手で、しかもとても喋りが上手く終始楽しく施術できました。
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます!アートに、満足していただき本当にうれしいです!こちらこそ、楽しい時間を、ありがとうございます!😊😊
    また是非是非お待ちしていますね❤️😊

返信日:2019年5月26日
  • JIN🐶さんの口コミ

ありがとうございます

松原 利栄さんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!是非是非またお待ちしていますね❤️😊

返信日:2019年5月21日
  • 美穂さんの口コミ

いつも素敵なネイルをしてくださって、デザインなどで悩んだ時は親身になって一緒に考えてくださるので、いつも最高の仕上がりになります!ありがとうございます!

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます!最高の仕上がりといっていただき、本当にうれしいです!これからも努力していきます!また是非是非お待ちしていますね😊

返信日:2019年5月22日
  • annaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    何よりスピードが早くて、カラーも画像見せたら簡単に組み合わせて作ってくれました😳!2本だけアートしてもらいとっても可愛いです🥺💓

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    私も色々お話し聞かせていただいて、頑張ろう!と思えました!😊また是非是非お待ちしていますね😊❤️

返信日:2019年5月20日
  • いあさんの口コミ

楽しく話しながらネイルをしてもらえて、とても楽しかったです! また、私の希望も沢山取り入れてくれて、大満足です!次回もお願いしたいです!^_^ ありがとうございました!

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます!こちらこそ楽しいお時間本当にありがとうございます!満足していただき、本当にうれしいです!これからも努力していきます!また是非是非お待ちしています😊

返信日:2019年5月17日
  • amさんの口コミ

使い方がイマイチ分からずメッセージの返信が出来なくなっていたのでこちらに書きます(^^)!
    今回はありがとうございました!
    施術もテキパキとしていて設定の時間より早く、爪も全く熱くなることがなく良かったです😊

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    当店では、爪が薄くなったりしないように気をつけながらオフなどの施術をしています!メッセージは、お気に入り登録を、していただければ送信できるかと思いますので是非是非おためしください😊
    またのご来店心よりお待ちしています😊

返信日:2019年5月20日
  • 奈奈さんの口コミ

値段以上のデザインを作ってもらい大満足です!

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます!満足していただき、本当にうれしいです!これからも、努力します!
    宜しくお願い致します

返信日:2019年5月10日
  • ゆもかもさんの口コミ

月一で利用させて頂いてます。
    今回もこちらの希望をきちんと聞いてくれて、色々とアドバイスをして頂きました。
    とにかく施術が早いのに仕上がりが綺麗で持ちがいいので安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます😊

松原 利栄さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!仕上がりが綺麗で持ちがいいといっていただき、本当に嬉しいです!これからも努力していきますので、是非是非お待ちしています😊❤️

返信日:2019年5月16日
  • Sさんの口コミ

本当に素敵に可愛すぎる仕上がりで大満足で幸せです❥ありがとうございました!!

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます❤️😊満足していただけて、本当にうれしいです❤️😊これからも努力していきます❤️❤️❤️
    是非是非またお待ちしていますね❤️

返信日:2019年5月1日

すごく上手で可愛くスピーディに施術していただきました!!!持ち込み画像通りにデザインしてくれ、さらに、可愛くなるように、色々提案してくれました!!優しくて面白くて、お話上手だし、また来たいなってすごく思えるネイリストさんでした(^ ^)久しぶりに、デザインも雰囲気も好みの方に出会えました!!ありがとうございました!!

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます!満足していただけて、とてもうれしいです!私も大好きなデザインをさせていただけて、本当に感謝です!楽しい時間をありがとうございます!
    これからも、努力していきます!
    また是非是非お待ちしていますね😊

返信日:2019年4月26日

とっても可愛く仕上げてもらいました!理想通りのお色で、ストーンも可愛くて大満足です♡また次回予約させていただきますね(*^^*)

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます!お色満足していただきとてもうれしいです!また是非是非お待ちしていますね😊

返信日:2019年4月28日

今回もありがとうございました!
    いつもテキパキとオフ、付け替えして頂き大感謝です!
    写真をパッと見ただけで同じようなカラー作るのすごいなぁと思っていつも見てます( ˙³˙)
    またよろしくお願いします💓

松原 利栄さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございます!お色気に入っていただけて、本当にうれしいです😊❤️
    こちらこそいつも楽しませていただいて、感謝です!
    また、是非是非お待ちしていますね😊❤️❤️

返信日:2019年4月26日

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Rieenail付近の駅のネイルサロンを探す