Rieenail所属・松原利栄の掲載

経験年数 10年以上

札幌大通駅
Rieenail
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

Rieenail所属・松原利栄の口コミ

芹奈さんの口コミ

先程はありがとうございました☺️
    手際が良く、あっとゆう間に終わりました💖
    思い通りのデザインでとても満足です︎︎☺︎
    対応も良く、話していてもとっても楽しい人です!
    こんなにいいネイリストさんに会えたのは初めてです!リピ確定です💖💖💖

こちらこそ、ご来店ありがとうございます!満足していただき本当にうれしいです!これからも満足していただけるように努力していきます!また是非是非お待ちしていますね😊

返信日:2019年3月25日
  • 綾さんの口コミ

色の相談にものっていただき、職場にもオッケーなネイルに仕上げていただきました。
    場所で迷ったと連絡をした際にも、すぐに対応していただき安心できました。

ご来店ありがとうございます!こちらこそありがとうございます!是非是非またお待ちしていますね😊❤️

返信日:2019年10月19日
  • ぴょんさんの口コミ

今日もありがとうございました😳
    ネイルのもちも良くて、素早く終わるしとても最高です!
    みんなに教えたいような教えたくないような笑笑

ご来店ありがとうございます!嬉しいコメントありがとうございます😊❤️これからも努力していきます😊
    ご予約いただければお時間お取りして、全力で施術させていただきます!😆是非是非またのご来店お待ちしていますね😊❤️

返信日:2019年10月14日
  • SAKURAさんの口コミ

スピィーディーかつ丁寧で高クオリティな施術に驚きました。早い施術のネイルは今までにもありましたが、ここまでクォリティの良いネイルは初めてです。どこのネイルサロンよりもステキなお店だと思います。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます!
    満足していただいて、本当に嬉しいです!これからも努力していきます!また是非是非お待ちしていますね!!

返信日:2019年10月14日
  • ゆもかもさんの口コミ

今日もこちらの希望を120%叶えて頂きました!
    毎回仕上がりに大満足です!!
    今では月に一度のお楽しみになりました
    また来月もお願いします🎶

いつもご来店本当にありがとうございます!!
    満足していただき、本当にうれしいです!こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!これからも努力していきます!来月も是非是非お待ちしていますね😊

返信日:2019年10月10日
  • ゆーちゃんさんの口コミ

2度目でしたが、丁寧に対応していただき、爪もとても可愛くしていただき大満足です。ありがとうございました😊🧡

本日は、ご来店本当にありがとうございます!
    満足していただきうれしいです!これからも努力していきます😊また是非是非お待ちしていますね😊❤️

返信日:2019年10月9日
  • はるさんの口コミ

先程はお世話になりました!
    施術はスピーディーですがとても綺麗に仕上げて頂きました。カラーも綺麗で指先を見るとテンションが上がります(^^)また次回もお願いしたいです!!

本日は、ご来店ありがとうございます!満足していただけて、本当にうれしいです!また努力していきます!是非是非またご来店お待ちしていますね😊❤️

返信日:2019年10月5日
  • かりんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    パーツが可愛くて仕上がりも本当に綺麗で大満足です
    施術中のお話も楽しくあっという間でした!
    またお願いしたいです!

今日は、ご来店ありがとうございます!こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!
    満足していただき本当にうれしいです!また努力していきます!また是非是非お待ちしていますね😊❤️

返信日:2019年10月4日
  • けぃさんの口コミ

短い時間で綺麗なネイルをありがとうございました。
    色の合わせ方凄かった。初めての体験でした。
    たまたま空きがあってよかです。

こちらこそ、ご来店本当にありがとうございます!色の合わせ方気に入っていただけて、本当にうれしいです!これからも努力していきます!また是非是非お待ちしています!😊

返信日:2019年10月2日
  • ゆきさんの口コミ

先ほどはありがとうございました( *˙ ˙* )
    ネイルもとてもスピーディーで尚且つお色味も持ち込み画像に似せてくれて本当に大満足です!!ストーンも嬉しいです☺︎本当に仕上がりが可愛くて爪ばかり見てしまいます(笑)沢山お話聞いてもらってすみません( ˃ ˂ )これから是非通わせてください♡⃛また来月もお願いします(*^_^*)

こちらこそありがとうございます!満足していただき、本当にうれしいです!また、努力していきます!楽しいお時間本当にありがとうございます!またのご来店是非是非お待ちしていますね!m(_ _)m

返信日:2019年9月28日
  • ひーちゃむさんの口コミ

いつもスカルプですが久しぶりにジェルに変えても
    希望のデザインにしてくれるので、
    感謝してます!
    また次回お願いします!

いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    どのメニューでも満足いただけるよう努力いたします!

また是非是非お待ちしていますね!

返信日:2019年9月25日
  • mさんの口コミ

スピーディーかつ気持ちの良い対応で、また次回もまた利用させてきただきたく思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます!是非是非次回も担当させていただけばと思います!😊お待ちしています😊❤️

返信日:2019年9月21日
  • ゆもかもさんの口コミ

今回も、とても手際良くスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きました。

いつも、予想以上のステキなデザインを提供してくれるので、安心してお任せしています。

また、来月も楽しみにしています🎶

本日もご来店ありがとうございます!満足していただき、本当にうれしいです!次回も是非是非お待ちしていますね!

返信日:2019年9月6日
  • ⓢⓐⓒⓗⓘさんの口コミ

最終的にはおまかせしてしまい、でもやっぱ上手ですし3Dのぷーさんも可愛く仕上げていただきありがとうございます😊
    またリピさせていただきますので、来月もよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございます!満足していただき、本当にうれしいです!こちらこそありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしています😊❤️

返信日:2019年9月6日
  • 香織さんの口コミ

ユニコーンネイルとても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!石も本当にかわいいです。
    またよろしくおねがいします!

本日は、ご来店ありがとうございます!こちらこそ色々お話し聞かせていただきありがとうございます!とてもお似合いでした😊是非是非またおまちしています!

返信日:2019年9月2日
  • aimyu*⑅୨୧さんの口コミ

初めてのキャラクターネイルを
    していただきました୨୧ *⑅❤︎·̩͙

念願のマイメロネイル💅💓
    当日の予約でしたが事前に画像を送ると
    行ったときには希望したデザインが
    出来上がっていて感動しました♡

デザインもたくさん迷っても
    嫌な顔せずつけてみましょうか?😊と
    いつも笑顔で対応してくださる素敵な方です💖

子供が途中騒いでご迷惑をおかけしました💧

次回は2週間後辺りに行こうかな😌

本日は、ご来店ありがとうございます!念願のマイメロネイル、担当させていただき、ありがとうございます😊❤️そして、こちらこそいつも楽しい時間を、過ごさせていただきありがとうございます!お子様も、いつもお会いするのを楽しみにしています😊❤️また、色々な、画像みせてください😊❤️
    是非是非またのご来店心よりお待ちしていますね😊❤️

返信日:2019年8月18日
  • ⓢⓐⓒⓗⓘさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    要望通りに仕上げて頂き、しかも早いし可愛いし!!
    満足ですっ!!
    ぷーさんも可愛くて気になりますw
    また是非お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします♡

ご来店ありがとうございます!
    満足していただき、本当に嬉しいです!プーさん是非是非やりましょう❤️❤️

またのご来店是非是非お待ちしていますね❤️😊

返信日:2019年8月12日
  • みゆさんの口コミ

人生初ネイルだったのですが、とても可愛く素敵に仕上げて頂けました!
    お話しも大変楽しく、あっという間の施術でした!

人生初ネイルさせていただき、ありがとうございます!こちらこそ本当に楽しいお時間ありがとうございました!

満足いただけて、本当に嬉しいです!
    これからも努力していきます!

返信日:2019年8月8日
  • えさんの口コミ

とても可愛くしていただきました🥰!
    大満足です!

ご来店ありがとうございます!満足していただき、本当にうれしいです🥰

是非是非またお待ちしています🥰

返信日:2019年8月7日
  • ゆもかもさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊
    とっても満足しています♪
    いつも希望を叶えて下さってありがとうございます❣️
    また来月もお願い致します🎶

ご来店ありがとうございます!
    満足していただき本当にうれしいです😊❤️

来月も、是非是非宜しくお願い致します😊❤️

返信日:2019年8月7日
  • ひーちゃむさんの口コミ

プーさんネイルしてもらいましたが
    とてもいい感じに仕上がって良かったです!
    また、お話もずっとして飽きない時間でした(*^^*)
    また是非利用したいと思いました。

本日は、ご来店ありがとうございます!気に入っていただけて、本当にうれしいです!より満足していただけるように、努力していきます❤️
    またのご来店心よりお待ちしていますね😊

返信日:2019年8月2日