Rieenail所属・松原利栄の掲載

松原利栄

経験年数 10年以上

札幌大通駅
Rieenail
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

芹奈さんの口コミ

先程はありがとうございました☺️
    手際が良く、あっとゆう間に終わりました💖
    思い通りのデザインでとても満足です︎︎☺︎
    対応も良く、話していてもとっても楽しい人です!
    こんなにいいネイリストさんに会えたのは初めてです!リピ確定です💖💖💖

こちらこそ、ご来店ありがとうございます!満足していただき本当にうれしいです!これからも満足していただけるように努力していきます!また是非是非お待ちしていますね😊

返信日:2019年3月25日
  • 綾さんの口コミ

色の相談にものっていただき、職場にもオッケーなネイルに仕上げていただきました。
    場所で迷ったと連絡をした際にも、すぐに対応していただき安心できました。

ご来店ありがとうございます!こちらこそありがとうございます!是非是非またお待ちしていますね😊❤️

返信日:2019年10月19日
  • ぴょんさんの口コミ

今日もありがとうございました😳
    ネイルのもちも良くて、素早く終わるしとても最高です!
    みんなに教えたいような教えたくないような笑笑

ご来店ありがとうございます!嬉しいコメントありがとうございます😊❤️これからも努力していきます😊
    ご予約いただければお時間お取りして、全力で施術させていただきます!😆是非是非またのご来店お待ちしていますね😊❤️

返信日:2019年10月14日

23日あきあります是非🌹大通駅徒歩1分❤️10月限定メニュー増❤️ジェル、スカルプアートし放題minimo限定価格!技術力デザイン力に定評❤️ネイリスト協会本部認定講師✨お気軽にお問い合わせを😊

10時から21時まで営業しています!✨✨✨✨
時間外でも受付可能な時もありますので、お問い合わせください❤️

ベーシックでシンプルなデザインから最新デザイン、3Dアート、エアブラシまで取り揃えております。持ち込み画像のデザインももちろんすべて対応しております!!ネイリスト協会本部認定講師が、高い技術で施術いたします✨
お手元を上品に見せるデザイン、スタイリッシュな流行のデザイン、可愛い系、ゆめかわ系、持ち込みデザインすべてokです❤️😊😊😊😊😊
衛生管理指導員が、在籍しています!
ネイルのデザイン性だけでなくお爪の健康、衛生面を考慮して、施術とジェルを選択しております。
ベースジェルもカウンセリングの上、お客様にあうベースジェルを使用させていただきます。お悩みなどお気軽にお問い合わせください❤️❤️

持ちの良さが定評のサロン!お直し一切いりません!

リピーターさんも予約受付中!

付替時のネイルオフが有無をクーポンから選択して下さい!

スカルプで10本長さ出し7000円〜

フットネイルは、ハンドと、同じ料金です❤️❤️❤️3Dアートは、事前に連絡いただければありがたいです!
お問い合わせお気軽にお待ちしています❤️❤️❤️❤️

ネイルサロン情報

北海道札幌市中央区南一条西2丁目第5藤井ビル7階 (地図