Rieenail所属・松原 利栄の掲載
松原 利栄のプロフィール画像

大通駅3分 / 西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / すすきの駅3分 / 札幌駅8分

Rieenail所属・松原 利栄の口コミ

今回もありがとうございます!!
    いつも通りの可愛いネイルでとても満足です💗
    早いし安いし悪い所ないです😖

松原 利栄さんからの返信

本日は、ご来店、ご紹介ありがとうございます!満足していただいて本当にうれしいです!🙇‍♀️

いつも楽しく施術させていただき感謝しています😊
    これからも、努力します!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️😊😊

返信日:2020年4月15日
  • りりあさんの口コミ

今回2回目になりますが毎回急な上その場でのデザイン決めなのに本当に他店なんかよりスピーディー仕上がり完璧毎回友達に褒められネイルです♪
    又予約がんばって取ります☆

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます!満足していただけて本当にうれしいです!これからも、努力していきます

またのご来店是非是非お待ちしていますね!☺︎

返信日:2020年4月12日
  • mayuさんの口コミ

いつも可愛く丁寧に仕上げてくれてありがとうございます☺️とっても気に入りました。次も楽しみです( ◠‿◠ )楽しい時間をありがとうございました🥰またよろしくお願いします!

松原 利栄さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!気に入っていただけて、本当にうれしいです😊こちらこそ楽しく、施術させていただきいつも感謝です🙇‍♀️🙇‍♀️またのご来店是非是非お待ちしていますね😊😊

返信日:2020年4月9日
  • りんさんの口コミ

初めてネイルサロンを利用しましたが丁寧に対応してくださいました。
    また、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    また利用したいと思います。

• 理緒さんの口コミ

いつもありがとうございます😊💕💕

松原 利栄さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!またのご来店是非是非お待ちしていますね💕

返信日:2020年4月6日
  • かまぼこさんの口コミ

初めてお店でジェルをして頂きました!サバサバした感じの方でかなり心地よく、初心者の私でも安心してお任せできました!とりあえずシンプルな感じでしていただきましたがかなり手際良くそして綺麗にしていただいて満足です🥺💕UVライト?に手を入れ慣れてなくて何回か塗り直して頂き、すみませんでした😭!!!次は少し派手にしてもらおうかな〜とワクワクするのは女性の特権だなと凄く感じました!帰り道ずーっと手を見てニヤニヤしていたのは内緒です🙊(笑)次もよろしくお願い致します🌸🌸

松原 利栄さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!満足していただきありがとうございました!何度か塗り直しましたが全然大丈夫です!こちらも確認不足すみません!少しずつ色々チャレンジしてみてくださいね!喜んでいただけてうれしいです!またのご来店お待ちしています!ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2020年3月19日
  • 彩果さんの口コミ

初めてで緊張しましたがとても親切でお話も楽しかったです!リピります( ¨̮ )

松原 利栄さんからの返信

ご来店本当にありがとうございました!こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございます🙇‍♀️満足していただけるようにまた努力します!またのご来店是非お待ちしていますねm(_ _)m

返信日:2020年3月8日
  • 理緒さんの口コミ

今回もとっても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

松原 利栄さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!満足していただきうれしいです!これからも努力していきます!また是非是非お待ちしていますね!

返信日:2020年3月5日

めちゃくちゃ良かったです!!
    今までは安いところでスカルプワンカラーしてましたが、卒業式なのでしたいネイルしようと思ったのと、以前ネイルチップ買わせていただいたことがあったので初めてこちらのサロンでネイルしていただきました!
    ワンカラーのスカルプ付け替えに4時間半とかかかってたのがゴテゴテのネイルなのに1時間半でしていただいて😭
    またする機会があればこちらで予約したいと思いました✨

松原 利栄さんからの返信

本日は、ご来店本当にありがとうございます!ネイルチップ、スカルプと、当店をご利用頂き、満足していただき本当にうれしいです!🙇‍♀️これからも努力していきます!また是非是非お待ちしていますね!

返信日:2020年2月28日
  • さーさんの口コミ

なかなかデザインが決まらず、その場で写真を見て色味などを決めたのですが、丁寧でとても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました

• おーちゃんさんの口コミ

初めて施術して頂いてまずスピーディー!!今回はラメのグラデーションでしたがオフも塗るのも速く座ってるのが辛くなくてすごく良かったです^^仕上がりも可愛くお値段以上でとても満足です!!

松原 利栄さんからの返信

はじめてのご来店ありがとうございます!
    かわいいといっていただき本当にうれしいです!これからも努力していきます🙇‍♀️

また是非是非お待ちしていますね😊

返信日:2020年2月17日
  • かずみさんの口コミ

施術の早さに驚きました!綺麗に仕上げて頂き、話も面白くリラックス出来ました!また行きたいです!よろしくお願いします✨

松原 利栄さんからの返信

ご来店本当に、ありがとうございます!うれしい口コミ本当にうれしいです!これからも努力していきます!また是非是非お待ちしていますね!こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2020年2月14日

今回もありがとうございました🥰🥰
    いつも可愛いネイルにしてくださって大満足です💜💗
    またお願いします🤤

松原 利栄さんからの返信

いつもご来店本当にありがとうございます!こちらこそ、いつも、ネイル担当させていただき、本当にうれしいです😊これからも努力していきます!また是非是非お待ちしていますね😊💕松原

返信日:2020年2月14日

先程は素早く綺麗に可愛く仕上げて頂いてありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️ また行きたいと思います!

松原 利栄さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミ本当にありがとうございます!これからも努力していきます🙇‍♀️またのご来店是非是非お待ちしていますね!

返信日:2020年2月12日
  • ひなのさんの口コミ

理想通りで可愛くしていただき、あっという間に完成でした!
    ありがとうございました( * ॑˘ ॑* )

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!理想通りと言っていただきうれしいです!これからも努力していきます!また是非是非お待ちしていますね!

返信日:2020年2月9日

是非ここに通おうと思いました!

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!また新しくパーツ作りますので、色々オーダーしてくださいね!
    また是非是非お待ちしていますね!

返信日:2020年2月4日
  • k.mさんの口コミ

迷うことなくさまざまな色を混ぜて手際良く作っていたのを見て、凄いなと思いました。
    そして厚めにしていただき感謝です(^_^)
    仕上がりはとっても満足なのですが、、サロンの清潔感は全くなかったと感じます。。ビックリしました。そこが良ければ全て完璧なのになーと思ってしまいました。。

• むげ∞さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!

長さ出しもして頂いて、わがままも詰め込んだのにトータルで2時間程で終わりました!
    とてもかわいいネイルで満足です😊🍓

仕上げる前に、何か足しますか?大丈夫ですか?等聞いてくれるとても丁寧なネイリストさんです(*¨*)!!

来月もよろしくお願いします♾

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足していただき本当に嬉しいです!これからも努力していきます!
    来月も是非是非お待ちしていますね😊🌸

返信日:2020年1月30日
  • みーさんの口コミ

あまり派手にネイルが出来ない事を相談し、親身になって色々と提案していただきました!シンプルですごく可愛い仕上がりで満足です!またお願いします!

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!仕上がりに満足いただき本当に嬉しいです!またのご来店是非是非お待ちしていますね!

返信日:2020年1月23日
  • ひさんの口コミ

仕上がりがきれいで、しかもはやくてとても満足しました💕
    また行きます!

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足していただき本当にうれしいです!これからも努力していきます!また是非是非お待ちしていますね!

返信日:2020年1月23日

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Rieenail付近の駅のネイルサロンを探す